Кровавая конава. Часть первая

Калын
Это история произошла со пятьми школьниками учившихся в небольшой сельской школе. Их каждое лето школа взывает поработать на пришкольном участке, что нибуть полить, скапать огород. Конечно же все не очень хотели проводить все лето на грядках по этому школьники разделились на два лагеря: одни халтурили по чёрному, другие вкалывали за троих. Наши друзья входили во лагерь. Но в этой школе появилось новая неожиданная напасть, какие-то вандалы начали ночь стрелять в окна школы, а так как окна школы выходили в лес, остаются без наказанным было очень легко . Оно бы так и продолжалась пока бы директору школы пришла гениальная идея.    
-Поражаюсь нашим директором, мол сидит ночью школу и караулить её.-Сказал недовольно Павел.
-Давайте с бунтуемся и уйдём отсюда-сказал Назар который явно хотел спородировать Ленина
-да! Бунт пяти друзей .-подержал Назара Мурат.
-против каво бунтавать будем, мы в школе одни.-Павел явно был недоволен тем что их затавели идти в школу ночь, ведь по ночам по телевизору показывают его любимый сериал.
-Так народ важное сообщении.-сказал Данил и начел смотреть в телефон-мне Екатерина Александрова написала что дед максим не придёт.
В школе сторожа прозвали дед максим, и за того что он очень старый и по слухам во времена его бурной  молодости он встречался с древними египтянами, и знает тайну постройки пирамид.
-В смысли, как мы без деда Максима а если те придут мы чем будем отбиватся. –
-Чем, чем как в советском союзе, руками.
-Это конечно очень смешная шутка, но тут Екатерина Александровна ещё написала. – Данил продолжил читать с телефона.-продержитесь до четырёх утра там вас потом девочки смянят с поста.
-Ммм…Девочки.-Сказал Саша, сказать что Саша пользовался популярностью у девушек в этой школе не сказать ничего, по популярности в этой школе мог превзойти один человек ,Леонардо Дикаприо или Стас Михайлович если мы берём в список учителей.
-Назар ты принёс?-поинтересовался Данил.
-Принёс конечно. – Назар показал свой рюкзак.
-ну что пойдём в столовая.
Всё пошли в столоваю, как только ребята туда взошли Назар и Данил сразу же пошли на кухню, ребята же пошли за стульями. Через некоторое время импровизированный лагерь был готов. Назар настал из рюгзака упоклвку сосисок и шомпура.
-а вот и оружие для отбивания от врагов.
-И так у нас план таков, кушаем, седим, спим и уходим. – Сказал Данил доев свою порцию
-а как же обход школы?-спросил Мурат.
-ой да что-то может случиться .-ответил Павел.
-И что мы будем делать целых семь часов? У кого нибуть есть идеи? – спрасил Саша.
-Я спать.-решительно сказал Назар и также решительно улегся на стуле.
-В отличии  от вас я подготовился  и скачал весь первый сезон аниме Мальчик во тьме. – Данил  оглянул друзей.-серьёзно не кто не хочет, какие вы все злюки.
-у меня есть идея, давайте рассказывать страшилки—Предложил Павел, все согласились. Павел начел первый, рассказывал он о детском психологическом лагере в котором обитает маньяк с огромными ножницами.-Маньяк медленно подходит девочки и говорит : я некогда не устану повторять.
-С К У Ч Н О-протенул Саша. – Назар от твоей истории уснул а Данил вообще не слушал.
-Я на вас обиделся. – из угла донеся голос Данила.
-у меня есть идея получше, мы будем вызывать демонов. – Сказал Мурат. Принесите мне свечи и мел. Саша и Певел быстро принесли все что просил Мурат. И наелся тёмный обряд. На полу была расчертона пентаграмма а товарищ читали молитву.
-Всё ритуал окончен, теперь по школе ходят призраки и демона.
-ой устал я с вами короводы водить, я спать.-позёвывая сказал Саша.
-Вам что совсем не страшно? – огорчено спросил Мурат
-Ни капельки.-вместе ответили Павел и Саша.
Продолжение следует…