В Москве - стыд и позор

Светлана Жукова 4
https://www.youtube.com/watch?v=-HZ2XMdFfjQ&t=200s

Посмотрела видео.

Айдер Муждабаев прав. Это - не позор власти. Это - позор народа.

Где ваши глаза, где ваши мозги? Как можно слушать Навального, Соболь и других, когда они призывают вас на ЗАКЛАНИЕ? Я говорила, что этот протест - манипуляция власти и сейчас говорю. Вас звали и зовут на митинг протеста, не санкционированный, чтобы избить и унизить! Вам мало?!

Власти нужно это унижение беззащитных, но увы, недалёких людей, чтобы устрашить всю Россию. Чтобы, не дай бог, вы не начали думать, а сломленные, даже не вздумали помышлять о своих правах, революциях или участии в распределении доходов от газово-нефтяной кормушки!!!

Вас унизили. И вы, увы, заслужили это унижение, когда откликнулись на призыв Навального и Соболь, этих марионеток власти, которые являются провокаторами и предателями интересов народа, а не его представителями и защитниками.

Как же расследования Навального?

Именно в них всё дело! Эти расследования и, тем более, создание по ним фильмов, требует огромных денег? У противника режима могут они быть, если он выражает интересы нищих и ограбленных, а не богатых и властных?!

Что делать теперь, спросите вы? Легко критиковать, если нет действительно конструктивного рецепта что-либо изменить.

Но такой рецепт есть. Вот он:

РЕЦЕПТ ОТ ДЕДУШКИ ЛЕНИНА.

1. Начать думать и бороться не на словах а на деле. Для этого - изучать теорию революционной борьбы от В.И. Ленина.

2. Не надеется на быстрый результат.

3.Сегодня, в век информационных технологий, когда у каждого есть средства связи в карманах, нужно искать единомышленников, быть всегда на связи и тщательно отсекать и изолировать провокаторов и предателей. Новой буржуазии доверять нельзя. Запомните это. (Это как слова Христа: легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное).

3. О вооружённом восстании и смене власти надо забыть. Власть всё равно будет такой же. Надо заставить эту, существующую сегодня в России власть, считаться с интересами народа. Как это сделать? А вот как:

4. Найдя свой круг общения, людей которые имеют общие с вами интересы и цели, общаться не в интернете, а в живую. Этих людей не должно быть много, и они должны соблюдать строжайшую конспирацию.

5. Эти люди станут вождями будущих протестов и их настоящих имён не должны узнать предатели и власть.

6. Эти люди должны создать план протеста на карте города. На вскидку: за городом, ранним утром, на каждом крупном шоссе при въезде в город собираются демонстранты. На каждом шоссе должно собраться не менее ста тысяч. Если людей меньше, организаторы протестов созваниваются и мероприятие отменяется до следующего раза, когда народ окажет организаторам доверие и поверит в самого себя.

7. Если народу собралось достаточно, то акция начинается. Демонстранты начинают движение одновременно по всем шоссе и не дают спецслужбам вырывать из людской массы отдельных людей и утаскивать их. Такое огромное количество людей не сможет остановить ничто и никто не сможет остановить.

8. Демонстрация должна быть мирной и люди должны быть безоружными. Люди возьмут своим количеством. Провокаторы должны нейтрализоваться демонстрантами.

9. Все людские потоки сливаются в центре Москвы. Организаторы должны продумать, где именно, чтобы не было давки и травм.. И - МИТИНГ!

Если сами не самоорганизуетесь, то не доживёте до трансформации материи планеты и человека. Или не сможете её пройти.