Одноклассники. Фрагмент переписки

Александр Власенко 2
   Прошло много лет с того дня, когда они закончили школу. За это время появились персональные компьютеры. К ним присосались социальные сети. В одной из таких они, случайно, и встретились вновь - одноклассники. И даже больше, в те далёкие годы. Взаимная симпатия готова была перерасти в взаимную любовь, но что-то пошло не так.
   А тут словно искорка какая сверкнула.
   В жизни она - врач-анестезиолог, он - дебил.  Кое-как дотянув до диплома одного второразрядного театрально-кулинарного техникума, в который поступил, видя себя великим актёром-режиссером, промотылялся все годы в массовиках-затейниках, организатором дворовых хоров пенсионеров, во внештатных корреспондентах, дворниках-сторожах. Завидная богатая трудовая биография. Но несколько лет, так называемой, его деятельности, не стоят одного дня её работы. Зато с годами, как и у многих, которые считают себя приблеженными к Искусству, развились спесь, чванство, высокомерие. С женами ему везло. Им с ним нет.
   И чего такого она, умница-красавица, в нём нашла? Женское сердце и Чёрные дыры - две самый трудноразрешимые загадки.
   Нужно честно сказать, что и он лицом и телом не безобразен.
   Автору, не по его прихоти и желанию, а случайно довелось увидеть небольшой фрагмент этой переписки....Имеет ли право автор выносить это на всеобщее обозрение? Он и сам не знает. Пусть всё решит уважаемый Читатель.
    ... я очень рад, что ты решила приехать в следующем году на наш школьный юбеляж. Пятьдесят лет! А это согласись не шутка. Ещё одно спасибо, что интересуешься моим здоровьем. Сплю хорошо: жалоб нет. На аппетит тоже грех грешить. А вот этот самый, на котором сидят, когда хороший, когда отличный, когда просто замечательный, а иногда пугает. Ну, лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Приедешь - обсудим.
   И я вот тебя ещё хочу чего попросить: в ваших краях намного дешевле вставные челюсти. Закажи мне, пожалуйста, пару-другую. Образцами, я выслал на твой адрес, свои старые. Думаю пожить ещё десяток-другой-третий! Ты не против?
   Ну, радость моя...О! Чуть не забыл!
   Пыс-пыс: С Днём рожденья поздравляю и стих тебе свой посвящаю. 65 - женщина (я тут вульгаризм "баба" заменил на слово, более подходящее для существа противоположного пола) в который раз  ягодка опять! 
   Ну,  до следующего сеанса связи. Твой Пузён.