Эксперимент Творца

Юрий Банько
               

Творец (Господь Бог), Он же загадочный, всезнающий, всеможещий, Он же создатель мира сего и любит в нём эксперименты проводить.
Однажды отлучаясь куда-то и зачем-то всё ежесекундное развитие мира решил сверхумному роботу поручить, а после прошедшие события внимательно проследить.

Отсутствие Творца было всего каким-то мигом для него, а для людей это годы и даже столетия, когда за миром этот робот наблюдал.
По возвращении Творца сверхумный робот подробную картину произошедшего Всевышнему и дал.

Реакции Творца на всё то, что произошло в его отсутствие были различные и в общем  неизвестные.
Однако одни его  возмущения насчёт исторических событий стали каким-то образом миру известные.

Это произошло тогда, когда Творец всё то, что связано с Ритуалами, Церемониями, Памятью и Справедливостью одухотворил и расспросил.
Все действия и бездействия этих „понятий и конструкций” Творец „выслушал”, проанализировал, а после свои возмущения и сотворил.

А информация была вот какая. Строгий Ритуал охотно доложил, что все обряды в соответствии с религиозными и бытовыми традициями народами соблюдены.
Весёлая Церемония за все свои торжественные действия рассказала, а подробности торжеств всех народов были также сообщены.

Всемогущий Творец докладами о ритуалах и церемониях был вполне удовлетворён
Он воскликнул: „В этих деятельностях каждый народ мира был невероятно изобретателен и силён!”

Однако в докладах Памяти и Справедливости были выявлены большие расхождения.
Справедливость упрекала Память, что на её точность в многих случаях были сделаны несправедливые похождения.

Потеряла почему-то Память некоторые исторические личности и события, а всех ошибок и неточностей и не перечесть.
Справедливость сообщила Творцу подробно все забытые Памятью и людьми исторические личности и события и все другие упущения, что делало ей большую честь.

Справедлливость с огорчением добавляла, что историческая неточность и несправедливость Памяти людей достигла невероятных размеров.
Переименованы названия событий, городов, бульваров и улиц, разрушены, снесены или перенесены обелиски и памятники исторических героев и пионеров.

„Выслушав” и проанализировав всю эту информацию Творец свою возмутительную и наказательную информацию и сотворил.
Незамедлительно Он внёс поправки в механизмы поведения людей, а над виновниками укрытий и изменений исторических личностей и событий свои наказания оповестил.

Пусть будет известно всему миру, всё то что происходит на земле совсем, совсем не является случайным, так как это эмансипация воли Моей.
Виновных решил я наказать, а всем руководящим кругам и элитам народов в мире советую  в будущем недопускать никаких изменений в историчесой Памяти людей.

Виновные укрывшие и изменившие действия Творца в мире будут мучиться болезнями сложными, тем же будут наказаны и их будущие поколения.
Надеюсь эти наказания будут поучительными для Памяти людей, дабы не повторялись подобные явления.

Вот так Творец или Природа борится за земную Справедливость.
Будь же  природно ориентирован,справедлив и точен, а иначе будут выявлены всякие отклонения и будет найдена ваша уязвимость.

Юрий Петрович Банько,
Дача „Зебрыц”,
Село Горни Лом,
Болгария,
06. 08. 2019 г.