Нельзя

Александрин
 «Взрослые» не плачут! Нельзя…

Взрослые, самодостаточные, «вполне довольные жизнью» иногда орут в подушку и сжимают кулаки, разрезая ногтями ладони, стонут, трощат зубы, сдерживая злость и обиду внутри. Лупят костяшками о несокрушимые кирпичные стены, совсем не метафорично…не драматично, но со всей дури и с отдачей ( ту, которою стена может дать, конечно). Потом, правда, успокаиваются, замазывают ранки йодом, обжигая их еще сильнее, моют стенку от кровавых потёков и с откровенно наигранной улыбкой выходят в свет. Все же хорошо, что тут…

«Взрослые» не просят о помощи! Это..ну.. нельзя!

Взрослые должны разгребать кучи дерьма самостоятельно! Не справляешься сам? Фигня, быть такого не может! Возьми лопату побольше – «вперед и с песней».  Все что не убивает – делает сильнее! Бегом становится суперсильным (ну а если нет, что ж … дважды не умрет никто… Бывает!)

«Взрослые» не радуются. Не то чтобы нельзя, но…

Если все слишком хорошо – это не повод для радости! Вот-вот жди беды! Нельзя так делать( можно конечно, но кого это волнует). Счастье любит тишину!!!

«Взрослые» радуются тихо и незаметно, плачут без слез, убиваются, но не просят о помощи. Даже если уже давно можно…