Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 1

Артем Марковский
Она была молодой и любила жаренных подростков.
Она их солила и потом жрала.
Ее мать лежала в могиле,а отец сидел в тюрьме.
Она колдовала с четвертым квадратом.
Спокойная как мать украинца ,она правила своим мужем.
Она знала ,что белое становиться сильнее когда черный квадрат корежиться на электрическом стуле и черная повесть утопает в черепах младенцев.
Глаза одного из младенцев лежали у не на тумбочке.Они воняли.
Она любила вонь трупов как сесия КГW -любит алгебру рррррр!
Символично то,что она была лисбиянтусом.
В палате номер 6 лежал ее муж.
Ему сломали ногу.
За то,что он наступил на красный цветок.
Воля и разум почитали свершение девичьих проводудужей.
Слабый тот ,кто говорит нет красному цвету.
Добрый тот кто хорошо трахает в жопу,а не тот кто любит цветы-шиздацветы-пилипиждацветы...
Однажды она высрала символическую букву и стала дрюкать прямую кишку как овчарка.
Она не слушала музыку,но слушала записи умирающих от сифилиса стариков.
Дизайнер дущ ее не любил но боялся.
Пока она срала на дворе стегали розгами одного мальчика с красивым лицом...
Она не была феей -дрындуфеей но помнила,что ярко красный цвет сложен как мозги художника.
Ее мать гнила в земле и проклинала Бога!
Акунья Ыфтатская любила мужа и лежбище было пристанищем для той из ночей которая седьмым Валетом рубля говорила матери о Иевангиле Страны Z.
Почта клатбища почётами Ы смотрела на девицу князя и слёзы текли пчёлами правосудия.
Порабощая мак некий ,Шоуш теребил тему про существительное,и в озёрах режима становилось тепло как на качелях тонацыи-брига.Железный палец острил старым ,умным Дерзодолом.
Флот говорил рыбами мистики и Цезарь обуглевал Бабу Ягу.Шолохов решал войну Ролана Фиро и надальше крал горе Режима тьмы.
Фрокт обещал заманить кедр в Сратник колыбели-Альфа.
Крастика Зайцеваа доходила до республики и шерсть встала внутри океана На-De/
Хайфа говорила числом силы и плот повернулся в спять как шерсть утки режимности.
Выучка писаря сторонилась Акунью и она решала задачи воска.
Шерсть бродила рублями храма.
Шоуш решал реальность десятой крысы и фетр королевства занимался детективами площади Жак-Стенцый.
Сансарная готика вечности питалась силуэтами мозгов Риги и солнце старело на небе.
Шоуш с другом пошли на катер и Генеральские пляжи разговаривали с нудистами из Челябинска о порно,татарском порно.
Глеб положил редиску в карман и закурил.Речь шла о радопи.Он любил радопи.Но мать говорила ему,что табак просто дурь.Он так не считал.Глеб думал,что табак это стихия.
Акунья,Ыфтацкая подошла к Шоушу и дала ему повесть про русского палача Ивана Некрасова.Деньги были и они купили вина.В Курортном в маленьком пансионате Глеб раздел Акунью Ыфтацкую и стал ногами притераться к её ногам.Было по сельскому интимно.Акунья задрожала и кончила.
Глеб собрал и конечьно девушки и положил в банку с кончевом Акуньи две улитки.Потом вышел из пансионата во дворик и поссал.
Шоуш работал у  и  часто говорила,что он хороший парень.
Шоуш был не плохим рыбаком.На утлых судёнышках в непогоду эти ребята ловили карасей...и щук!
Бабки платили не малые и Шоуш всё отдавал Акунье.
Та в банк не ложила а несла к колдунье которой делала массаж ягодиц.
Шоуш, знал ,что Акунья колдовсих дел мастерица и страшился её хотя и хотел.
Шоуш не любил сникерсы и представлял как солдаты Александра Македонского едят сникерсы во время похода на индию
,,Но тогда сникерсов ещёне было и Акунья знала ,что город Вжосия,любит шахматы и нарды!.
Акунья састо бывала в Феодосии и рожала там моленькие рубли.
Булки словно Христы которым надели пидораски.Акунья понимала ,что вечно держаться за яйца одного мужика она не сможет и привыкала лизать старухам.
Её прикалывала вонь Микаянских старух,такая гвена,что хочеться кончить в сраку.
Акунья игнорировала мысль Шоуша, и печатник поставил мат Дарию Прокопенко из Помашной,что на Кировоградщине.
Долорес была маленького роста и очень красивая.Пять лет она читала про лидию. и поняла,что монахи любят когда девушка присмыкаетьмя и такая типа любит когда её жмут в залупу-девочкозалупу.
Женьщина почесала свою левую грудь и в кармане нашла сигарету .Она подумала-,.Хорошё,что она естьЮи вот когда выкурив и выпив кофе,она пол часа пробовала дозвониться до Шоуша.Тот не брал трубку.Он её всегда мало понимал.
 

...............................
Конец.г.1.