ВетЪ 11072019 часть 1 - Сила рода

Ольга Минерва
Приветствую Вас друзья ! ;
Пока есть свободное время, покажу стихотворный #ветъ ВетЪ 11072019 который был принят и записан только для одной девушки .
На данный момент, это самый длинный индивидуальный ВетЪ полученный по запросу. Поэтому наберитесь терпения, будет четыре поста ;
Как то я уже писала, что все индивидуальные ВетЪ- стихи состоят из диагностирующей части (основные болевые точки или где находится ресурс) и завершающей гармонизирующей .
Первая часть обычно вызывает слезы у вопрошающих и это нормально, так идет очищение и расслабление. А вторая часть уравновешивает и балансирует состояние .
Итак начнем, в данном стихе высвечивается четыре смысловые части. Первые три относятся к диагностирующей, а завершающая четвертая к гармонизирующей .
Личные расшифровки к стиху я не выкладываю на общее обозрение (все конфиденциально), зато могу ос-ветЪ-ить общую идею стиха или какой то его части, которая может быть близка и другим. Поэтому каждой части, я дала свое название .
Первая часть стиха раскрывает ситуацию не принятой Силы по роду.
Многие специалисты говорят, что родовая тема самая популярная, а вот в моих ВетЪ посланиях от ваших духов наставников, это только второй раз .
В данном случае, ребенок был огражден от отцовской линии и вроде бы с самыми лучшими побуждениями. До 12 лет ребенка канал отца еще мог проявлять себя в самые неожиданные моменты и тем самым пугать своими непонятностями . А потом половое созревание и целенаправленные внешние установки почти отрезали родовую Силу отца, в которой наработан потенциал пяти поколений. Канал не погас, а перешел как бы в спящий режим .
Расстановки и работа с родом у специалистов, может раскрыть вопрошающему новые горизонты, что и было рекомендовано .;
Приятного чтения друзья, будьте целостны ;

1.1 Сила рода .

В конфликте веры и рожденья, есть не прожитое зерно,
Здоровье Леры от рождения, принадлежит Душе её.
В том, что забавно дань природе, в том. что желанно то звенит,
Забить на сердце, как в загоне, о чем инстинкт весь говорит .

Душевна травма в поколеньях и тот разрыв несет пробел,
Там где пророчат вдохновенья, не слажен родовой удел.
Не вычеркнуть дедов из древа, не вычеркнуть отца с судьбы,
Заговорить свое же дело, позывом можно от души .

Двенадцать лет не видеть неба, в Двенадцать лет пойти в раздел,
Геройство мамы рвет на части, то что по роду как задел.
Добиться можно не от власти, а от сердечного рывка,
Покорность что б достигнуть счастья, несет печать издалека .

Рождение основ - загнало, когда ты смотришь не уснуть,
Клеймо сердечного аврала, несет болезненную суть.
Достичь верховного посыла, поможет лишь столетний гнев,
У родовы, что за пределом, ты можешь взять и свой посев ;


Вторую часть стиха я назвала Уроборус, все подробности будут в следующем посте.

PS: ВетЪ я называю то, что приходит через канал контактерства #ченнелинг как от-вет, со-вет, за-вет, при-вет, с-вет на конкретный запрос или внутреннее состояние вопрошающего. #ветъ #ответ #встихах