Человечество разделяется

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня мой душевный товарищ рассказал о том, что общался с человеком, который осознанно продал душу дьяволу тот в момент, когда ему было тяжело. Вместо того, чтобы устремиться в Небеса и просить помощи у Небесного Отца, тот осознанно проговорил, что будет служить тёмным силам и ему вскоре стало легче. Затем у него пропала тонкая чувствительность, и стало поправляться экономическое положение. И это уже не первый случай в нашей практике. Мы знаем ещё одного молодого человека, который чтобы вернуть себе девушку, тоже проговорил вслух, что продаст Душу дьяволу. В итоге, девушка вернулась, правда всего на пару месяцев, а душу теперь уже не вернуть никогда…

Это говорит о том, что мировой социум начал проживать период Хаосной свободы, в котором каждый должен пройти сквозь массу искушений и определить для своей Души тысячелетнее Будущее. А именно - на каком эволюционном уровне будет проходить серия его воплощений в Новой Эпохе. Поэтому, мы все сейчас проходим космический эволюционный экзамен, на способность входить в резонанс с Небесами, или с подземными мирами. При этом некоторые умники говорят, что Свет и Тьма – это части одного целого…
Да, это части одного целого, но совершенно не равнозначные части. Так же, как в одном целостном организме существует мозг со светлой функцией и кишечник – с тёмной. В Космическом масштабе Свет – это сияние всей Солнечной системы, а Тьма – это всего лишь тень с другой стороны Земного шара. Поэтому продать Душу – это тоже самое, что мозг променять на кишечник.
Таким образом, человечество явно разделяется по душевно эволюционным характеристикам и это происходит среди коллег, соседей, родных и близких. И с этим ничего не поделаешь, ибо каждый должен сделать свой выбор сам.

Остаётся только добавить, что боль всегда поджидает нас на перепутье судьбы. Она и вынуждает делать эволюционный выбор. И все малодушные начинают цепляться за земные интересы, что, в итоге, опускает их к земным червям. А великодушные цепляются за небесные интересы, что, в итоге, возносит их к небесным ангелам.