Как устроен этот мир и как мы в нём живём...

Николай Кладов
Этот мир устроен очень просто и ясно.
Физическое тело, которым мы так дорожим, почти ничего не значит. Это просто временный дом для обитания души и накопления опыта и энергии в жизни физического тела.
Главное это душа. Она есть энергетическая частица Творца. Его фрактал.
И душа. отделившись от Творца, начинает жить самостоятельной жизнью.

Это так же как ребенок отделяется от матери и живет самостоятельно, первое время под её опекой.
Так и Душа.  Она, как человек, проходит все возрастные стадии своего развития.
Сначала в мире растений, потом в теле животных, а потом в теле людей.
А когда она вырастает до определенного уровня,  она перестает воплощаться  в теле и начинает жить в мире своей энергии уже фактически вечно, пока не достигнет уровня Бога. А далее все повторяется, так же как  в физическом мире людей.

Таким образом, когда мы видим вокруг себя растения, цветы, животных, рыб и птиц, мы должны видеть в этом среду обитания душ. Душ, которые находятся во младенческой стадии своего развития.
Рыб. птицы и братья наши меньшие это фактически детский сад в мире душ.


А что делаем мы?
Мы приходим в мир птиц, рыб и животных и ... убиваем их.
Например, некоторые медиумы вступают в телепатический контакт с дельфинами и те спрашивают:  "зачем вы убиваете нас?"
Убивать животных - тоже самое, что убивать детей.
Вот это то, что человек делает, но не понимает.

Что делают в некоторых странах с теми людьми, которые убивают других людей?
Их приговаривают к смертной казни.

А Вы думаете относительно нас, которые делают тоже самое - убивают, уничтожают другие формы жизни на Земле - не ставится такой же вопрос:
казнить нельзя помиловать?
Ставится.