Научи меня любить

Марина-Елизавета Алексеева
                Глава 1
Все началось обычным весенним утром. Я спала в своей любимой кровати, откуда вставать, а тем более идти куда-то, совсем не хотелось. Сладко потянулась и, зевнув  я, наконец, смогла открыть глаза. Из кухни доносился запах свежей выпечки, а это означает одно, что моя любимая бабулечка готовит мне завтрак. Как же я обожаю, так вот просыпаться. Вдруг раздался звонок в дверь, а затем и голос моей подруги. Соскочив с кровати, я запрыгнула в свои любимые, много повидавшие джинсы, затем натянула на себя свою любимую футболку и помчалась в ванную. 
-  Эй, сонная тетеря, побыстрей давай!- Громко за дверью вопит  Лейла.
 -Лейла- это моя лучшая, моя самая близкая подруга.
- Отвали!- Скоро выйду, кричу,  параллельно пытаясь расчесать ком спутанных за ночь волос.
- Сейчас ты у меня за все ответишь,- барабанила в дверь подруга. Закончив приводить себя в порядок,  открыла дверь на встречу " опасности по имени Лейла". Лейла это две меня в диаметре добра и позитива, но только тогда, когда ее все устраивает. Все вокруг влюбляются в нее с первого взгляда, хотя эталоном красоты и стройности она не является. Но есть в ней, что-то такое притягательное, что заставляет людей " плясать под ее дудку". Так вот и я когда-то давно ещё в школе попала под "волну" ее обаяние и более того нахожусь под ней до сих пор. Хотя я не до конца понимаю, как мы можем такое длительное время дружить и одновременно постоянно ссориться. Мы с Лейлой полные противоположности. В отличие от нее, я себя, да и многие другие, считают меня " серой мышкой", но не в том смысле, что я не заметная или невзрачная. Тут все как раз наоборот, внешностью меня природа не обидела, длинные светло-русые волосы мягкими локонами спускаются ниже плеч. Большие, кари-зеленые глаза, пухлые, розовые губы и чуть вздёрнутый  маленький носик плюс к этому не плохая фигура и как говорят ноги от ушей. В общем, на свою внешность я не жалуюсь, да и одеваюсь я всегда, как мне кажется не хуже других, но и здесь у нас с Лейлой всегда разногласия. Так почему? Серая мышка, спросите вы. Да потому, что!!!!! Я никогда не умею находить общий язык с людьми. Подруги, которые у меня есть, свою дружбу мне почти что навязали, за что им огромное спасибо. Мне очень тяжело адаптироваться в новом окружении и я, как правило, всегда стараюсь, держатся в тени, не обращая на себя внимания. Чего не скажешь о Лейле. Теперь вы немного понимаете, почему? Я удивляюсь нашей дружбе, мы как лёд и пламя, но знаю одно, без Лейлы я бы пропала.
-Ты что уставилась в одну точку и глупо улыбаешься? -  Вывел из раздумий и мира собственных размышлений, голос Лейлы.
- Да ничего, просто вспоминаю, сколько мы с тобой знакомы и как я до сих пор тебя терплю.
- Ой, смотрите какие мы нежные. - Смеясь, комментирует Лейла.
- Пошли лучше на кухню, чувствую божественный аромат булочек бабы Ани. И за что тебе досталась самая лучшая бабушка в мире?
- Завидуй молча. Привет бабуль, садясь за стол, сказала я
- Лейла ты тоже можешь присесть, тебе повезло я сегодня добрая.
- Спасибо за столь великодушный жест,- не отставая от моего тона, ответила Лейла.
Здравствуйте баба Аня.
- И тебе не хворать, - обернулась от плиты бабуля. Бабуля как же я ее люблю, она для меня самый, самый близкий человек и..... Ещё много можно перечислять. Бабуля меня воспитывает с детства и все, что я знаю и умею это в основном ее заслуга.
- Маша  вы, что  с утра затеяли? Для тех, кто ещё не понял Мария это я, кстати, именем тоже обязана моей любимой Булечки как я люблю ее называть.
- У нас на эти выходные куча планов. Мы собираемся на дачу, потом на речку, а там у нас ещё встреча всех наших, ' затараторила' за меня Лейла.
-  В общем, на эти выходные мы с Машей самые занятые люди на свете.
-  Закончила? Серьезно я ещё не решила, поеду или нет, да и к тому же Марик не сможет с нами поехать, а без него ехать как то не очень охота.-  Намазывая толстый слой масла на булочку, Лейла возразила
- Что значит, не решила? Я уже все продумала или ты струсила? А то, что твоего зануды, не будет, так это к лучшему.
- Хватит называть его занудой. И ты знаешь, что он единственный кто готов воспринимать меня такой, какая я есть, в отличие от многих.
- Многие - это я так понимаю, на меня намекаешь? -  Сквозь набитый рот ' пробухтела' Лейла
- И на тебя тоже!!!
-Баба Аня вот скажите, что плохого в том, что я пытаюсь сделать нашу Машу чуть более общительной?
- С этим не поспоришь, Маше действительно не помешает намного больше общительности. - Ответили Бабуля
- Все сговорились, показала им обоим язык и побежала в комнату на звук звонящего телефона.
- Вспомни г...., Вот и оно. Прокомментировала мой побег Лейла.
-Заткнись уже Злюка! - Хватаю телефон на фото он, мужчина мой мечты, как сказали бы многие, но не я. Пушистик звонит, продолжает, надрывается мобильник.
-Алло, отвечаю я.
- Привет Малыш, как у тебя дела?
- Отлично, как сам? Вот Лейла на дачу зазывает.
- На твою же дачу, тебя и зазывает?
- Не придирайся к словам, Ты сможешь приехать?
- Я же сказал, что нет, работы много. Но ты поезжай только будь, хорошей девочкой.
- Конечно, как всегда, - ответила я.
- Тогда как доедим, наберу, целую.
-  И я тебя. Ответил Марик.
- Марик звонил? -  Стоя в дверном проёме, спросила Лейла.
- Ага, вот видишь, какой он хороший сам не едет, а меня отпускает.
-"хороший" приторно хороший аж бесит, он тебе хотя бы раз, что-то запретил, мне иногда кажется, что если ты захочешь сломать ему руку, он скажет, конечно, Малыш если ты так хочешь. Брр-брр  передёргивает.
-Хватит, передёргивать, тебе вечно все не нравится, разрешает плохой, не разрешает ещё хуже. Эксперт ты наш в отношениях, а у самой, когда уже нормальные отношения будут. А то поиграла и за борт, - попыталась защитить свои отношения я.
- Маша вот увидишь, что я была права, когда встретишь настоящего мужчину, а я так и быть все для этого сделаю.
- Если продолжишь в том же духе, я ни куда не поеду.
- Как всегда. Когда нечего ответить мне, угрожаешь испортить мне планы. Все молчу, ретировалась Лейла.
- Так-то, злорадствовала я.-  Давай уже собираться, если уж решили ехать.
 Проскользнув в свои любимые кроссовки, сняла с вешалки свой балахон с надписью 'АРИЯ' Вот я и готова.
- Как я выгляжу? - Крутясь возле зеркала, спросили я.
- Тренд дача, пойдет.-  Сама- то Лейла всегда в не зависимости от того куда она идет. Одевается по последнему писку моды и мой стиль одежды всегда критиковала.
-Булечка мы ушли, пока я не передумала,-  открывая дверь, сказала я.
- Хорошо, Деду привет передавай и пусть клубники на варенье привезет.
- Ок. Захлопнув дверь, перепрыгивая через две ступеньки, выбегаем на улицу.
- Лейла давай быстрее, если не хочешь опоздать на автобус. Если не успеем, будем часа два стоять на остановке.
- А я смотрю, у кого-то желание ехать появилось.- Запрыгнув почти на ходу в автобус. Запыхавшись, усаживаемся на сиденье, посчитав монетки за проезд. Оглянулась в поисках кондуктора не найдя такого передаю деньги сразу водителю.

                Глава 2.
Проехав почти два часа, по  мягко говоря?  не очень хорошей дороги. Мы, наконец, добрались до дачи. Вот и наша улица Вишнёвая, здесь мне знаком каждый камушек, каждое деревце. Сейчас конец весны  все деревья давно отцвели,  на них  уже виден спелый урюк, всем известно в Узбекистане конец весны - это уже лето, жара иногда поднимается до +35
- Что-то, я переборщила с балахоном,-  снимая его на ходу, говорю я.
- 'жар костей не ломит'.
- Ага, только пот по кожи стекает.
- Потерпи сейчас дойдем, в душе искупаешься.
- Угу, ответила я.-  Продолжаю идти и наслаждаться ароматом природы, сколько здесь всего было. Первая любовь, первое расставание казавшиеся тогда " концом света", а сейчас все это вспоминается с улыбкой. Так думая о всяких разных события произошедших со мной мы, наконец, добрались до ворот дачи. Вот уже бежит нам на встречу мой любимый рыжий пёсик, такса по кличке марсик.
- Ой, ты мой хороший, скучал по мне да?- Глажу его по голове, параллельно пытаясь найти в сумке какое нибудь угощение.
- Какие люди и без охраны, - раздается, откуда-то из огорода.
- Привет Дед.
-  Здравствуйте деда Петя. Мой Дед почти все время проводит на даче, следит за огородом и рыбачит на речке. Лишь иногда выберется в город, что бы купить продукты или отвезти фрукты, овощи или букет цветов для Булечки. Как бы они не ссорились и даже уже почти не жили вместе, Дед на каждый праздник дарит ей букет цветов. Смотрю на них и хочу таких же отношений, что бы любовь несмотря не на что. Закинув наши вещи в дом, сами устраиваемся на веранде, солнце ласково согревает, ветерок легонько шевелит листву на деревьях рядом с верандой. Закрыв глаза, полной грудью вдыхаю запахи весны. Чувствую, как напряжение уходит, все мышцы расслабляются, все мысли растворяются в этом весеннем ветерке. Все-таки весна лучшее время года уже достаточно тепло даже для того чтобы искупаться в речке, но и нет той изнуряющей летней жары, изматывающий и испепеляющий все живое. Трава вокруг ещё ярко зеленная все краски природы сочные и яркие так и тянутся руки взять мольберт краски и идти рисовать. На душе легко и радостно и сердце в груди замирает в предчувствие чего-то нового.
- Эй, сони, не хотите собрать  клубнику на варенье, - сквозь дремоту прорывается голос Деда.
- Что-то не особо горим желанием. - Отвечаю, лениво потягиваясь в кресле качалке. Сколько себя помню, оно всегда стояло на этом месте. Как то Дед раскачался настолько сильно, что кресло перевернулось, и Дед залетел под напротив стоящий стол. После этого он хотел отправить кресло на дрова в баню, мы всей семье отстаивали права на существование этого кресла. Теперь это мое излюбленное место на всей дачи.
- Дед мы завтра с утра пораньше встанем и обязательно собираем всю клубнику, обещаю.
- Что вы и пораньше. Ладно, поживем, увидим, - еле сдерживая смех, ответил Дед.
- Ладно, хватит скучать, наши все приедут только завтра значит сегодня, пойдем на речку загорать. Под всеми Лейла подразумевала наших друзей детства, братьев Сергея и Антона, а также Леху и конечно же Надюшку. Все они живут в другом городе, поэтому вся наша банда встречается только на даче. Всю зиму мы не виделись, поэтому каждый из нас с нетерпением ждёт этой встречи. Наконец я увижу Сергея, моя первая любовь и разочарование. Конечно, я помнила о том, что мы договаривались быть только хорошими друзьями не более. И о том, что у меня есть парень. Но почему сердце так предательски сжимается. Это будет первая наша встреча после того разговора, где мы решили остаться просто друзьями.
- Маша ты слышишь меня?
- Да, конечно слышу. Так чем займёмся? Кроме похода на речку.
- Я вот думаю надо подготовить вечеринку.
- Нет, давай без всяких подготовок. Все приедут, тогда что ни будь по-быстрому все вместе и организуем. Нет никакого желания делать, что-то заранее, да и к тому же я Марику обещала быть хороший девочкой.
- Опять твой Марик, он же сам тебя отпустил да и что  плохого в  вечеринки я думаю, она мало чем будет отличаться от неорганизованной заранее встречи. Сказала Лейла.
У меня иногда складывается впечатление, что эти двое просто не переносят друг - друга.
- Маша, а почему ты боишься вечеринки, может, думаешь что ты, Сергей плюс ночь и алкоголь и...... многозначительная пауза.
- Вот не надо я тебя прошу, включать свою бурную фантазию.-  Обернулась я.
- Все в прошлом и ты об этом прекрасно знаешь.
- Ладно, молчу, только не нервничай так, а то со стороны может показаться, что ваша история далеко ещё не окончена.
- Лейла, чтоб тебя! Заканчивай, прикрикнула я.-  Беру телефон и набираю смс.
Кому: Марик.
Пушистик, мы доехали. Целую.
И почему было не созваниваться, не знаю, хотя вру, знаю. Мне просто пока не хочется с ним разговаривать, а может Лейла права насчёт меня и Сергея. Нет стоп, это просто глупые воспоминания и детская обида. Надо просто выкинуть все дурные мысли из головы и наслаждаться отдыхом.
- Так я, Марику, смс отправила, теперь я полностью в твоём распоряжение.
- Для начала пойдем сначала немного погуляем, так сказать обойдем наши владения.
Мне ничего не оставалось, как согласиться, ведь спорить с Лейлой себе дороже. Да я здесь давно не была и очень соскучилась по нашим тихим улочкам.
- Ок, пойдем. Только я сейчас переоденусь для начала, а то мне хватило одного раза вспотеть. Захожу в домик и хватаю короткую темно синею джинсовую юбку к ней белый топ, одеваю удобные кеды и кричу
- Я готова!
- Ого, как это ты вырядилась. Можно подумать, что Серёга уже здесь. Продолжала подначивать Лейла.
- Конечно, пускай видит, кого потерял, к завтрашней встрече готовлюсь, так сказать репетиция.
-Тогда вопросов больше нет, пошли.
- Я не понял, куда это вы ' намылились'? Крикнул Дед откуда-то из-за помидорных грядок.
- Как же клубника, как же обед?
- Дед я же обещала что клубника завтра, а обед давай позже, а то в такую жару, что-то вообще есть, не хочется. Сейчас прогуляемся, может аппетит появится.
- Ага, да к тому же к лету и похудеть не помешает. Добавила Лейла.
- Тебе может и не помешает, а Маша то вон и так совсем тощая,- как всегда Дед говорит, что думает, не боясь никого обидеть.
- Спасибо за " комплимент" рассмеялась Лейла. Выйдя за ворота, каким-то рефлекторным движением поднимаю, руку срываю ещё не очень доспевший урюк и отправляю его в рот.
- Маша, ты зачем  ешь, не доспевший урюк давно диареи не было?
- Тебе не понять, мы всегда в детстве такой ели. А ещё зелёный урюк с солью ммм обожаю. Хочешь попробовать?
- Нет, спасибо. Обойдусь без гастрономических экспериментов.
- Не хочешь, как хочешь. Мне больше достанется, - отправляю урюк в рот.
- Эх, жаль соль не прихватила.-  Жуя, говорю я.
- Лейла, может сразу через солнечную улицу, на речку пойдем?
- Нет, давай по первой улице пойдем, как там она называется. Мы когда шли по дороге мимо я там цветы такие красивые видела.
- Придорожная она называется, я вообще не очень люблю эту улицу, но пойдем, раз тебе так хочется.
- А почему не любишь?
- Я даже если честно не знаю, но мы почти никогда по ней не гуляем.
- Я заметила, поэтому для разнообразия пойдем по ней заодно и букет красивый соберу. Заодно и воспоминания поменьше тебя одолевать будут.
- Лейла, заканчивай уже подкалывать, мне и так не по себе от этого всего.
- Извини, просто я хочу 'вдолбить' в твою голову. Что фиктивными, отношениями ты ничего не добьешься. Что бы ты вспомнила, что такое настоящие чувства, а не просто удобно, комфортно, да и человек вроде не плохой.
- Давай я сама буду решать, продолжала 'огрызаться' я.
Серёга мы знаем, друг друга с самого детства, я сама до конца не понимаю, в какой момент наша дружба стала чем-то большем для меня. Он стал для меня всем воздухом, которым я дышу, моим миром, моей вселенной. Благодаря ему, я стала писать стихи, песни. Я не могла дождаться встречи с ним, и о чудо он тоже стал проявлять ко мне симпатию. Помимо общих встреч были звонки полные нежности и смс с признаниями в любви. И меня совсем не настораживал тот факт, что его проявления нежности были только на единения, а в остальное время он относился ко мне, как к своей младшей сестре. Наши мальчики, ко всем девочкам из нашей компании относились как к сестрам. Из всей нашей компании только Лейла знала о наших тайных встречах ночью на речке. И о моей безумной любви. Никогда не забуду тот 18 день рождения, когда гости уже разошлись, мы с Серёгой тайно проникли в баню. Его руки горячие и крепкие на моем теле, его шепот, его прерывистое от возбуждения дыхание на моих губах, его страстные поцелуи. Холодная октябрьская ночь полная горячих ласк, безумной страсти и не забываемая ночь занятия любовью, именно в эту волшебную ночь я стала 'женщиной' жаль, что волшебной и не забываемые это ночь была только для меня. Но я не жалею не об одном мгновение в его объятиях. Сказка оказалась не долгой, через несколько дней сидя на нашей скамейке напротив моей дачи, Сергей мне сказал, что мы не можем быть вместе, что у него в городе есть девушка, да и вообще отношения на расстояние не возможны. Это я и запомнила на всю жизнь любовь и расстояние несовместимы. Потом были месяцы депрессии, из которой всеми силами вытаскивала меня Лейла. Потом спустя три месяца появился Марик, с ним я познакомилась на сайте знакомств, куда меня зарегистрировала Лейла. Наши с ним отношения с самого начала были лёгкими и романтичными. Правда не было до боли сжимания телефона в ожидании звонка и громкого стука сердца при встрече, но зато не было страха всепоглощающего и холодного при мыслях, что мы можем расстаться. Кстати Марик ничего не знает о Серёге и о том, что я уже не девственница. Он не задает вопросов, а я пока не хочу ему об этом рассказывать в любом случаи я ещё не готова ' разделить с ним постель' хотя он уже не раз на это намекал,а я просто делаю вид, что не понимаю его намеки.
- Маша, опять в облаках летаешь?
- Что-то типа того,- грустно улыбаюсь.
- Можешь не продолжать и так все понятно, может я действительно зря тебя сегодня позвала на дачу, и было бы лучше, ещё какое-то время вам не видится?
- Лейла, ты все правильно сделала и у меня помимо Сереги здесь много друзей, по которым я безумно соскучилась. И теперь у меня есть Марик так, что все нормально.
- Кстати о Марике, когда ты ему собираешься все рассказать или дождешься близости, а там не дурак сам все поймет, и не будет задавать лишних вопросов.
- Да какое значение имеет прошлое, к тому же мы не  в 18 веке,  отсутствием девственности в 18 лет никого уже не удивишь. Я же не в монастыре жила до встречи с ним.
- О, смотри, смотри. Дёргает меня за руку Лейла.
- Куда? Чего ты там увидела, цветы свои? - Озираюсь по сторонам я.
- Что слепая? Видишь впереди, три парня идут. Такие сзади ничего. Смотрю и в правду,  впереди идут парни, сзади не разглядишь, какие они, но Лейле, то виднее она у нас вообще любит новые знакомства.
- И что? Спрашиваю я.
- Как что? Надо их 'закадрить' и сегодняшний вечер не будет таким грустным.
- Ты же говорила что у тебя куча планов?
- Говорила, но после того как ты отказалась организовывать вечеринку, образовалось сводное время которое я с удовольствием проведу в хорошей компании.
- Откуда ты знаешь, что они хорошая компания?
- Я это чувствую ,- подмигнула мне Лейла, поправила свои черные, кудрявые волосы и как крикнет
- Эй, мальчики вы не заблудились?
- Лейла ' хорош' так орать, пытаюсь вразумить подругу.
- Мне за тебя стыдно, что они подумают? Скажут, озабоченные, какие- то.
- Какая тебе разница, что они подумают. - И тут они втроём оборачиваются, я готова провалиться ' сквозь землю' щеки покраснели,  так хочется сказать я не с ней, я тут просто мима проходила. Я всегда считала, что это парни должны проявлять инициативу, а Лейла она без комплексов и ей плевать на правила и стереотипы.
- Вроде пока не заблудились, ответил за всех самый симпатичный из них. У него крепкое, мускулистое тело и огромные голубые глаза-  это все, что я успела разглядеть  ' в рамках приличия'
- Жаль, а я как раз хотела предложить побыть для вас навигатором.
- Если честно мы топор ищем,- продолжал общения за всех голубоглазый.
- Ого, это намек, что вы маньяки и нам лучше сразу бежать, рассмеялась Лейла.
- Нет, вы все не так поняли,- засмущался голубоглазый. Мне аж стало его жалко, ведь я знала, как Лейла может любого поставить в тупик.
- Говори значит яснее, я тут вам знакомства предлагаю с двумя " офигенными" девчонками, а ты в ответ про топор говоришь. Как то странно ' не находишь'?
- Лейла, представилась подруга,- не дожидаясь ответа от растерявшегося парня.
- Александр, представился голубоглазый.
- А это Дамир и Егор представил он друзей. - И тут все уставились на меня, что мне оставалось сделать.
- Маша, еле слышно - произнесла я.
- Вот и познакомились, подытожила Лейла. Тут парни спросили про наши планы на вечер, и так как по Лейленым расчетам у нас был свободный вечер. Она сказала парням, что мы абсолютно свободны.
- Приходите часам к шести к нам, шашлыки будем жарить, если топор найдем. Так что видите он, нам нужен для весьма благородных целей, наколоть дров на угли. Пошутил Саша.
- Договаривались, за нас двоих согласилась Лейла.
- Тогда будем ждать.- Когда мы немного отошли в сторону, я накинулась я на Лейлу.
- Ты чего совсем с ума сошла,-  моему возмущению не было придела.
- Мы же их совсем не знаем, а вдруг они какие-то не нормальные, садисты, маньяки.
- Ага, особенно если учесть то, что они ищут топор,-  еле сдерживая смех, ответила мне Лейла.
- Все тебе смешно, вот вляпаемся в неприятности, будет уже поздно, что-либо менять.
- Расслабься, Маша, что ты как старая бабка всего боишься и все время ворчишь, если так всего боятся так и жизнь мимо пройдет, а вспомнить будет нечего.
- Может ты и права. Вернулись на дачу, пообедали, помогли деду с огородом, не успели оглянуться, как время было пять часов. Сходили в душ, переоделись и отправились в гости.
                Глава 3.
- Тут-тук, а вот и я приветствовала всех Лейла.
- О привет ещё раз девчонки, радостно приветствовал Саша.
Егор- привет.
Дамир - привет, рады, что вы пришли.
Лейла - и мы.
Саша - так с Дамиром и Егором вы знакомы, а это вот Виктор -  указывает на ещё одного парня, высокого и как я успела заметить безумно, даже скажу больше  ' не прилично' красивого. Но, несмотря на, то, что он просто офигенный красавчик, мне он не понравился. Все в нем кричало, беги от меня подальше иначе долго будешь по крупицам собирать свое сердце. А как раз этого мне сейчас не нужно.
- Можно просто Витя, представился красавчик с самодовольной улыбкой. Лейла сразу включила режим 'завоевания' этого красавчика.
-Лейла- В ответ он молчит и разглядывает так нагло меня аж передёрнуло, но я не отвожу взгляд, а наоборот начинаю в ответ его разглядывать пусть не думает, что мы такие простушки, что от одного его взгляда, упадем к его ногам. Карие глаза, раздевающие все на, что смотрят, высокое накаченные тело, не перекаченное как сейчас у многих.  А именно все как надо кубики пресса рельефно проступают даже через его белую футболку, перевожу взгляд ниже, а там потёртые, рваные джинсы  небрежно закатные чуть выше калена явно купленные не просто в магазине одежды. Блин даже ноги у него ровные и красивые хотя такое среди парней редкость. Черт у меня аж ладошки вспотели, нельзя же быть настолько идеальным, раньше я думала, что такие идеальные мужчины были в древней Греции во времена Богов, а нет, ошибалась один всё-таки, дошел и до наших дней. Словно угадав мои мысли, он обратился  ко мне с таким пониманием в глазах, словно хотел сказать да, да я  именно такой как тебе кажется древний Бог, сошедший с Олимпа.
- А тебя как зовут.
- Маша- с вызовом представилась я, пускай не думает, что  на меня действует его красота. Витя утвердительно кивнул и перевел свой взгляд на Лейлу, ведь по ней сразу было видно, что у нее ' слюнки потекли' от его красоты. Конечно, я уже привыкла, что люди меня обычно не замечают особенно на фоне Лейлы, но тут меня это так задело. Какой наглец, в открытую отвернулся от меня, словно я в один миг превратилась в невидимку. Весь вечер я в основном общалась с Сашей, который оказался милым и добрым, второй Марик как сказала потом Лейла. Тут у меня как завибрирует в кармане и как заорет " Пушистик звонит, возьми трубку"
- Кажется, кому-то из зоопарка звонят,-  и смеется так гаденько, фу.
« Очень смешно»- беру телефон и отхожу подальше от веселой компании.
- Алло, привет.
- Привет малыш, как ты? Что ты мне давно не звонила? Совсем обо мне забыла, на своей дачи, я уже соскучиться, успел, а ты?
- И я тоже, просто ты же знаешь Лейлу с ней не соскучиться, вечно, что-то выдумает. Вот и сегодня тоже, когда увидимся, я тебе расскажу.
- Конечно, все делает, что бы ты обо мне не думала - слышу раздражение в его голосе.
- Хватит уже друг на друга наговаривать, мне это уже так надоело - пытаюсь не сорваться на крик.
- Молчу, молчу. Слышу, ты сегодня не в духе?
- Все нормально, просто реально уже достали вы оба.
- Понятно, я вообще - то позвонил узнать как дела? Потом я буду в не зоны доступа, что бы ты меня не потеряла. Люблю тебя и заранее тебе спокойной ночи.
- И я тебя, целую, кладу телефон в карман юбки оборачиваюсь, встречаюсь взглядом с наглым взглядом Красавчика.
- Мама звонила? Спрашивает Витя
- Почему мама? Удивляюсь я
- Парень любимый, гордо говорю я.
- Конечно любимый, поэтому врешь?
- Что это я соврала, и вообще подслушивать чужие разговоры дурной тон!
- Как ты сказала дурной тон, серьезно? Ты, что на приеме у королевы, -  и опять этот его выводящий меня из себя смех. Положение спас Саша
- Машенька все нормально?
- Да, Конечно, - натянуто улыбаюсь я. Дальше мы пошли за стол есть приготовившийся шашлык. Лейла с Витей ушли, куда-то в конец дачи, кажется, я видела там бассейн. Разговаривают о чем-то своем. Я сижу за столом с оставшимися парнями. Мы мило пообщались с Сашей, но что-то я так устала за сегодняшний день, что уже думаю как бы побыстрее, свалить отсюда. Тут как раз вернулись Витя и Лейла, как хорошо сейчас домой пойдем, думаю я, а нет, тут Лейла выдала такое, от чего я чуть со стула не упала. Оказывается пока они стояли возле бассейна, Лейла строила глазки Вите, на что он ей заявил, что она не в его вкусе, чем задел самолюбие Лейлы и тут в ней проснулся азартный чертик. Она ему предложила спор, что до конца месяца он не сможет устоять и они ' переспят'. Если он проиграет, он исполняет любое ее желание, а если проиграет она. То Лейла покупает ему бутылку дорогого элитного коньяка.
-Лейла ты совсем с ума сошла, беру подругу за руку и отвожу в сторону.
- Одно дело первой знакомится, но другое дело вот так брать и предполагать себя правому встречному.
- А я не предлагаю, я просто поспорила и что тут такого не грешно переспать с таким красавчиком, будет что вспомнить. Да к тому же он скоро улетает на ПМЖ, в Питер. Я наслаждаюсь жизнью пока молодая, а ты вот сегодня весь вечер отсиживалась в углу, не смотря на все старания Саши с тобой пофлиртовать, хотя если честно он не сильно отличается от Марика, но можно было и пококетничать так для разнообразия.- После этого разговора мы не стали засиживаться и вскоре отправились домой, нам же с утра надо было ещё собирать клубнику. Придя домой, мы все обсуждали условия ее спора с Витей, если честно у меня просто в голове не укладывается, как можно вот так спорить это слишком даже для Лейлы. Но она меня слушать даже не собиралась и решила добиваться выигрыша в споре.
- Есть одно предложение, вдруг сказала Лейла
- Я не буду предпринимать  ни каких действий, в соблазнении Вити целую неделю. А ты, за это позвонишь Саши,  пригласишь его завтра на встречу.
- Что?- У меня округлились глаза от ее безумия.
- Слушай Лейла, по-моему, они что-то подмешали в пиво, я не могу подобрать слова о твоей наглости.
- А что тут такого, ты завтра просто обязана быть не одна. Так что если хочешь спасти подругу от ' позора' соглашайся.-  Ко мне в душу начали, закрадывается сомнения, а есть ли этот спор в действительности или Лейла заранее все продумала, от нее всего можно ожидать. Но потом я вспомнила, какими глазами она смотрела на Витю и решила что спор все-таки реален.
- Ладно, давай номер, что не сделаешь ради спасения подруги. К тому же думаю, ничего страшного, если я приду не одна да и по отношению к Марику - это не измена, я потом ему все объясню. Да и вообще чего гадать может он ещё откажется тогда вообще все идеально получиться, про себя думала я.
- Лейла только давай я не позвоню, а напишу смс, ок?
- Идёт, соглашается Лейла
- Только вот не понимаю когда, ты успела у всех взять номера?
- Не у всех, а только у Саши и Вити, видишь какая я, предусмотрительная.
- Даже очень, - беру номер у Лейлы и со своего телефона набираю смс.
Кому: Александр.
Привет Саша, это Маша, мы сегодня с тобой познакомились. Может ты завтра, составишь мне компанию и пойдешь со мной погулять.
Довольно смотрю на Лейлу,- Вот все я свою часть уговора выполнила теперь твоя очередь-.
- Все, две недели никаких действий в сторону Вити, обещаю.
- Да видно я не очень заинтересовала твоего Сашу, не торопится он соглашаться.- В слух говорю я, а про себя, думаю ух, Слава Богу, пронесло.
- Не мой, а твой и вообще дай мобильник, может ты вообще не отправила смс или отправила, но не ему.
- Ваше недоверие меня оскорбляет, - и с видом оскорбленной королевы протягиваю ей телефон. Берет телефон и заявляет.
- Смотри- ка, отправила, ладно, наверно они уже уснули. Подождем до завтра. Так проговарив ещё почти целый час, мы наконец-то уснули. У меня села зарядка и зная, что Марик уже точно звонить не будет так и поставила его выключенным на зарядку. Мне казалось, что я только и успела закрыть глаза, а тут у меня над ухом надрывается мой Дед, что вы мне вчера обещали клубнику собирать вот вставайте и идите. Наспех умылись, поели, вышли в огород, время пять утра только солнышко встаёт ещё довольно холодно. Из - за резко континентального климата, в Узбекистане очень большая разница температуры, между днём и ночью. Поэтому ранним утром пришлось даже надеть балахон, что бы ни замёрзнуть в грядках покрытых росой. Так и провели мы утро как колхозницы, в собирание клубники. Так напахались, что у меня к обеду было одно желание принять душ и лечь спать, но не тут, то было сегодня, ещё предстоит встретиться лицом к лицу с Сергеем, черт ну что за день, то такой и как его пережить с наименьшими травмами для своего самолюбия. Тут вспоминаю, что телефон так и остался на зарядке, как увлекает, сбор клубни хочешь отвлечься иди на грядки. Все пойду, продам идею психологам. Несу какую-то чушь, видно перегрелась на солнце.
- Лейла все давай заканчивать надо  искупаться и пойти поесть, там вон вроде Дед с базара вернулся.
- Наконец-то, я уже начинаю, ненавидит клубнику - безжизненным голосом отозвалась Лейла. Как только освежилась прохладной водой в душе, жизнь сразу перестала, казаться мрачной, обмотав голову полотенцем, захожу в комнату, где на кровати лежит "полуживое" тело подруги.
- Иди в душ сразу оживешь – улыбаюсь, гладя как она, сползает с кровати и почти ползет в сторону душа. Включаю телефон, а там 20, пропущенных звонков, и все от Марика, судорожно набираю его номер. Гудок, и сразу в трубке слышу крики,- Какова черта, где ты была? Я тебе столько раз с утра звонил?- Вообщем, выслушала я получасовую тираду о том, какой я безответственный и легкомысленный человек.  Наконец-то могу вставить слово.
- Марик я не специально, просто вчера разрядился телефон и я, зная, что ты ночью звонить не будешь так и поставила его на зарядку, а утром включить забыла,  Дед не свет не заря погнал нас с Лейлой собирать клубнику.
- Понятно, я рад, что ты просто растяпа, а не то, что с тобой что-то  случилось, у тебя все хорошо?  Знаешь я, возможно, приеду сегодня
- Правда? Классно искренне радуюсь я.
- Ладно, Малыш я тебе ещё наберу позже и точнее скажу о своих планах, целую.
- И я тебя,- кладу трубку и начинаю просматривать сообщения  9 от Марика и 1 с неизвестного номера
Кто: неизвестный номер.
Привет, это Витя. Саша уже спит и смс прочитал я, не хочешь погулять со мной?
Выпучивая глаза, перечитываю сообщения ещё раз, дабы убедиться, что это не глюк. Что за прикол такой,сам  Витя мне решил написать и это после того как весь вечер просто не замечал моего присутствия, вот это чудеса.
- Лейла ты там скоро? Тут мне смс-ку твой Витя написал.-  Но вытащить Лейлу из душа оказалось для меня не посильной задачей и я, плюнув на столь не благодарный труд, вышла на веранду где в вёдрах красовалась собранная нами клубника. Положив себе немного, села в свое кресло, крутя в руках сочную, спелую ягоду клубники, на которой как крошечные кубики льда притаились квадратики сахара, именно так я всегда ем клубнику. Какая бы она сладкая не была мне все равно с сахаром вкуснее. Мысли все время возвращались к этой смс - ки, как не крути, а приятно когда тебе первой пишет такой красавчик, который явно привык к тому, что пишут всегда ему. Я закрыла глаза и представила лицо Сергея, если я приду с Витей и скажу всем, что он мой парень.
- Что ты там мне кричала?- Наконец из душа вышла Лейла, я протянула ей телефон, что бы она сама все прочитала.
- Ого, вот ' это дела'.
- И я о том же сам царь мне написал, простой смертно и к чему бы это не знаешь?
- Ой, да ладно преувеличивать, нормальный он пацан, это тебе показалось, что у него завышенная самооценка.
- Ну не знаю, не буду утверждать это мое сугубо личное мнение.
- Если, серьезно я за тебя рада и тебе стоит согласиться на его предложение. Только если ты решишь идти с ним, не стоит воспринимать все всерьез, во первых он из тех парней которые меняют девчонок как перчатки, разбивает сердца наивным дурочкам и самое главное он через 3 месяц уезжает жить в Питер, а это как ты понимаешь не другой соседний город, понимаешь о чем я?
- Спасибо за наивную,  дурочку"  и за очередное напоминание о Сергеи.
- Не обижайся Маш - заключая в свои крепкие объятия, сказала Лейла
- Кто если не я, скажет тебе правду. Тут я вспомнила о том, что сегодня должен приехать Марик.  И если я пойду на встречу с Витей, что я потом скажу Марику. Я рассказала об это Лейле.
-Велико счастье Марик, увидев тебя с ним, Серёга будет уверен, что ты до сих пор его и стоит ему только захотеть, ты будешь с ним.
- Лейла, хватит уже принижать Марика. И что я, по-твоему, собачка меня поманили я и побежала. И, в конце – концов, мне по х... Что подумает Серёга.-  Брови Лейлы резко взлетели вверх.
- Да подруга сразу бы так. Тогда у меня отпадают все вопросы, я вижу, что ты ко встречи с ним готова. Со смехом сказала Лейла
- Да ну тебя,-  и взяв с кровати подушку, запуститься ею в Лейлу. Тут у Лейлы возник гениальный по ее словам план проведать наших новых знакомых и посмотреть, не умерли ли они от похмелья. 
- Не понимаю с чего это вдруг такая забота?- Спрашиваю я.
- Да мне просто Витя написал, что они только завтракать садятся. Приглашает присоединиться, а поскольку до вечера ещё есть время, что его тратить впустую. А ещё если честно лучше куда ни будь  'слинять' пока твой Дед ещё, что ни будь, не придумал.
- А страшно стало,- подколола я подругу
- Я, конечно, люблю фитнес, но не такой активный - Поскольку спорить с Лейлой бесполезно я решила согласиться, и она в какой-то мере права, что-то подозрительно задумчиво смотрит на нас мой Дед, явно думает, где бы ещё применить бесплатную раб силу.
-Ладно, уговорила, пошли, сейчас только надо себя в порядок привести, а то так и пойдем с полотенцами на голове. Лейла навела " боевой раскрас" одела, черный короткий сарафан и босоножки на шпильках. Увидав, я чуть не офигела, вот это подвиг на наших дорогах и на шпильках, но говорить ничего не стала. Мой наряд был куда скромнее, я одела, летний легкий сарафан и свои любимые дачные кеды подходившие, по моему мнению, под любой стиль одежды. Мои старания Лейла явно не оценила и сказала, что я могла выбрать что-то и поэффектнее. Придя, в гости к мальчикам, не стали дожидаться их у ворот, а сразу прошли во двор. Посередине специально для нас накрытый стол, фрукты разные и в бокалах свежевыжатый апельсиновый сок, ого как постарались, думаю я.
Лейла -  всем привет, всегда бы нас так встречали.
Витя - И тебе привет - и даже не посмотрел в мою сторону. Ничего себе думаю я, сначала пишет смс, а теперь делает вид, что вообще меня не знает. Вот это перемены, наверно вчера пива перепил вот и написал мне. Других объяснений таким метаморфозам  в его отношении ко мне у меня не было.
Саша- привет девчонки.
Егор - почти доброе утро - бедный видно сильно голова болит.
Я - привет Саша, привет Дамир, привет Егор. Я специально всех назвала по именам, что бы кое-кто заметил, что ему мое приветствие не адресовано. И плевать я хотела на его смс. Лишь на мгновение наши с ним взгляды встретились, он улыбнулся, словно оценил мою выходку с приветствием и тут же переключил свое внимание на Лейлу. Окружает ее вниманием  и заботой, иногда посматривая на меня, словно пытается угадать мою реакцию. Я не обращая не него никакого внимания, сажусь за стол скрещиваю ноги, так что бы максимально подчеркнуть их длину и красоту. Достаю телефон и начинаю переписываться с Мариком, параллельно общаясь с остальными ребятами. Спустя некоторое время чувствую на себе его сверлящий взгляд. Поднимаю взгляд от дисплея телефона и вижу, что Витя сидит напротив меня и смотрит не моргая. Можно сказать, что его взгляд почти осязаем, сначала он смотрит мне в глаза и ' зацепив' мое внимание опускает взгляд на губы, ниже на грудь ещё ниже ноги и затем снова смотрит в глаза. Наши взгляды встречаются, во рту у меня пересохло, сердце стучит так, как будто я только что пробежала сто метровку. А он смотрит и улыбается, словно зная, что творится у меня внутри. Тут в наш безмолвный разговор врывается Лейла. Ей явно перестало хватать внимания Вити, и она решила взять ситуацию в свои руки.
- Витя, а давай сделаем селфи, потом буду всем говорить, что сделала селфи с  Тимати. А ведь и, правда, если смотреть на Витю он очень похож на знаменитого репера.
- Без проблем, идём, легко переключается на Лейлу. Как же ему так легко удается отвлекаться, только, что он чуть ли не занимался со мной любовью взглядом, и даже тени волнения нет на его лице. Я даже вздохнула с облегчением, больно уж взволновало то, как он на меня смотрел. Я попыталась начать общение с Сашей, но он почему-то сегодня как будто совсем не хотел со мной разговаривать и на все мои вопросы отвечал одно сложно, да или нет. Мне все это быстро надоело.
- Лейла, давай уже ' закругляйся' со своей фотосессией.
- Что случилось? Давай ещё посидим.
- Нет, сейчас Марик приедет,  на время посмотри там уже, наверно, все наши собираться начинают. И зачем я про Марика соврала, что-то последние время я стала слишком много врать, ну уж очень хотелось посмотреть реакцию Вити. ' Исподтишка смотрю на Витю, стоит, улыбается как будто и не слышал, что я только что сказала. Гад!!!!
- Так мы идём или как? -  Уже начинаю злиться.
-  Идем не охотно, согласилась Лейла.
- Витя, так ты приедешь?- Уточняла Лейла. Интересно, неужели она договорилась, что бы он пошел с нами на встречу. Ладно, потом у Лейлы узнаю, а сейчас стою и смотрю на то, что ей ответить Витя. Молчит, наверное ' набивает себе цену' в душе бушует буря, но как можно быть таким хамом, его девушка приглашает, а он стоит, думает. Мне надоело ждать его ответа демонстративно, отворачиваюсь и направляюсь в сторону выхода, и тут слышу.
- Да приду, во сколько и какой адрес?
- Вишнёвая 32 - Тут подтверждаются мои страхи, Лейла действительно пригласила его к Сереги на дачу. Что же за день то такой, мало мне того, что я увижу Сергея так ещё и это придурок со своей ' ухмылкой' будет разглядывать меня и Марика, если конечно он приедет. Еле дождавшись пока мы немного отойдем от ворот, я начала.
- Лейла ты зачем его позвала? Вдруг кто то будет против?
- Единственным человеком кто может быть против, будешь ты, а остальным все равно, тем более что он будет со мной.
- Да мне вообще все равно.
- Вот и отлично. Маша лучше расскажи, что это за история с Мариком. Он же вроде ещё не подтвердил, что приедет или я, что-то пропустила?
-  Я соврала, просто мне надоело, там находится, призналась я.
- Понятно, знаешь, Маша по моему, ты очень понравилась Вите и позвала я его на самом деле не для себя, а для тебя.
- Зачем? И с чего ты взяла, что я ему нравлюсь? Он все время разговаривал с тобой  и ухаживал тоже за тобой.
- Да, но все время наблюдал за тобой и тебе он тоже нравится, хоть ты и не хочешь этого признавать.
- вот ещё, ничего он мне не нравится, а наоборот бесит.
- Да, да, да считай, что я тебе поверила - рассмеялась Лейла. Мы даже не стали заходить на дачу, а сразу пошли на речку. Мне просто необходимо немного расслабиться и собраться с мыслями перед встречей с ним. Солнышко ласково греет, нанося на кожу идеальный загар, эх зря думаю, мы купальники не одели, не очень удобно загорать в сарафане, а Лейла так вообще полдороги босиком прошла под мои ехидные замечания по поводу ее босоножек на шпильках. Вокруг нас такая изумрудная трава прям так и шепчет, ляг, отдохни. Сидеть на ней одно удовольствие, словно на дорогом персидском ковре. Впереди голубой лентой течет река Чирчик, беря свое начало в  горах Чимгана в водохранилище Чарвак. Но, не смотря на то, что это почти горная река, вода в ней достаточно теплая, вода успевает, прогревается на многочисленных перекатах и поэтому купаться летом в ней одно удовольствие, а сейчас можно просто сидеть и наблюдать как волны догоняют друг друга в бесконечной игре в догонялки. Я очень люблю смотреть на воду, это такая магия, вода даёт жизнь и в один миг может ее забрать. Ого, как меня понесло пофилософствовать.
 - Ну что там Марик не звонит, приедет он или нет? Уже через пару часов надо будет идти.
- Сейчас я ему наберу. - Набираю номер несколько гудков на том проводе Марик. Спрашиваю о том, когда приедет, ответил, что если и приедет, то только поздно вечером. Дальше разговаривать не о чем, попрощавшись,  положила трубку. Вот почему так всегда получается, когда он так нужен его нет рядом.
-Что он сказал? - спрашивает Лейла. От обиды у меня на глазах наворачиваются слезы. Лейла сама сообразила по моей реакции, что он не приедет.
- Ладно, Маша не расстраивайся, ещё вчера ты была уверена, что он вообще не приедут, но видишь он, же старается выбрать время и пусть поздно, но приедет.- Лейла впервые в жизни оправдывала Марика, я от удивления раскрыла рот и выпучила на нее глаза.
- Понимаешь, Лейла я просто не хочу идти одна.
- Ну, во-первых, ты не одна, а со мной, а во вторых мы можем вообще не ходить, все равно не сегодня так завтра всех увидим. Можно и персонально к каждому потом 'завалится' в гости. Нафиг такую вечеринку, от которой тебя трясет.
- Ты же знаешь что никто не в курсе о том, что произошло и если я сегодня не приду, будучи на даче, начнутся вопросы, обиды. Да и я увидеть всех хочу, всю зиму не виделись только по телефону, общались, я соскучилась. А ещё не хочу показывать свою слабость Сергею, ведь если меня не будет, он поймет, что мне ещё больно и что я все ещё люблю его, хотя это давно не так просто мне обидно и неприятно как он поступил со мной.- Взглянув последний раз на волны, я беру Лейлу за руку и мы идём на дачу что бы переодетая и идти на вечеринку. Придя на дачу, обнаруживаем Деда чистящим огромный улов рыбы, и когда он успел уже сходить на речку и наловить столько рыбы там килограмма 3-4 не меньше.
- Как много рыбы - удивляется Лейла.
- Это ещё не много, как-то Дед наловить целую ванну рыбы вот потом было " веселье" всю ее чистит. А потом ещё почти месяц ели рыбу в разных вариантах приготовления, я после этого долго на рыбу вообще смотреть не могла.
- Маша, тут к тебе Сергей приходил, спрашивал, где ты? Что он до тебя дозвонится, не может,- не отрываясь от своего занятия, сказал Дед. Мы с Лейлой переглянулись.
- Интересно, что ему надо, и почему не смог дозвонится? - Заходя в дом, спрашивает Лейла.
-Не знаю, что ему нужно, но как видишь не идти, не вариант сам придет. А дозвонится - не может я его в черный список добавила. Ладно, как придем, узнаем, что хотел. Быстро помогли Деду с чисткой рыбы, сходили в душ, оделись и отправились на столь " долгожданную" встречу. Перед выходом Дед дал свое напутствие, чтобы не гуляли допоздна и когда вернёмся, не шумели как' стадо лошадей'. Сильно наряжаться я не стала, просто одела, джинсы, черную футболку. Волосы собрала в конский хвост, на губы нанесла немного блеска. Лейла, на удивление тоже не стала заморачиваться, просто сменила черный сарафан, на темно - синий и так - же нанесла немного блеска на губы. Много времени у нас это не отняло, поэтому в итоге на вечеринку, мы пришли одни из первых, но, не смотря на это, из дачи уже раздается веселая музыка и шумные голоса наших друзей. Делаю глубокий вдох и делаю шаг на такую знакомую дачу. Не успев зайти, на меня обрушивается  с приветствиями Антон.
- Приветик Машка, как дела?- Офигенно выглядишь, иди я тебя поцелую.
Антошка мы всегда  с ним понимаем друг - друга с полу взгляда, никогда между нами нет напряжения и ссорится с ним у меня совершенно не получается он улыбнулся и все, всю мою злость как рукой снимает.
- Привет, привет, - целую его в щёчку. Тут открываются ворота и заходят Леха и Надюшка.
Леха - всем привет.
Надюшка - здрасьте народ.
Быстро поделились новостями за прошедшую зиму. Все мы расселись на бортик бассейна находящийся посередине дачи не далеко стоял стол с разными напитками. Леха принялся жарить шашлыки,  а Антон ему помогать. Почему как дача, так шашлыки? Второй шашлык за два дня, что- то начинает надоедать. Все вроде собрались, а Сергея нигде не видно, странно как-то обычно Антон и Сергей почти неразлучны, они погодки и с самого детства один без другого не куда. А сейчас Антон здесь, а Сергея не видно, но он, же точно где-то здесь ведь заходил ко мне. Словно угадав мои мысли, слышу, как Леха спрашивает у Антона про Серёгу, прислушиваюсь, что ответит Антон.
- Он скоро подойдет, сейчас кое-кого ещё встретит и придет, затем поворачивается к нам и спрашивает.
- Девчонки, а вы что все по одной, где ваши вторые половинки?
Надюшкам - я вот, например не одна. Надя и Леха уже несколько лет встречаются и всегда вместе, мы всё ждём, когда же они решат узаконить свои отношения, и мы дружно погуляем на их свадьбе.
Антон - да с тобой - то все понятно, я остальных спрашиваю?
Лейла - ещё не известно одни или нет, пока ещё не вечер, - загадочно отвечает. Я решила пока ничего не говорить про Марика, а вдруг у него не получится, приехать буду потом, выглядит глупо, поэтому я решаю ' перевести стрелки' на самого Антона и говорю.
- А ты, сам-то, почему один?
- Маша ты же знаешь, что с тобой никто не сравнится, я всё жду, когда же ты составишь мне компанию. Я никак не могу забыть, какая мы били хорошая пара, решил отшутиться Антон. Когда мы были совсем маленькие, было нам лет по 7 мы, играли в жениха и невесту. И всегда ходили с ним за ручку и заявляли всем, кто соглашался нас слушать, что когда мы вырастем, то обязательно пригласим их на свадьбу. Но потом когда мы выросли, мы стали просто лучшие друзьями без всяких намеков на романтические отношения. Но иногда мы вспоминали нашу детскую любовь и смеялись. Вот и сейчас Антон решил это вспомнить и отшутится. Тут у Лейлы звонит, телефон пока она разговаривает, вопросительно смотрю на нее. Закончив разговор, Лейла наклоняется ко мне и шепчет в ухо.
- Витя пришел, пойду встречу, – конечно, только его  и не хватало для полного счастья, думаю я про себя.
- Знакомьтесь это мой друг Виктор - представила его Лейла. Все дружно посмотрели в сторону Лейлы и Вити и со всех сторон посыпались приветы. Я, как и все посмотрела на Витю и в очередной раз убедилась насколько ' чертовски он красив, на нем были темные джинсы, идеально былые кроссовки и черная футболка с каким-то красным принтом, что именно там было я рассмотреть не могла, так как уже было достаточно темно, а свет мы включили только в доме поэтому возле бассейна было темновато. Волосы, уложенные гелем, в лёгком беспорядки были просто идеальны. На руке спортивные часы, гладко выберите лицо, и эти губы от них просто не возможно, отвести взгляд. И когда это я успела стать такой восприимчивой к мужской красоте. Пока я разглядывала Витю, он уже стал центром этого нашего маленького мира. В душе кольнула ревность и как это он так легко ' влился' в наш коллектив, мы не очень любили новеньких, поэтому все они чувствовали себя не очень комфортно, чего не скажешь о Вите. Даже Лейле, когда первый раз я познакомила со своей компанией, ей было не по себе. А этому гаду и 5 минут хватило, что бы стать своим, бесит прям. Пока это была единственная неприятность, немного подпортившая мне вечер, а в остальном все было очень даже не плохо, все шутили, смеялись, танцевали, играли в различные забавные игры. И только я позволила себе полностью расслабиться, как сразу все пошло крахом. Зашёл  Сергей и так как он был не один сразу сделали музыку потише, чтобы узнать с кем это он пришёл.
- Привет народ, знакомьтесь это моя девушка Кристина. - Я смотрю на него, вот он так близко и так далеко одновременно. Посмотрел на меня, сказал персональный  привет, и уселся со своей девушкой, в самый дальней угол. Как я и говорила, у нас новеньких недолюбливают, поэтому узнав ее имя,  в каком статусе здесь, все просто про нее забыли, можно сказать игнорировали ее присутствие, что не могло меня не радовать. Сижу, разглядываю ее, надо же понять чем она лучше меня. Красивая, про таких ещё говорят" инстаграм тёлочка" вот все в ней идеально и лицо и фигура, и «какает» она, наверное, конфетами, злюсь про себя я. И как он вокруг нее крутится, и это ты хочешь? И то- то тебе подать? И тут видно почувствовав мой ' испепеляющий взгляд. Сергей шепчет что-то своей " Барби" на ушко, поворачивается и идёт в мою сторону, но не успел, он подойти, его опередил Антон с гитарой.
- Машка, может, ты споешь?
- Нет настроения - отвечаю я.
- Да ладно тебе, мы просим - говорит Антон.- И вот как ему отказать, не когда этого не умела и вот сейчас тоже, стоило ему, улыбнутся и попросить.
- Уговорил, но с тебя шоколадка, бесплатно не пою.
- Если мне понравится, я тебе целую коробку шоколада подарю, вмешиваться в разговор Витя.
- Обожаю когда девушки не только красивые, но ещё и талантливые. -  Я решила ничего не отвечать на это признание, а просто взяла гитару и начала
Это любовь ранит,
Снова я сгораю,
Может, еще любишь?
Я не знаю.
Любовь нашу,
Забыть невозможно.
Собрать, осколки сердца.
Тебя оставить в прошлом.
Воспоминания меня пронзают,
И каждый раз я тебя,
В толпе, глазами ищу.
Я отпустить не могу,
Скажи, зачем тебя, я все еще жду.
Легко расстался со мной,
Чтобы уйти от проблем.
Ведь после ночи со мной,
Ты позабыл обо мне.
Пускай мне все говорят,
Что время лечит, пройдет.
Тебя, я увижу,
Эта любовь ранит,
Снова я сгораю.
Может, еще любишь?
Я не знаю.
В памяти наши дни лета,
Скамейки, река, я легко одета.
Легкий ветерок, по моей кожи,
Ты меня согрей,
Ты, мне всех дороже.
Мне бы все забыть.
В водах бурных рек,
Память растворить.
И свою любовь,
Навсегда забыть.
Не будет больше нас,
Не будет мокрых глаз.
Еще тебя, я не забыла.
Но через силу отпустила, тебе я все простила.
Пусть наши разошлись пути,
Пусть лучшие, ждет, нас впереди.
Перебрав,  последний раз по струнам гитары, я замолкаю. Пока пела, я все время не осознано смотрела на Сергея. Сейчас он стоит, смотрит на меня в упор и явно хочет что-то сказать.
- Классная песня, и кто тот счастливец, которому посвящается данное произведение? - Спросил Витя.
- Я так понимаю мне можно начинать ждать, обещанную коробку шоколада? Попыталась сменить тему разговора я.
- Конечно, -  но тут его прерывает подошедший Сергей.
- Маша, можно тебя на минуту?- Что ему от меня надо, пускай валит к своей силиконовой кукле, а сердце стучит уже так громко, что кажется все вокруг,  должны его слышать, ноги ватные во рту пересохло, надо же было спеть, именно такую песню видно не очень она ему понравилось. Но собираю всю волю в кулак, делаю максимальный ' покер фейс' и говорю
- Ты что-то хотел?
- Да, пойдем, поговорим, -  какой же у него родной  голос, аж мурашки по коже.
- Отвали от меня и вали к своей кукле - стараюсь говорить, так что бы меня слышал только Сергей. Но он и не собирался меня слушать, схватил меня своими ручищами и потащил  за ворота на улицу.
- Отпусти меня!!!!  - срываюсь уже почти на крик.
- И больше никогда, слышишь никогда, не прикасайся ко мне, говори, что хотел и отвали от меня -  Не думала я, что смогу так грубо разговаривать с Сергеем, блин я же собиралась максимально делать вид, что ничего не было, а тут такой нервный порыв. Дура, дура, дура мысленно ругаю я себя. Но что сделано, то сделано и теперь надо гнуть, свою линию до конца и если получилась агрессия, да будет так.
-  Маша, чего ты злишься? Ведь мы с тобой обо все договорились, я хотел тебя заранее предупредить, что сегодня буду не один, но тебя не было дома.
- С чего ты взял, что мне интересно один ты или нет. Я тоже давно уже не одна, просто  мой парень не успел сегодня приехать.
- Да, я по песни так и понял, и по твоему испепеляющему взгляду тоже. Кристина и так уже задаёт вопросы, что это ты так на нее смотришь?
- А мне какое до этого дело? Твоя девушка тебе и разбираться. Какая она у тебя чувствительная, я думала куклам, все равно смотрят на них или нет.
- Маша хватит, иначе мне придется прикатить наше с тобой общение.
- Да пошел ты и твоя Барби тоже! - Разворачиваюсь и ухожу. Вот и все, жирная точка, теперь даже обычного нормального общения больше не будет. Как все отреагируют на то, что мы теперь будем игнорировать друг друга. Хотя какая теперь уж разница, захожу обратно, еле сдерживая слезы, думаю какую бы причину придумать, чтобы свалить. Но единственное что приходит на ум это, то, что у меня разболелась голова так я и сказала всем.
- Ты чего Машунь, может тебе таблеточку? Забеспокоился Антон.
- Нет, Антош спасибо, лучше я пойду, прилягу, ещё увидимся, всем пока. Все мне ответили кроме Сергея, сидит там со своей куклой и демонстративно отвернулся от меня, тем самым давая понять, что отныне мы с ним чужие люди. Подхожу к Лейле и тихонько ей все кратко объясняю.
- Ты оставайся, а я пойду ок? Говорю я.
- Точно все нормально? Может мне лучше пойти с тобой?
- Нет, не надо, и так мой уход достаточно подозрительный, если ты пойдешь со мной, только подтвердится то, что мне стало плохо после разговора с Сергеем и тут Антон от меня не отстанет, пока не узнает всю правду, а ты же знаешь ему, я врать не умею. Так что я лучше побыстрей свалю пока он не опомнился.
- хорошо, увидимся дома, -  обняв меня, сказала Лейла. Ещё раз, сказав всем пока я пошла в сторону ворот, прохожу мимо дома и чувствую, что кто - то меня ловит за край футболки.
- Давай провожу? - Там оказывается, прислонившись к стенки дома, сидел Витя и тихо разговаривал с кем то по телефону, как я его не заметила? Интересно сколько времени он сидит тут? Неужели он все слышал? Буду, надеется, что у него нет привычки, подслушивать чужие разговоры. Смотрит он на меня как то странно, то ли с жалостью, то ли с грустью, не понятно.
- Не, не надо я и сама прекрасно дойду, -  ответила ему и пошла дальше. Чувствую, идёт за мной.
- Что тебе?
- Я тебя не спрашивал, а ставил перед фактом, что провожу тебя .
– Действительно, зачем спрашивать простой народ, когда сам царь решил сделать жест доброй воли и проводить тебя.- Не знаю, зачем, но я ' вывалила' на него всю свою обиду и негатив. Другой бы на его месте послал меня куда подальше и ушел, а он стоит, слушает. Я толкаю его в грудь руками и убегаю, почти добежав до своей дачи, понимаю, что не хочу сейчас быть здесь мне нужен простор и вода, а значит, мне нужно срочно оказаться на речке. Разворачиваюсь и со всего размаха врезаюсь прямо в Витю. Меня сразу окутал запах его парфюма, не резкий, а такой мягкий и приятный, параллельно думаю интересно, что это за фирма. Его руки поймали меня и  прижали к себе, от его прикосновений, тысячи маленьких иголок пронзили мое тело. И мне на секунду захотелось так, и остался на веки в его сильных руках, не думая не о чем. Просто стоять и наслаждаться его объятиями. Но разум берет вверх, я отстраняю его от себя.
- Что ты тут руки свои распускаешь?- Злюсь, скорое на себя, чем на него.
- Я просто удержал тебя от падения не более того, дальше ты уже сама прицепилась ко мне как 'пиявка'.
- Что? Вот это наглость,-  а сама думаю хорошо темно и не видно моих горящих щек. Слышу, смеётся " зараза"
- Что ржешь как конь,- зло, говорю я.
- Да так смешная ты и колючая как кактус. Ругаешься, злишься, а сама вон еле слезы - сдерживаешь - уже серьезно добавил Витя
- Что у тебя случилось? Это этот Сергей тебя обидел?
- С чего ты это взял? Или  шпионил за мной?
- Нет, просто ты с ним мимо меня прошла, а потом когда возвращалась, была сама не своя.
- А ты решил пожалеть бедняжечку? И подарить ей немного своего внимания?
-Почему ты постоянно на меня злишься, ты мне понравилось ещё вчера. Но ты сразу дала понять, что я тебя не интересую.
- Ага, весь вечер игнорил меня, а теперь ' заливает' про то, что сразу понравилась.
- Тебя это сильно задело?
- Нет, мне все равно - и посчитав, что наш разговор окончен. Я ухожу, подальше от сюда и подальше от дачи, номер 32. Смотрю, а Витя идёт рядом, я не вслушиваюсь в то, что он мне говорит, мне все равно, я хочу тишины и спокойствия. Так вдвоем мы пришли на речку, на мое любимое место, тут волны разбиваются об камни, создавая шум. Мне нравится смотреть на волны и слушать гул разбивающихся волн. Луна освещает кончики волн, создавая особое очарование, как будто вода мерцает в ночи, очень эффектно смотрится.
- Как здесь красиво! Восхищается Витя.
- Да, отвечаю я.- И взглядом приглашаю его, присоединится ко мне на зелёный ковер из травы. Мы сидим и молчим, смотрим вдаль, на волны. Каждый думает о чем-то своем. Не думала, что так уютно с кем-то просто посидеть и помолчать вдвоем.
- Маша? Прервал тишину Витя.
-Чего?
- Ты мне действительно понравилось вчера.
- Я польщена, -  машинально, ответила я. И так настроение не ' фантан' а тут ещё Витя не понятно, зачем затеял игру с признаниями в симпатии.
- Давай попробуем сначала повторить наше знакомство?- Предложил Витя. Отрываю взгляд от воды и перевожу его на Витю. Смотрю ему в глаза и говорю.
- Знаешь, что я больше всего ненавижу.
- Что?
- Эту дурацкую сериальную фразу, давай начнем все сначала, ещё бы сказал с чистого листа, брр.- Встаю, надо домой возвращается, а то сейчас Лейла придет, а меня нет, во, где будет паника,  а вслух говорю
- Весь кайф, испортил своими разговорами.
- Понимаю, хочешь всю злость сорвать на мне. Я не против, лишь бы тебе от этого полегчало.
- Извини, я сама терпеть не могу когда люди срывают свою злость на других людях - пытаюсь улыбнулся, но выходит  лишь жалкое подобие улыбки, мне вдруг стало так стыдно, человек ко мне со всей душой, а я как последняя дура веду себя. Неожиданно Витя хватает меня за руки и притягивает к себе, от его тела исходит приятный жар, который сразу же проникает мне под кожу, заставляя мое тело пылать жарким огнем не смотря на то, что на речке в это время суток достаточно холодно. Что это со мной? Этот хам, решил воспользоваться ситуацией и полапать меня, а стою тут такая вся покорная...
- Руки от меня убрал, - пиная, ногой по его ноге, говорю ему я. Думала, он меня сразу же отпустит, ага как же, размечталась. Он только ещё сильнее прижимает меня к себе и шепчет.
- Тише, злючка я тебя просто решил по - дружески согреть, а то ты вон дрожишь вся о холода. Знал бы он, что я дрожу не о холода, а от его прикосновений.
- Так мы уже друзья? Так и до ЗАГСА не далеко,- сорвалось у меня с языка.
- Э нет,  ЗАГСы без меня. Я в такие игры не играю и кто мы же такую, злючку я бы в жены не взял,- рассмеялся Витя.
- Вот спасибо, успокоил, -  а самой как-то  не по себе.
- Не обижайся, ты прикольная, но я вижу в тебе  хорошего друга.- Сказал, как ножом по сердцу полоснул. ДРУГА - как я ненавижу это слова, почему парни так часто мне это говорят, что это злой рок или насмешка судьбы, может в монастырь податься. Я скоро убивать буду, если мне ещё кто ни будь так скажет. Но дабы не растерять остатки своей гордости вслух, говорю.
- Я тоже вижу в тебе только хорошего дру... Друг, не могу сказать, прям на зубах скрипит от неприятности этого слова.
- Знакомого - выкрутились я, восхищаясь собственной находчивости.
- К тому же вакантное место моего парня уже занято, так что расслабься.
- Это случаем не тот, кто тебя обидел?
- ' Очень смешно' это ещё один др... , хороший знакомый, скоро солить вас буду за ненадобностью. -  Витя рассмеялся, какой же у него красивый смех не тупой ' ржачь' как у большинства парней, а глубокий и бархатистый.
- Пошли, домой. Мне действительно уже пора, если Лейла меня потеряет она, здесь развернет полноценные поисковые действия с привлечением полиции и МЧС.
- Уже? Ты мне ещё про твоего парня не рассказала? Дай свой телефон я тебе свой номер запишу.
- Зачем?
- Как зачем, если будешь злая, будет на ком зло сорвать.- Подколол меня Витя. Я рассмеялась.
- Ага, жди. Что бы я! И тебе! Позвонила.- Вырвав из моих рук телефон, Витя ' вбивает' туда свой номер и возвращает телефон обратно. Все дорогу до дачи мы прошли, молча и нам не было скучно или не было тем для разговора, просто нам было так хорошо идти, молча наслаждаясь обществом, друг друга здесь не нужны слова, здесь важна сама обстановка. Вот мы и пришли, указываю пальцем на ворота.
- Тебя, кажется, уже ждут, -  смеясь, поворачивает  меня по направлению моего же пальца. А я думаю только о том, что его руки опять на мне.
- Кто? Где меня ждёт?- смеюсь в ответ. И тут выходит сначала Лейла  с лицом заговорщицы, а следом, с менее приветливым выражением лица Марик.
- А вот видно и тот самый, загадочный твой парень, протягивает руки и говорит.
- Витя.
- Марат -  в ответ пожимает руку Вити. Слышу в голосе Марика стальные нотки, видно не на шутку я его разозлила своим отсутствием, да ещё и вернулась  не одна. Не обращая никакого внимания на недоброжелательность Марика, Витя обращается ко мне.
- Ну что Злюка, домой я тебя доставил,  если захочется на ком-то сорваться после допроса, который  тебя явно ожидает, я буду рад помочь. -Улыбается и глазами показывает на недовольного Марика.
- Мой номер у тебя есть, целую Злюка, - подлил масла в огонь напоследок Гад. Теперь меня точно ждёт не очень веселая ночь.
- Жди, жди - ответила я, беру Марика за руку и ухожу в дом. Пока этот Гад, ещё чего-нибудь не ' ляпнул'. Лейла быстренько решила показать дорогу Вите, видно, чтобы не участвовать в наших с Мариком разборках. И не успели они отойти, как Марик разразился праведным гневом, а том какая я  безответственная, о том, что он ждёт меня уже около двух, часов  дозвонится  до меня он тоже не смог. "Дорогие " мои друзья, конечно  же, тоже не знают где, я расхаживаю посредине ночи и даже Лейла не смогла ему ответить о том, где я. Я, конечно, его понимаю,  если бы я, была на его месте, вообще сразу на месте прибила бы, а он ещё разговаривает со мной.
- Давай не будем ссориться, пойдем лучше спать, поверь тебе не чего, ревновать меня.
- Серьезно? Спать? Это все, что ты можешь мне сказать?
- Извини меня дуру, у меня разболелась голова и я решила немного прогуляться, а Витя любезно составил мне компания, что бы со мной не чего не случилось, а телефон на речке почему - то не ловит поэтому ты и не мог до меня дозваниваться. Вот такая я у тебя бестолковая -  продолжала театрально я, прям Оскар за главную роль самобичевания главной героини, в голове звучат аплодисменты. Дальше меня ждала пытка похуже его гневной речи. Только мы легли спать, Марик тут же перебрался ко мне в кровать, обнял и начал целовать меня в шею, его рука нащупала через майку мой сосок. И он принялся перекатывать его между пальцами, тем временем его губы штурмовали мое маленькое розовое ушко, второй рукой Марик потянулся к моим шортам, пытается просунуть руку под них и добраться до моей ' киски. Чувствую как его "копье' упирается мне в бок, меня начинает, одолевать паника. Я не скажу что мне неприятно или противно, но пока я ещё не готова к близости.
- Марик, ты что делаешь? За стенкой Дед спит, да и Лейла в любой момент может вернуться. Пытаюсь найти моему отказу разумное объяснение.
- Маша расслабься, никто ничего не услышит мы тихонько, я так безумно тебя хочу, руки его уже вовсю, снимают с меня шорты, и я понимаю, что если я что ни будь не сделаю сейчас - же, он меня трахнет прямо сейчас. Толкаю его что есть силы, Марик падает с кровати с таким звуком как,  будто с дерева свалился слон. Дед тут же просыпается.
- Что случилось, Что за шум?
- Ничего Дед, это Марик во сне, наверное, с кровати свалился.
- Ага, во сне, кошмары снятся - подтверждает мои слова Марик. И снова ложится ко мне в кровать. Какой же он настырный, я вообще не люблю когда, кто-то лежит со мной рядом, когда я сплю, у меня даже в детстве в кровати игрушек не было. Я понимаю, что он мужчина, что ему надо, но не возбуждает он меня, я даже не знаю почему. Сейчас бы Лейла сказала, что я его не люблю, поэтому и не хочу. Кстати и где это Лейла так долго гуляет, наверное, с Витей. Ощущаю лёгкий укол ревности, с чего бы это он мне не принадлежит, пускай гуляет с кем хочет. Отворачиваюсь, к стенке всем своим видом показывая, что я настроена только на сон. Потерпев не удачу, Марик возвращается к себе в кровать, ворча, что теперь у него будут болеть яйца.
- Фу, какой ты пошлый.
- Причем здесь пошлый, это правда. Ответил мне Марик. Я решила промолчать и сделать вид, что я уснула. Через какое-то время сквозь сон услышала, как вернулась Лейла и снова ' отрубилась '
                Глава 4
Утро меня ждало  такое же отвратительное как ночь. Свинцовые тучи затянули все вплоть до горизонта, и льет как из ведра совсем не весенний дождь. Превращая все вокруг в вязкую жижу. За завтраком все молчали, даже Лейла ни чего не рассказывала, как она вчера погуляла с Витей, хотя я сидела и ' сгорала' от любопытства. Дед тоже почувствовал почти осязаемое напряжения между нами, быстро поел и сбежал к соседу играть в нарды. Видно только этого и ждал мой ненаглядный.
- Маша может, пойдем в кровати кино посмотрим? Я глазами прошу у Лейлы помощи.
- Какое нафиг кино, надо на даче убраться, на ходу придумывает Лейла.
- Надо иметь совесть и помочь деду Пете по хозяйству.
- Да, да, - подхватываю я. Лучше ещё раз убраться, чем снова отмахиваться от назойливых приставаний Марика. Так как мы убирались только вчера, уборка не заняла у нас много времени, но этого в полное хватило, чтобы  потушить пыл Марика. Тут  Марика  припахал вернувшийся от соседа  Дед, помочь ему с уборкой в бани, и мы наконец остались с Лейлой одни.
- Давай подруга рассказывай, как вчера погуляла?
- Я то, нормально, мы вчера с Витей полночи ржали, над тем как Марик на тебя накинулся.
- Нашли над, чем ржать, я бы на Витю посмотрела, если бы его девушка так поступила, защищала я Марика.
- Кстати мы это тоже обсуждали, он ответил, что его девушка никогда, не на какого другого парня, не посмотрит. Поэтому ревновать не будет смысла.
- Надо же какой самоуверенный, хотя меня это даже не удивляет,- сказала я.
- А на самом деле, куда вы вчера сбежали с Витей?
- А почему ты, у Вити не спросила?
- Я спросила, но он мне ответил, что не скажет и сменил тему разговора.
 Я ей пересказала все, что было со мной после моего ухода с вечеринки.
- Понятно, кстати вчера Антон тоже заподозрил, что вы с Сергеем поругались, он  подходил к Сергею и спрашивал. Я, правда, не знаю, что тот ему ответил, но видно ничего внятного, потому, что потом Антон и меня расспрашивал. Я ему тоже ничего не сказала, а просто подтвердила твою легенду, что у тебя внезапно сильно разболелась голова, но думаю, он мне не поверил.
А дальше? Продолжала я расспрашивал.
- А дальше ничего, я ещё чуть-чуть там побыла. Но все время думала о том, как ты тут одна. Я попрощалась и пришла на дачу, вскоре приехал Марик и начал меня пытать, где ты? Да что ты? А мне и сказать то ему не чего, ведь я сама ничего не знала. Стали звонить тебе, а ты не в зоне доступа. Все потом вы с Витей подошли. Я даже подумать не могла, что ты все это время была с ним.
- Я и не думала, что он пойдет за мной. Но должна признаться, что он довольно прикольный и мне с ним было хорошо. Тут пришел Марик и мы ' закрыли' тему. Весь оставшийся день преследует меня как пиявка.  Оставшись, наконец, одна я беру в руки телефон, и сразу почему-то хочется позвонить Вите, с чего бы это? Думаю надо позвонить и просто сказать спасибо за то, что вчера меня подержал, слабая попытка оправдать свое желание позвонить ему. Эх, была, не была, набираю номер, долго никто не берёт трубку, а потом, наконец, раздается холодное.
-Алло, я слушаю. От такого холодного приветствия, я немного растерялась, я то, тешила себя надеждой, что Витя ждём моего звонка, но видно я ошибалась. А потом вспоминаю что он мне свой номер дал, а мой то он не спросил, а когда писал мне то первое смс наверное не сохранил. Вот же Гад знал, что я ему позвоню. Уже начинаю жалеть о том, что я позвонила. И первое, что пришло на ум, я сказала.
- Я ошиблась номером,- и бросила трубку. Больше я звонить не стала и решила забыть этот номер навсегда. Так быстро пролетели наши выходные вот мы уже едим, обратно трясясь в разваливающимся автобусе. И тут на весь автобус начинает звонить мой телефон, моей любимой песней * Ульяны Каракоз* Ангелы здесь больше не живут. Смотрю  на дисплей написано Витя, думаю не фига себе, откуда он мой номер взял. Если у него был мой номер, то почему вчера он так холодно со мной разговаривал и перезвонил только сегодня. И что это так у меня руки затряслись, мысленно ругаю себя я.
- Але, почему-то еле слышно получилось
- Привет Злюка, слышу знакомый голос.
- Привет.
- Как у тебя дела?
Нормально, Марик сидит,  прислушиваться к разговору.
- Злюка, что молчишь? Забеспокоился Витя.
- Давай я тебе, потом перезвоню,- ' косясь' на Марика отвечаю я, а зачем ему лишний раз давать повод для ревности. Не стала дожидаться, что ответ Витя, а просто положила трубку. И почти сразу же приходит смс
От кого Витя:
Что не хочешь, Отелло своего злить? Или может ты, его боишься?
Кому Витя:
Если и боюсь то, это только расстроить, а не то, что ты там себе на придумывал. Но Витя не собирался так просто сдаваться и тут, же пишет следующее смс.
От кого: Витя.
Мы же с тобой просто друзья, ты всех своих друзей от него скрываешь?
Кому: Витя.
Нет, скрываю только " хороших знакомых"
От кого: Витя.
Понял, значит, я для тебя больше чем ДРУГ!!!!
Кому: Витя.
Не мечтай.
- С кем ты там постоянно переписываешься? Пытается заглянуть в мой телефон Марик.
- Не важно, отвечаю и убираю мобильник в сумку. Посмотрел на меня подозрительно, но промолчал. Больше смс не приходили. Проводили сначала Лейлу до дома, а потом и меня Марик проводил до квартиры.
- Может, зайдешь? Предложила я Марику.
- Нет мне на работу пора, я и так потратил слишком много времени впустую.
- Ты это сейчас на что намекаешь? Спросила я, чувствуя, как начинаю, злиться. Вечно его намеки на то, что я с ним не ' близка'.
- Забудь.- Все я ушел пока. Даже не ответив, на мой вопрос ушел. Отдала весь привезенный урожай с дачи, без сил отправилась к себе в комнату. Булечка осталась на кухне разбирать привезённую мною клубнику, значит, скоро дом наполнит  вкусный запах клубничного варенья, обожаю его, за раз могу всю банку ' слопать'. В дверь показалась Булечка, подошла села на кровать и давай меня расспрашивать.
- Как съездила? Что нового на даче?
- Нормально, все наши тебе привет передает и твой любимчик Антошка тоже. Булечка, всегда больше всех из моих друзей любила именно Антона, не знаю чем он смог заслужить такую ее любовь, но это факт.
- Ты ему надеюсь, от меня тоже передала привет?
- Конечно, улыбаюсь я.
- А я думала вы с Мариком вдвоем придёте, я вон окрошку для вас приготовила, у меня то, зубов нет, хрустеть эту зелень.
- Ты же сама говорила, что тебе трудно с Мариком общаться, что он так быстро говорить,  ты и половины не понимаешь.
- Но не я бы с ним разговаривала, а ты.
- По-моему тебя клубника заждалась, а окрошку я и сама потом всю съем.
- Ох, голова моя садовая совсем уже про клубнику забыла. Булечка встала и отправилась на кухню. Слышу входящие сообщение. Беру телефон, смотрю  Витя, думаю интересно, что ему нужно.
От кого: Витя.
Твои глаза как солнце свет,
Меня в ночи холодной греют.
Ты поскорее дай ответ,
Могу, звонить я или нет?
Ого, вот такого я точно не ожидала, я думала, что такие, как Витя не способны на такое, писать такие смс. Или он решил включить ' режим соблазнения, ну, черт возьми, все равно приятно.
Кому: Витя.
Ты лучше мне пиши стихи,
Что обо мне расскажешь ты?
Посмотрим, на какие произведения я его вдохновляю. И уже через несколько минут приходит следующие смс.
От кого: Витя.
Ты умна, стройна, красива.
Зла, умна и нетерпима.
Почему твой смех дороже,
Всех сокровищ на земле.
Почему я сам не знаю,
Думаю лишь о тебе.
Интересно скольким девушкам он писал, подобные, смс.  А может у него вообще в шаблонах находится. Да и пофиг сейчас он думает обо мне и пишет мне. Мне ещё никто и никогда не писал подобных сообщений. Отвечаю.
Кому: Витя.
Это признание? Улыбчивый смайлик,;
От кого: Витя.
Нет, это момент лирики. Никто из моих знакомых так мило не злиться, как ты ' Ребенка'.
Кому: Витя.
Ого, прогресс от злюки к ребенку, и почему ребенок?
Не выдержав, он мне позвонил, и объяснил что не ребенок, а именно ' Ребенка' так он хочет  и будет меня называть. Мы с ним проболтались почти три часа в попытках узнать друг друга поближе. В конце разговора он пригласил меня в парк погулять  только вдвоем.
- Это что свидание? Решила уточнить я.
- Я смотрю, ты так, и хочешь на свидание со мной?  Или твой как там его совсем не приглашает тебя на свидания.
- Марат его зовут.
Так ты же вроде его по-другому называешь или это ещё один?
Хватит надо мной издеваться Марат, а для друзей Марик. Просто если ты меня  приглашаешь на свидания, я откажусь.
- Тогда мне точно нет 'резона'  говорить, что это свидания. Так обычная прогулка, если это будет успокаивать твою совесть.
- Ну что ты за человек такой, вечно меня подкалываешь. И все равно я согласна. Место и время выбираю я.
- ' Да не вопрос'- соглашается Витя.
- Послезавтра, в час дня в парке * Хамида Алимджана.
- Буду с нетерпением ждать, когда снова тебя увижу, ребенка моя. Пока.
Я даже сказать больше нечего не успела, как в телефоне раздались длинные гудки. Вот Гад опять последние, слово оставил за собой. Марик уехал в очередную командировку и даже не заехал  попрощаться. То ли обиделся, то ли просто ' забил' даже не знаю. Да и вообще в последнее время мы как-то сильно стали отдалятся друг от друга. Может в этом есть моя вина, я конечно понимаю все свои ошибки, но ведь  он и не пытается быть ко мне ближе и я сейчас имею в виду душевную близость. С телесной близостью у него все нормально наоборот чересчур сильно он мне навязывает. Ладно не буду делать слишком быстрые выводы, поживем, увидим, как говорится.
                Глава 5
Вот и настал тот день икс. Долго не могла выбрать одежду, перебрала весь свой гардероб и пришла к любимому женскому выводу, что одежды много, а надеть нечего. Если бы мне сказали ещё месяц назад, что я так буду заморачиваться, по поводу того, что мне надеть, я бы рассмеялась в лицо этому глупцу. Ведь мне всегда нравились мои вещи, и я просто одевала то, что было ближе ко мне вот и все. А теперь я вот уже целый час перебираю и не могу выбрать, хочется выглядеть как можно эффектнее, чтобы ему даже в голову больше не пришло назвать меня этим ' чертовым' словом Друг. Наконец я все-таки определилась, выбрав джинсовые шорты и  обтягивающею черную футболку, ведь мы идём в парк,  там нужно выглядит не только, красиво, но и при этом чувствовать себя комфортно на всех этих аттракционах. Брызнула на себя любимыми духами, с едва уловимым запахом роз. Сделала  лёгкий, дневной мейк, обула серебреного цвета босоножки на платформе, взяла маленькую черную сумочку. Критично оглядываю себя в зеркало, осталась довольна. Выскочила на улицу,  там уже ждёт заказанное заранее такси. Сажусь ехать мне минут пятнадцать, сверилась с часами, успеваю как раз вовремя, не успела я ещё убрать телефон приходит смс.
От кого: Витя.
Уже жду тебя ' Ребенка' смайлик ;
Отвечать не стала, пускай немного понервничает. Приехав, расплачиваюсь с такси и выхожу. Прямо возле входа в парк. Смотрю меня, уже ждёт Витя.
- Привет, 'клева' выглядишь,- оценивает меня Витя, оглядев меня с ног до головы. Мне почему-то вспомнилось наше с ним знакомство, могла ли я тогда предположить, что пойду с ним на свидания (дружескую встречу поправил меня мой внутренний голос)
- Привет, давно ждёшь?
- Нет, так примерно час.- Смотрю на него потом на часы, да нет, все нормально как раз вовремя приехала. Заметив мои попытки все проверить, Витя спешит меня успокоить.
- Ты вовремя приехала, успокойся, это я раньше пришел. У меня тут не далеко кое-какие дела были, поэтому так получилось, а то подумаешь, что это мне тебя так натерпелось увидеть, сказал Витя. Видно заметил улыбку, вспыхнувшую в моих глазах.
- Какая жалость, не дал мне порадоваться, значит, тебе все равно пришла я или нет, ' набивала себе цену я'
- Конечно, я рад тому, что ты пришла я другого и не ждал. У меня ещё такого не было, чтобы кто-то не пришел на свидание со мной.
- Свидание?
- Ой, прости, забыл про твою чувствительную  совесть, встречу.- Исправился Витя
- Ладно, расслабься. Лучше скажи мне, почему ты меня называешь 'Ребенка'
- А тебе, что Злюка больше нравилось?
- Нет, просто интересно.
- Знаешь,  ты как ребенок, но не в том смысле что глупая или ещё что, а ты искренняя, веришь, в добро и зло и в то, что мир во всем мире возможен. Я когда впервые заглянул в твои глаза, то сразу понял, что ты не такая как все не испорченная  современными стереотипами. В общем, ты потрясающе красивая девушка с душой ребенка, поэтому и Ребенка.
- Ого, какой подход. Удивилась я, так приятно стало, таких слов мне ещё не говорили, а главное во многом он был прав и как он только смог меня так узнать за такое короткое время.
- Смотри, а то привыкнешь. Как потом улетишь от меня. Мы впервые за все время заговорили о том, что ему через три месяца улетать.
- А ты как скучать будешь? Спросил Витя.
- Нет, конечно, ещё и провожать тебя приду с  воздушными шариками, чтобы побыстрее свалил, как-то не очень уверено, сказала я.
- Вот и отлично, ненавижу 'сопливые прощания', а так ты разредишь обстановку своей радость, что скора, я не буду тебе надоедать. Да?
- Да.
- Мы так и будем стоять возле входа или может, все-таки пойдем, погуляем?
Мы пошли по парку, на улице была уже откровенная жара, а в парке было прохладно от тени могучих, древних ' чинар'* и от многочисленных фонтанов, разбросанных по всему парку, а ещё прямо  посередине парка находится озеро. Поэтому в парке был свой микроклимат, такой свежий. Мы покатались на американских горках, каруселях, качелях. Почти на всех аттракционах в парке. Мне с Витей было так легко и свободно, будто мы знаем друг друга уже много лет.
- Проголодалась? - После очередной качели, спросил меня Витя.
- Есть немного, призналась я.
- Тогда поехали, поедим, тут не далеко есть кафешка ' клевая' мне очень нравится, как там готовят.
- Поехали, согласилась я.
Когда приехало такси, я уверенно села в машину и захлопнула за собой дверь.
- Эй, ты, что перед носом дверь закрываешь, заглядывая в окно, спросил Витя.
- Думала, что ты впереди сядешь. - Не знаю почему, но Марик всегда в машине садилась только на передние сиденья.
- Зачем мне ехать со страшным водителем, когда я могу ехать с девушкой с ' офигенно' длинными и красивыми ногами.- Садится рядом и шепчет мне на ухо Витя. А я смеюсь, и смущаюсь одновременно. Сев за столик в кафе замечаю, как на него реагируют официантка. Все-таки он очень красивый, джинсы на нем сидят как влитые, футболка облегает идеальные кубики пресса. А смотрит  так свободно и небрежно, самоуверенно, знает себе цену. Сижу, закрыв лицо меню, что бы он, не заметил, что я его так пристально рассматриваю. И что он во мне нашел, чем я его так ' зацепила'.
- Что ты будешь Ангелочек мой?- Озираясь по сторонам, доходит, что это он мне. Говорю первое, что пришло мне на ум, не признавался же в том, что я вместо меню смотрела на него.
- Греческий салат.
- И это все? -  Утвердительно кивают головой, от волнения дума мне бы, хотя бы - это съесть, кусок в горло не лезет. Витя заказал себе стейк и апельсиновый сок. Сидим, жуем, молча смотря каждый в свою тарелку и тут Витя 'выдает'.
- Маша, а может ты, сегодня задержишься, и мы вместе погуляем по ночному Ташкенту. - Смотрит так серьезно мне в глаза в ожидании ответа.
Я дддаже не знаю, от неожиданности у меня  вспотели ладошки и я начала заикаться. Почему такие простые вещи, как предложение погулять заставляет меня так сильно волноваться.
- Прямо до самого рассвета?
- Ну да, я же скоро уеду и вряд ли сюда вернусь. Поэтому хочу последний раз погулять по ночному городу,  именно с тобой, чтобы все самое лучшее осталось в  моем сердце.
- Все-таки ты ко мне ' не ровно дышишь', но, знаешь, как  не странно идея мне нравится. Только мне надо Булечку предупредить, скажу, что останусь у Лейлы, да и Лейлу тоже надо предупредить. Кстати, что там у вас со спором?- Невзначай спросила я.
- А что спор, я ей сразу сказал, что у нас ней ничего не будет.
- Ясно,- достаю телефон позвонила Булечки, сказала, что сегодня домой не приеду, следующей звоню Лейле.
- Привет, подруга как ты?
- Привет Маша, нормально все, как у тебя?
- Да тоже все нормально, слушай, ты можешь на сегодня меня прикрыть, если вдруг Булечка тебя спросить сказать, что я была у тебя.
- Без проблем, а что случилось?
- Я сегодня на встрече с Витей и домой, сегодня не попаду
- Так все понятно,- слышу в голосе Лейлы смех.
- Что ты ржешь? Спрашиваю я.
- Я так понимаю спор, я все-таки проиграла, ведь против тебя я не пойду. Конечно, я тебя прикрою, только Маша не забывай, что он улетает, не делай так, чтобы он увез твое сердце с собой, ок?
-Лейла, мы просто друзья.
- Да, да я знаю, но все равно не забывай про мои слова. Бросив трубку, на прощанье сказала Лейла.
- Переживает?- Интересуется Витя.
- Кто Лейла? Конечно, переживает как же ваш спор, мешаю я ей, подколола я Витю.
- Забудь ты уже про этот спор, я думаю, что Лейла со мной согласна, что все уже давно аннулировано. Нет, не победителей не проигравших.
- Так с чего начнем нашу прогулку.- Меняя тему, спрашиваю я. Между мной и Витей магнетизм нас так и тянет  другу к другу. Мы как пазл в котором не хватает какой-то маленькой детальки, чтобы сложилась вся картинка. Отойдя в сторону, для успокоения своей совести решила ещё раз позвонить Марику, но он, как всегда был в не зоны действия сети. Не знаю, что бы я ему сказала. Но все равно я не дозвонилась, поэтому и думать больше не о чем.
- Слушай Маша, сейчас Саша позвонил, сказал, что  фотки с дачи он, на диск закачал. Давай сначала к нему заедим, а потом гулять?
- Ок, я согласна.- Все время пока мы сидели у Саши и ждали, пока он найдет, куда-то вдруг потерявшийся диск. Мы с Витей все время хихикал над, только нам понятными шутками. Саша смотрел на нас как на двух ' придурков' а нам было все равно, ещё не с кем мне не было вот так легко и весело.
- Вы друг друга стоите, сказал нам Саша, перед тем как отдать нам диск и побыстрее выпроводить нас из дома. Видно сильно мы ему надоели своим не адекватным поведением.  Мы решили отправиться в ещё один парк, специально для того, чтобы покататься на колесе обозрения. Чтобы посмотреть на вечерний Ташкент  с высоты птичьего полета. В парке мы вели себя как дети, мазали друг - другу лица мороженым, воровали  друг у друга сладкую вату. Витя у проходящего торговца, купил мне какое резиновое светящиеся  чудовище и я тут же повесила его на сумку как какой-то великий талисман. Вот уже солнце село и можно было идти кататься на колесо обозрения. Чтобы на него попасть нам пришлось выстоять в огромной очереди, наконец-то пришла наша, очередь садится в кабинку, мы уселись и попросили, чтобы к нам больше никого не подсаживали. Плавно кабинка поднимается вверх, незабываемые ощущения ' океан' темноты всюду пронзает миллионы светящихся фонариков. Внизу огни ночного города, а сверху звёзды и мы посередине, как будто мы одни во всей вселенной. Чувствую, как руки Вити нежно гладят меня по плечам, затем он придвинулся настолько близко, что я ощущаю его дыхание у себя в волосах, (про себя подумала, хорошо голову с утра помыла), а что если за весь день вспотела, а он сидит и принюхивается к волосам. И почему парням так нравится нюхать наши волосы. Пытаюсь, расслабься и не обращать внимания на близость Вити. Но блин как, же это классно ощущать его горячие дыхание, на замерзшей от вечерней прохлады кожи. И это тепло проникает прямо в меня, растекается по крови, заставляя сердце стучать, так как будто только, что кросс пробежала. Щеки горят, ноги слабеют (хорошо сижу, думаю я) конечно я понимаю, что это просто  дыхание, но что со мной делает это его дыхание. Мне не очень нравится, мне страшно от того как на него реагируют мое тело. И только я попыталась взять себя в руки пока инфаркт не получила. Чувствую, он перестал поглаживать меня, он начал покрывать меня лёгкими нежными поцелуями, в голове все смешалось, разум меня покинул, видно окончательно, потому, что я сижу и позволяю ему это со мной делать. Но я не хочу его останавливать, даже если после этого моя совесть меня просто живьём съест. Это будет потом, а сейчас... Пусть будет, как будет.
- Ты такая сладкая, так офигенно пахнешь. - Говорит Витя сквозь поцелуи. Нервно смеюсь
- Хочешь, я тебе свои духи подарю? - А тело тем временем все больше и больше покрывается 'мурашками', меня начала бить мелкая дрожь, и не понятно толи от напряжения, то ли от возбуждения. Я ничего такого не чувствовала, даже в ту, мою самую первую и единственную ночь, было приятно, но не более, а сейчас такое чувство, что у меня вместо крови по венам течет расплавленная лава. Этот жар сжигает меня изнутри, все мое тело мне больше не принадлежит, оно меня предало, а ведь Витя ещё ничего такого не сделал, он лишь покрывает мои руки и шею поцелуями легкими как крылья бабочки.
- Ребенка, дрожишь, ты замёрзла?- Слышу словно сквозь сон его голос. Не признаваться же теперь ему, что от его прикосновений меня кидает в дрожь, этого моя гордость точно не переживет. Смотрю, а мы почти сделали полный круг и возвратились на выход, хватаю его за руку и кричу.
- Прыгаем.- Боюсь смотреть ему в глаза, ведь все мое волнения можно в них прочитать.
- Так ты не ответила, ты замёрзла?
- Немного, там, наверху такой свежий ветер, что немного ' зябко' стало.
- Тебя согреть? Я как представила, как он может меня согревать, поспешно ответила.
- Нет не надо. Куда ты меня 'тащишь'?
- Мы уже пришли, ' плюхаясь' на скамейку ответил мне Витя. Тоже сажусь на скамейку  только на самый ее краюшек, как можно дальше от него, но не тут-то было разворачивает меня к себе, притягивает и начинает меня целовать. Его прохладные губы касаются моих, его язык раскрывает мои губы и начинает играть с моим, его руки обвивают мое тело и прижимают к себе на столько близко, что я чувствую как моя грудь упирается в его могучею и твердую, словно камень грудь. Мне кажется, что сейчас между нами даже лезвие ножа не смогло бы пройти. Понимаю, что мне нужно оттолкнуть его, но не могу найти на это силы. Это притяжения оно сильнее меня. Кажется даже если весь мир рухнет, будет без разницы есть я есть он и большего мне не надо, только каждый миг моей жизни ощущать его поцелуи на своих губах. Он целовал меня так, как будто это единственное в мире занятие, которое ему сейчас нужно. Мимо нас проходили люди, но для нас мир остановился. Я летала в облаках счастья и эйфории если рай есть, то для меня он должен быть именно таким. Отрывается, от моих губ смотрит не то, что в глаза, а сразу мне в душу. Как только он перестал меня целовать, я сразу ощутила такую пустоту и злость на то, что перестал это делать, мне хочется ещё и ещё и не только его поцелуев, но и намного большего.
- Тебе понравилась? Слышу его голос.
- А тебе? Отвечаю вопросом на вопрос.
- Не переводи стрелки, я первый спросил, хотя можешь мне и не отвечать все видно по твоему возбуждённому взгляду. От поцелуя его голос с лёгкой хрипотцой и с нотками возбуждения, этот голос заставляет желать его, больше даже чем его поцелуи. Ха ха радуюсь я, не одну меня возбудил этот поцелуй.
- Больше так не делай, пытаюсь строго сказать я.
- Расслабься это просто поцелуй, хотел проверить. Ты такая же сладкая на вкус, как и на запах. Да и заодно твою реакцию, как я и думал, ты не устояла, с улыбкой сказал Витя.
- А ну тогда конечно, это все оправдывает, сердце полоснула, обида. Но изо всех сил пытаюсь не подать вида.
- Ты обиделась? Спросил Витя, заглядывая мне в глаза.
- Да ладно не обижайся, на самом деле я очень хочу целовать тебя снова и снова, просто это будет не правильно, если ты привыкнешь ко мне.
-Это сердце ее не любит, но зачем она тогда его целует.
Это сердце ее не греет, но его любить никто так не умеет.  Вспоминаю слова известной песни группы Чили.
- В точку, подтвердил Витя. Я умом понимаю, что он прав, но 'черт бы его подрал' зачем он тогда вообще начал эту игру, ради интереса, ради проверки, ради чего, не думала, что станет так больно от сказанных им слов.
- Давай просто весело проведем время, а завтра я тебя отправлю на такси домой и потом, если ты захочешь,  приедешь меня проводить в аэропорт. Ок? Молчу, я не знаю, что ответить хочется послать его к черту и бежать без оглядки подальше от него и от того, что рядом с ним со мной происходит, но одновременно сердце просит один день, одна ночь настоящих эмоций и чувств это не так уж и много. С Витей все мои чувства обострены, он как наркотик для меня. Вроде понимаешь, что нельзя, но так хочется узнать то, что ты никогда в жизни не чувствовала.
- А почему бы и нет, решила согласиться я. Мы гуляли по ночному городу, орали наши с ним любимые песни. Мы дурачились как дети ели мороженое, догоняли друг друга. Витя не смог  содержатся и целовал меня снова и снова, но объяснял он это тем, что он просто пробовал на вкус мое мороженое и с моих губ оно просто восхитительное, что производители явно продешевили с ценной на него. Так прогуливаясь, мы забрели в тихий парк, уселись слушать музыку. Мне очень нравилась одна песня она стояла у меня на звонке телефона, да и вообще я ее постоянно напевала. И Витя много раз ставил мне минус этой песни и заставлял меня петь сам текст. Ему очень нравился мой голос и вот снова.
- Маша, спой ещё?
- Нет, может, хватит
- Ну, ещё разок и все, а то я тебя сейчас поцелую.
-Хорошо, согласилась я.
Ангелы здесь больше не живут, *Ульяна Каракоз*.
Ангелы здесь  больше не живут,
Ангелы, верю все, простят и все поймут, Ангелы.
Но зачем пронзает сердце боль стрелами.
Предали любовь, но что, же  мы сделали.
- Я теперь, когда буду слышать эту песню, я буду думать о тебе.
- Прикольно,  никогда не забудешь ведь - это достаточно популярная песня, отшутилась  я. Перед рассветом стало очень прохладно, и я уже действительно дрожала именно от холода.
- Может тебе отдать мою футболку? Предложил Витя.
- Не думаю, что футболка у тебя настолько теплая.
- Может, пойдем ко мне я тут не далеко живу.
- ' Ишь, 'ты чего захотел?
- Расслабься, я с мамой живу, и она сейчас дома, ляжешь в моей комнате, а я лягу на веранде.
- Нет, нет, что твоя мама обо мне подумает.
- Да ничего она не подумает.
- Хочешь сказать, что для тебя это нормально приводить домой девушек посреди ночи.
- Нет, обычно у меня есть ещё одна квартира, ты же понимаешь, что мама была бы не очень рада слышать, то чем двое занимаются ночью.
- Оставь свои прошлые истории при себе, все равно не пойду.
- Маша, ну хватит вредничать, ты вон уже вся продрогла, идём, это не обсуждается, - хватает меня за руку и тащит. И, правда жил он совсем не далеко, дошли мы буквально за пять минут. Меня терзали смутные сомнения, ведь не просто так мы оказались, рядом с его домом. Но сопротивляться было уже поздно,  действительно я очень замёрзла и хотела спать. Мы подошли к воротом дома, Витя жил в частном секторе. Позвонил в звонок, стоим, ждём.
- У тебя, что ключей нет? Сейчас маму твою разбудим, думаю, она мягко сказать не очень обрадуется гостям в такое время.- Злилась я на Витю. Ворота открываются, и передо мной появляется средних лет женщина с сонными глазами, черными, взъерошенными от сна волосами. Но отдать ей должное, свои эмоции она тщательно скрывала и понять, что она сейчас думает, было невозможно.
- Привет мама это Маша,- представил меня Витя.
- Здравствуйте, - еле слышно произнесла я. Она посмотрела на меня, на Витю  и просто сказала.
- Здравствуйте, что встали, проходите и, что Вам по ночам не спится.
- Мы тут немного загулялись, Маша очень замёрзла, я уговорил ее переночевать у нас.
- Тут - то спать осталось до утра часа два, посмотрев на часы, сказала мама Вити
- Тогда идите и спите, не очень дружелюбный у нее  был тон. Но здесь я как раз ее понимаю, если бы  меня разбудили среди ночи. Я вообще бы, прибила.
- Мам, а ты можешь мне на веранде постелить, а Маша ляжет спать в моей комнате.- Вопросительно посмотрев на Витю она, молча, подошла к шкафу, выдала ему пастельные принадлежности. И повернувшись  ко мне, уже без всякой злости в голосе сказала.
- Я Татьяна Владимировна, если уж Витя не соизволил представить меня тебе, сделаю это сама.
- Очень приятно, пропищала я,- и так мне было пред ней неудобно, что я вот так посреди ночи пришла вместе с ее сыном, для меня это дико ведь меня совсем не так воспитывали.
- Идём, я тебе покажу, где Витина комната и ванная. Иду вслед за ней, а сама думаю (значит, приводил сюда ' баб' если она так удивилась, что мы не вместе спать ложимся). На ходу  крикнула Вите спокойной ночи, зашла в ванную, ополоснулась, одела предложенную мне чистую футболку Вити. Лажусь, в его кровать и сразу меня окутывает запах Вити, такой родной, успокаивающий. Закрываю глаза и сразу вспоминаю его поцелуи и со сладкой улыбкой засыпаю.
                Глава 6.
Проснулась  я, от звонка мобильника лежит рядом со мной и надрывается " Пушистик звонит, возьми трубку" о, думаю, соизволил наконец-то, объявится. Смотрю на часы 11:00.
- Алле, я тебя слушаю, делаю грозный голос. Как известно лучшая защита это нападение.
- Нет, это я тебя слушаю. Ты где сейчас? -  Лихорадочно думаю, если спрашивает таким голосом, где я? Значит, точно знает, что не дома. Раз Лейла смс не прислала, значит, у нее ещё не был.
- Я у Лейлы.
- Тогда дверь открывайте. Блин, блин думаю, что делать?
- Так мы с утра по делам ушли, на ходу придумываю я, ох не на пользу мне знакомство с Витей, столько я ещё за всю свою жизнь не врала.
- Скоро уже приедем, через час, два, а сама думаю, где сейчас Лейла.
- Чтобы через час здесь были,  в кафе напротив.-  Тут же набираю номер Лейлы.
- Привет ты где? - Спрашиваю я.
- В магазин вышла, сейчас уже к дому подхожу.
- Нет,-  как заору, я ей в трубку.
- А что, что такое? -  Испуганно спрашивает Лейла. Я объяснила ей всю ситуацию.
- Давай встретимся на *Дархане, а там уже вместе поедим.
- Ладно, давай, - смеётся во весь голос.
- Ты через, сколько там будешь?
- Минут через 40.
- Ок, я тоже еду туда. С тебя подробности?
- Я помню, давай не сейчас. Закончив разговор, вскакиваю с кровати, несусь в ванную, умываюсь, там же переодеваюсь в свою одежду. Выбегаю и тут же врезаюсь в Витю.
 - Ого, какая ты скоростная, уже при полном 'параде'
 - Не ' прикалывайся', а лучше вызови мне такси.
- Ты меня уже покидаешь? - Показалось или в его голосе проскользнуло сожаление.
- Да там Марик ждёт меня возле дома Лейлы, а Лейла меня на * Дархане ждёт, надо быстрей бежать. Протараторила на одном дыхании я. И тут он меня хватает и заглушает меня поцелуем, пытаюсь вырваться, но желание продолжить поцелуй берет вверх и мои руки поднимаются к его голове, пальцы запутываются в его волосах. Не прерывая поцелуя, Витя берет меня на руки и несёт к себе в комнату, кидает на кровать и, оторвавшись от моих губ, начинает целовать каждый сантиметр моего тела. Разворачивает меня на живот, снимает шортики вместе с кружевными белыми трусиками, мое сердце пропускает удар (неужели сейчас все произойдет, но я не готова думаю я.) Пытаюсь вырваться, но Витя лишь сильнее прижимает меня, кусает за попку и тут же отпускает, поправляет мою одежду и заявляет.
- Самая сладкая попка на свете, - а  у самого глаза потемнели от желания из светло - карих стали цвета темного шоколада. Я одновременно испытываю и облегчение и сожаление, что не произошло большего. Встаю с кровати,  Витя, опередив все мои расспросы, говорит.
- Прости, Я не смог удержаться, ты вся такая сладкая, не хочу тебя отпускать.
- Мне действительно пора,-  прерываю его, пока он не сказал того, из-за чего я не смогу уже уйти.
- Пойдем, проводишь меня. - Хватаю сумку,  обуваю, босоножки и направляюсь к выходу. Потом поворачиваюсь, встаю на цыпочки и легонько целую его губы, его руки тут же прижимают к себе крепче, дыхание учащается, но я отталкиваю его.
- Пока, спасибо за волшебную ночь, прошептала я.
- Как бы я хотел, чтобы это была немного по-другому проведенная ночь. -  С сожаление говорит Витя.
- Не забывай мы же просто друзья и до встречи в аэропорту,-  на ходу говорю я. И тут же такси увозит меня прочь. Вот и все с грустью думаю я. Пора из сказки возвращаться к реальности, сердце так предательски ноет в груди, пытаюсь отвлечься от грустных мыслей, переключаю свое внимание на  мелькающие мимо дома и машины. На * Дархане забрала Лейлу и поехали к ней домой. Не успев забраться в машину, Лейла начала меня пытать, что у меня было с Витей. Я честно рассказала все, что было.
- И это все? Не ожидала, что он такой дурак,- на мой рассказ ответила Лейла.
- Почему дурак? Спросила я.
- Да потому что, я думала, он покажет тебе, что такое страсть, что такое настоящий с ума сводящий секс. А он Дурак, при встрече я ему так и скажу.
- Я не хотела изменять Марику, и вообще мы теперь встретимся в день его отлёта.
- По факту ты уже ему изменила, ведь у тебя с Витей было то же самое, что и у вас с Мариком. Если не больше.
- Лейла хватит об этом.  Я и так не знаю, как сейчас  Марику в глаза смотреть буду. Блин ещё и телефон садится, что за день такой невезучий.
- Сейчас у меня зарядишь ' не парься'. А что Марику скажем, куда ходили?
- Я сама ещё не знаю, он тоже странный, то пропадает не дозваниваться до него, то появляется как ' черт из табакерки' В общем, жесть. Давай, наверное, скажем, что насчёт практики в салон ездили узнавать. Не все же нам дома сидеть.
- Кстати о практике, я договорилась с одним салоном. Просто тебе ещё не успела сказать. С первого сентября начнем практику.
- Лейла и когда ты все успеваешь? Удивилась я.
- А с мальчиками надо меньше гулять, тогда все успеешь.- Подколола меня Лейла.
- Коза, толкаю ее в бок и целую в щеку. Подъехав, на такси к подъезду Лейленого дома вижу, как Марик нервно расхаживает туда- сюда напротив подъезда.
- Привет, - говорю я, выходя из такси, и подставляю щеку для поцелуя.
- Привет, может, расскажешь, где тебя ' черти' носили,- сразу накинулся на меня Марик.
- Тебе не кажется, что у тебя входит в привычку, где-то ходить, непонятно с кем, пока меня нет? Продолжал отчитывать меня Марик.
- Эй, полегче, это я, то не понятно кто, что ли? Ты тут часом не офигел. - Вступила в разговор Лейла.
- Я давно Маши говорю, что ты на нее плохо влияешь,- ответил ей Марик.
- Так тихо оба, Марик мы ездили в салон насчёт практики на осень вот и все.
- Мобильник, зачем отключать?
- У меня только, что зарядка села, сейчас зайдём домой там заряжу и снова буду на связи. А сам- то где был? я тебе вчера и позавчера звонила, ты был в не зоны доступа сети.
- Я в командировке, как то замялся Марик. Меня, конечно, терзает чувство вины за то, что я обманываю Марика, но и он ведёт себя как то странно. И тут  же вспоминается Витя его руки, его губы голос, Боже я сойду с ума. Все больше этого не повторится, клянусь себе я. Мало ли, что я сама на придумывала, он все равно скоро уезжает, а значит и надо просто больше не видится с ним до его отъезда. Потому, что Марик остаётся здесь со мной. И он не заслуживает того, чтобы его обманывали. От мыслей в голове отвлёк голос Лейлы.
- Маша, ау ты с нами???
- Да, что? Отвечаю я
- Марик тут в качестве применения предлагает всем вместе поехать в Аквапарк, а потом в кино, ты как  согласна?
- Да согласна, Надо только зайти переодеться и купальники взять. Хорошо, что уже почти половина моих вещей плавно перекочевала к Лейле и теперь я спокойна была насчёт того, что мне одеть.
- Что- то не слышу оптимизма в голосе, съязвил Марик.
- Конечно глядя на твою недовольную физиономию, пропадает любое желание, куда-либо идти.
- Ладно, не злись, мир? Обнимает меня за талию и прижимает к себе, Марик.
- Окей, согласилась я.
- Раз наши ' голубки' помирились можно и в квартиру зайти, соседи порадовались, прибавилось им тем, чтобы меня пообсуждать. Хихикала Лейла. Целый день мы провели вместе, сначала в аквапарке наплавались в бассейне с волнами, катались с горок в бассейн. Так хорошо было на улице жара, а ты с горки и в прохладную воду бассейна. После аквапарка заметно проголодавшись, мы зашли в летние кафе. Марик весть день не расстается со своим телефон, все что-то, кому-то пишет или читает сообщения все это как-то странно.
- Что там у тебя такого интересного? Что ты целый день не расстаешься с телефоном.
- Ты что ревнуешь?
- Больно надо, но на душе все равно как-то неприятно.
- Это по работе и убирает телефон в карман.-  После кафе мы пошли в кино, вернее на мультики. Смотрели новую часть ' Шрека'. Весь день нам было хорошо, но я ловлю себя на мысли, что мне хорошо и комфортно тогда, когда мы втроём и Марик не пытается меня обнять и не лезет целоваться. Наверное, Лейла права, что  я отношусь к Марику больше  как  к другу,  а не как к парню. Ну не чего со временем пройдет, и все у нас ним будет  хорошо. Вот и подошёл к концу этот длинный день, Марик провожал нас до Лейленого дома.
- Иди ко мне мой котеночек.- Обнимая, Марик прижимает меня к себе и целует в губы. И я понимаю, что он меня хочет.
- Маша может эту ночь мы проведем вместе ,тебе не кажется, что уже пора, сквозь поцелую говорит Марик.
- Сегодня у меня на Машу планы, вмешивается в наш разговор Лейла. Так что прощайтесь и нам пора.
- Лейла тебе не кажется, что у тебя слишком часто планы на Машу и вообще пускай сама решает. Как провести свое время.
- Марик ну не злись, мы давно с Лейлай планировали кое-какие дела. Давай мы с тобой следующие выходные проведем только вдвоем ты и я и все ладно? Говоря это, с благодарностью смотрю на Лейлу.
- Ты слишком часто так говоришь, одними и теми же фразами. Придумала бы,  что-то новенькое. Я так думаю, что ты просто  не хочешь быть со мной. На выходных я не могу у меня работа я уезжаю.
-  Не говори глупостей, я хочу быть с тобой, мне просто нужно время для того, чего ты  хочешь от меня и, что опять уезжаешь? И кому из нас ещё надо злится.
Мы уже почти год вместе и тебе все еще нужно время, серьезно?
- Раньше вон до свадьбы вместе не спали, а ты говоришь про какой-то год. Я не могу и не хочу себя принуждать,  если ты этого не понимаешь, то ты дурак и не чем я тебе помочь не могу. Если у  тебя непреодолимое желание, помоги себе сам ,думаю ты знаешь как это делается. Сорвалась и высказало все, что думаю я.
-  Мы потом еще об этом поговорим, созвонимся, я ушел, в голосе Марика слышалась досада.
- Вот это да? Такого я от тебя подруга не ожидала, сказала Лейла. Я лишь улыбнулась в ответ.
                Глава 7.
- Странный он какой-то?- Маша ты слышала, как только ты говоришь ему о ревности, он психует и уходит, или тему меняет. Да и телефон у него от сообщений разрывается. - Решила Лейла продолжить тему о Марике несмотря на то, что предыдущие ее высказывание, осталось без ответа.
- Лейла хватит придумывать, если и есть виноватые так это я, мало того, что постоянно ему в близости отказываю. Так еще и с Витей целовалась. Блин Лейла, я не знаю, что мне делать  я сегодня, когда поняла, что Марик хочет секса со мной запаниковала, я понимаю, что это должно когда-нибудь произойти, но никак не могу себя настроить.
- Подруга, ты случаем не влюбилась в нашего красавчика?
- Нет, не думаю, что это любовь, скорее какое-то наваждение, да и улетает он скоро. Просто как бы тебе это объяснить. Вот, например наши отношения с Мариком - это овсяная каша. Я ее, конечно, люблю, но она достаточно пресная и без особого яркого вкуса и цвета. А отношения с Витей - это итальянская паста, с ярким насыщенным вкусом и ярким острым вкусом. Но поскольку итальянскую пасту не ешь каждый день, она кажется такой желанной. Но на самом деле она быстро тебе надоест, ведь как не крути это всего лишь макароны, и ты захочешь снова своей любимой, родной и привычной овсяной каши. Вот как то так.  Я решила, что не буду больше, с ним видится. Потому, что это не часто и подло по отношению к Марику.
- Ага, а ты не думала что глупо себя вот так мучат, видно же, что тебя тянет к Вите, а к Марику ты не чего не чувствуешь кроме дружбы. Скажи ему об этом. И наслаждайся  Витей здесь и сейчас. Мы живем только один раз, поэтому если хочется итальянской пасты, значит надо ее брать здесь и сейчас. А то потом может быть поздно.
- Нет, Лейла не думаю, я столько времени знаю Марика, мы можно сказать родные люди. Я не хочу рисковать им, во имя непонятно чего. Ведь мы обе знаем ,что Витя улетит и больше ничего не будет.
- Как знаешь, только я больше не буду тебя спасать от посягательств на твоё тело, не хочу участвовать в этом фарсе.
- Не злись Лейла,- обнимаю подругу и кладу ей голову на плечо.
- Ты же знаешь, что больше всех на свете я люблю тебя.
- Ни подлизывайся,-  смеётся в ответ. Прыгаю на кровать и включаю в зарядку свой севший и забытый в сумке мобильник.
- Представляешь, Лейла весь день без телефона, я представляю, что сейчас мне будет от Булечки и Мамы, которые наверняка сейчас все на нервах.
- Мне еще не позвонили, значит не все так плохо.
- Будем, надеется, говорю я,-  включая телефон. Смотрю на дисплей там пятьдесят пропущенных вызовов и десять смс. Сорок пропущенных от Вити, а остальные от Мамы и Булечки. И два от Марика. Сразу видно кому больше всех хотелось меня услышать. Открываю сообщения.
От кого: Витя.
1) Как добралась ребенка? Я уже по тебе скучаю.
2) Ты вредная Злючка, но такая сладкая на вкус.
3) Ты меня игнорируешь? Я тебя чем-то обидел?
4)Я тебя безумно ревную.
5) Сколько можно молчать?
6,7,8,9,10) Я все равно знаю, что ты думаешь обо мне. Не успеваю я прочитать сообщения, в руках начинает звонить телефон. И конечно это Витя.
- Алле, проведя по зелёной кнопке телефона, отвечаю я
- Наконец- то ты на связи. Решила уйти в 'подполье'?
- Нет, просто весь день была занята.
- Мариком?
- А тебе какая разница?
- Ревную, ты читала смс?
- Да, знаешь Витя, я подумала, что ты зря пишешь мне смс, звонишь. Я думала, мы с тобой вчера все решили. Ты улетаешь, я прихожу тебя проводить и на этом все. Я остаюсь с Мариком.
- А кто против, я же не предлагаю жениться на тебе, я просто хочу быть другом.
- " хороша же наша дружба"
- Маша послушай меня, если ты хочешь я не вправе настаивать, если бы я не улетал, то сделал бы все, что бы доказать тебе. Что ты должна быть со мной, но обстоятельства сложились иначе и поэтому если ты захочешь, мы можем общаться, если нет, я пойму. Только решай сразу, я не из тех, кто долго ждёт.
- Вот именно если бы ты не улетал, если бы. Слишком много "бы" в нашем с тобой случаи и с этим ничего, увы, не сделаешь. Я все уже решила, спасибо за прекрасно проведенное время, но я не могу, за спиной Марика встречаются с тобой. Ведь мы не можем с тобой просто общаться, не 'переходя границы'.
- Ясно, несмотря на то, что ты его не любишь?
- А это уже не твое дело. Что все решаете за меня, кого я люблю, а кого нет. Можно подумать, что все вокруг знают лучше, чем я.
- Марику очень повезло, что у него есть ты. Пока Маша. И не успела я, ничего ответить в телефоне раздались длинные гудки. Вроде я поступила правильно, но почему так грустно. Ложусь на кровать и обнимаю подушку, ещё недавно мое сердце тосковало по Сергею, сейчас по Вите, но почему нельзя просто полюбить Марика и все сразу стало бы легко и понятно. Хочется все послать и просто спать не о чем не думая. Как странно придумана эта любовь, почему мы не можем выбирать, кого любить, трынь, трынь  снова раздается звук телефона. Беру его в руки и открываю входящие сообщение.
От кого: Витя
Как мы с тобой, попали в это мгновение?
Теперь словно в огне, сгораем в мучениях.
Мы не ждём извинений, слов, признаний в любви.
И прочей такой ерунды.
Мы встретились с тобою, вопреки всем нашим желаниям.
Друг, друга нашли с тобой, но для всех мы потеряны.
Я ненавижу всех, кто был до меня.
Ты девочка ангел, навсегда ты моя
Сколько хорошего, было у нас с тобой?
Надеюсь, ты была счастлива?
Без тебя завтра, в новый день я войду.
Что будет потом со мной, я знать не желаю.
Знай лишь одно, без тебя я скучаю.
Читая, улыбаюсь, вот " засранец" умеет же заставить думать о себе. Но на смс отвечать я не стала. Зачем заставлять себя мучатся ещё сильнее. Но снова и снова читаю эти строчки так красиво и правильно сказано, неужели он написал их для меня. Лейла долго сидела и молчала. Но видно ее терпению пришел конец и она спросила.
- Это был Витя? Ты все закончила?
- Да.
- Ну и дура,- сказала Лейла, гладя меня по голове как маленького ребенка пока я не уснула. На следующей день мы отправились в салон. Мы решили не ждать сентября, а начать практику сразу. Работа так меня увлекла, что у меня не оставалось свободного времени думать о чем-то другом кроме того как сделать макияж ещё лучше и индивидуальней. Так не заметно пролетела ещё одна неделя. Витя больше не писал и не звонил, хотя если честно я и не ждала, ведь такие, как он не навязывают свое общество, тем более после того как я его практически послала. Сижу, дома после работы читаю книгу, в душе тоска так хочется забыть обо всем. Ненавижу вечера, днем на работе тебя отвлекают дела, некогда думать не о любви, не о каких любо других глупостях, а вечером когда ты остаешься один на один со своими мыслями и страхами. Остается только сон, но сон не приходит так просто к людям, чья голова занята дурными мыслями и желаниями. На кухне что-то вкусное на ужин готовит Булечка. И не дала даже ей помочь, иди, говорит, после работы отдыхай. «Благодать», смотрю на время 19:00. В впереди еще один, очередной бесконечно долгий и тоскливый вечер Что-то давно Марик не звонит, звоню ему сама, не отвечает, странно думаю я, опять не берет трубку. А вот если бы он мне звонил, а я бы не брала, опять назвал бы меня безответственной. Может он, обижен, после последнего нашего разговора. Да, нет вроде на той недели, писал же. Правда, почему-то последние время, он мне крайне редко звонит и пишет. Постоянно он либо занят, или вообще в командировке, а там он всегда, зачем-то выключает телефон.
- Маша иди кушать,- слышу, зовет Булечка.
-Иду.- Как уютно вот так сидеть с ней вдвоем, на кухни и есть мои любимые вареники с клубникой, и разговаривать обо всем на свете.
- Ещё чаю?
- Нет, Булечка спасибо. Ты не знаешь, когда мама приедет, я что-то дозваниваться до неё не могу?
- У нее работы много, как закончит, приедет. Слышу звук мобильника, бегу в комнату, а там сообщение от Марика.
От кого: Марик.
Жду тебя в 22:00 возле главного фонтана на ' Мустакиллик' целую. Хм, странно, что это его ' черт дернул' встретиться так поздно, да ещё  и так далеко. Ну, думаю ладно. Вызываю такси. Быстро одеваюсь в джинсы и розовою футболку. Сделала себе лёгкий мейк, ну наконец, то хотя бы  Марик объявился, надо с ним налаживать отношения. И на ближайшие выходные надо его пригласить на дачу с ночевкой, а Деда отправить в город в гости к Булечки. Действительно сколько можно тянуть с нашей близостью. Может, когда мы с ним займемся любовью, все встанет на свои места и сразу отпадет мнение, что я воспринимаю его как друга, и для меня он станет намного ближе. Перед дверью меня Булечка спрашивает.
- Маша ты, куда так поздно собралась?
- Я к Марику, на свидание зовёт. Улыбаюсь я.
- А, что заехать за тобой не мог, где это видано, чтобы девушка по ночам одна добиралась, - ворчала Булечка.
- Не ворчи, ещё не так поздно и я себе такси вызвала, может, хочет мне сюрприз сделать, уж больно место не обычное. - Отвечаю я.
- Как доедешь до места, позвони.
- хорошо, я ушла там меня уже такси ждёт. - Сев в машину смотрю на огни ночного Ташкента и сразу вспоминаю тот вечер, вернее ночь, вроде тот же город, те же огни, но без Вити, все кажется каким-то чужим и грустным, так все стоп, надо выкинуть мысли о Вите и полностью сосредоточится на отношениях с Мариком.  В машине по радио играет, какая песня, чтобы отвлечься пытаюсь, вслушивался в слова, но это у меня не получается. Мысли вновь и вновь возвращаются в тот вечер. Выглядывая из окна машины уже из далека, вижу Марика, стоит спиной к дороге и явно смотрит на фонтан. В руках огромный букет красных роз, как романтично думаю я. А ведь он знает, что розы я не очень люблю. Я вообще не очень люблю цветы мне жалко, что их срывают для нескольких дней в вазе. Мне больше нравится, когда дарят мягкие игрушки или открытки. Может это совсем по-детски, но так я люблю. Придется делать вид, что мне понравились цветы. С такими мыслями вылезаю из такси и подхожу сзади к Марику, тихо на ушко шепчу.
- Привет.
- Привет, - вздрогнув от неожиданности, отвечает Марик. Целует меня в щечку, берёт за руку и тянет  куда-то за собой.
 - Куда ты меня ведёшь? И почему встретится, решил именно здесь?
- Тебе не нравится? - В его голосе слышно какое-то напряжение.
- Нравится, просто странно. Ты обычно сам ко мне приезжаешь, а тут смс со временем и местом и все. Ты решил поиграть? Да остановись же ты! Куда ты постоянно меня тянешь?- Вырывая руку, спрашиваю я.
- А зачем здесь стоять, пойдем лучше погуляем.
- Так мы не гуляем, мы бежим, я хочу знать куда? Мне здесь нравится, так прохладно и фонтан такой красивый переливается всеми цветами радуги, с этой подсветкой  ночью все выглядит просто волшебно.
- Мы не бежим, тебе показалось. Если тебе нравится здесь, то останемся здесь. Я только сейчас отойду, позвонить на минутку.
- Подержишь цветы,- спрашиваю Марика. Спускаюсь по лестнице к воде. Подставляю лицо под мелкие брызги, летящие от фонтана. И тут слышу женский голос.
- Марик привет, я немного опоздала, пробки. О какой красивый букет, спасибо.
- Нет, это, это, это.....убирая телефон говорит Марик.
- Ну, давай Марик, заканчивай, для кого этот букет? - Выходя, спрашиваю я.
- Кто это? - Спрашивает Незнакомка. Кстати сказать, Незнакомка была достаточно эффектной, черные волосы доходят практически до поясницы, стройная фигура и на лицо очень симпатичная.
- Да, кто я?- Задаю Марику аналогичный вопрос.
- Маша моя девушка,- представляет меня Марик.
- Анастасия, моя знакомая.
- Так это и есть та сама Маша, которая жить без тебя не может. А так по виду и не скажешь, что она такая не уравновешенная особа.- Поворачивается ко мне и говорит.
- Знаете девушка, надо иметь гордость и если парень говорит, что не любит. Глупо шантажировать его самоубийством.
- Настя хватит, пытается остановить ее Марик.
- А, что ты её затыкаешь? Может я еще, что-то новое о себе узнаю? - Спрашиваю я.
- Ладно, Любимый, разберись со своей сумасшедший, я буду ждать тебя в нашем кафе. Целует его в щечку, разворачивается  и уходит. А я стою и офигеваю, наше кафе, любимый, поцелуй в щеку, все это калейдоскопом проносится в голове.
- Марик, я тебя слушаю? Одного не пойму, если ты назначил свидание ей, зачем позвал и меня? Или ты таким способом решил мне сообщить о новых отношениях, оригинально.
- Я случайно отправил смс тебе, видно случайно объединил вас в отправке смс, я за рулём был и не посмотрел, кому ушли сообщения. Я не собираюсь с тобой расставаться, ведь я люблю тебя.
- Какое счастье, - иронизирую я.
- Что ты не собираешься меня бросать, видно я сейчас должна бросится, тебе на шею, со словами любви. Да? Наговорил чужому человеку обо мне не понятно что, вот такая  у тебя любовь ко мне? И давно все это?
- Ты сама во всем виновата, вечно строишь из себя недотрогу, вечно с нами твоя тупая подруга. А я живой и я мужчина мне нужен секс, мне нужна женщина, а не избалованный подросток. Я ждал, пока ты повзрослеешь, а пока проводил ночи с Настей.- От возмущения у меня перехватило дыхание, как будто на меня вылили ведро холодной воды.
- Какой же ты Гад, ладно мне врал, а ей зачем?
- Это уже не важно, я ей скажу, что между мной и ней все кончено. И будем считать, что ты этот урок усвоила и больше не будешь, строить из себя девственницу, как, будто я ничего не понимаю.
- Что? У меня нет слов от твоей наглости. Я не знаю от, куда, узнал, что я не девственница, но это ничего не меняет. Ты ведёшь себя как последняя скотина. Если я не спала, с тобой значит, была не готова, но это не давало тебе права спать со всеми подряд. Ведешь себя ты, как озабоченный подросток не умеющий держать свой член в штанах.  А ведь я тебе верила, но теперь вижу, что зря. Знаешь, что пошел ты, ну ты понял куда. Между нами все кончено и я больше никогда не хочу тебя, ни видеть, ни слышать.- Уже срываясь на крик, кричу в лицо ему я. Марик, просто пожал плечами.
- Как хочешь это твоё решение, но только знай, не один нормальный мужик не будет терпеть тебя и твоих сумасшедших друзей. И я верен, что ты еще передумаешь, будешь молить меня, тебя принять, только будет уже поздно. Ведь как видишь без женских ласк и внимания, я не останусь Я не стала его больше слушать, разворачиваюсь и ухожу. Он еще, что-то кричит, но я уже не слышу. В голове все смешалось, это ему я верила больше всех, и это из-за него я отказалась от Вити. Я понимаю, что я тоже не святая и что много ошибок натворила. Но я и подумать не могла, что Марик так цинично будет мне изменять и ещё оправдывать это моим поведением. Я всю себя замучила из- за нескольких поцелуев с Витей, а его не напрягает спать с чужой девушкой, да и ещё говорить ей про меня всякие гадости. Боже я, наверное, схожу с ума и кому теперь вообще можно верить.
                Глава 8.
Дура, дура ругаю я себя, беру в руки телефон и звоню Лейле
- П..привет, сквозь слезы, говорю я.
- Привет, что случилось? Ты плачешь? Я сквозь рыданья и хлюпанье пересказала всю нашу встречу с Мариком.
- Вот я так и думала, что он не тот, кем кажется. В природе не бывает таких правильных и идеальных людей. И тебе я это тоже говорила.  Он что-то скрывает, предупреждала тебя. И что вообще он тебе не пара я тебе тоже говорила.
- Лейла хватит мне и так сейчас на душе хреново, что в очередной раз я выбрала не того человека.
- Ладно, сиди там, никуда не уходи, я сейчас к тебе приеду. Сижу на краю фонтана и плачу как дура и не того, что мне разбили сердце, а просто от обиды, что именно Марик так поступил. Скорее всего, Марик прав и я сама во всем виновата не давала ему того,  что он хотел и наверное он чувствовал, что у меня к нему не такие же чувства, как у него ко мне. Но Марик единственный из мужчин кому я так доверяла и считала его очень близким, родным человеком тут больше больно не от того, что у него другая, а от того, что он меня обманул. Тут приезжает Лейла и начинает меня успокаивать, что он меня не достоин, что он козел и ........ Ненормативная лексика.
- Лейла хватит, мы обе знаем, что я тоже не ангел. Так что давай больше не будем об этом.
- Ладно, давай. Как-то подозрительно быстро согласилась Лейла.
- Я сейчас вернусь, достает телефон, набирая чей-то номер, отходит от меня.
- Что будем делать? Спрашиваю я, у вернувшийся Лейлы.
 - Пойдем в кафе попьем пиво, поболтаем.
- Пойдем, делать все равно нечего. Сейчас только позвоню Булечки, скажу, что останусь у тебя. Нет сил сейчас, ехать домой и всё объяснять, а ведь она по моему виду сразу поймет что, что-то произошло. Поговорив, догоняю подругу.
- Что Буля твоя, сказала?
- Сказала, что если так пойдет, то она соберет мои вещи и отправит жить к тебе, все равно почти всегда у тебя пропадаю.
- А что? Мне нравится, хорошая идея.
- Ага.- Зашли в кафе заказали пива сухарики, фисташки обустроились за дальним столиком. Кафе было тихим и довольно уютным, а самое главное, что народу  было совсем мало как раз то, что мне сейчас нужно.
- Как ты Маша?- Спросила Лейла.
- Нормально, наверное, к лучшему, что все сейчас выяснилось. Потом было бы только больнее. Просто обидно, что он только меня во всем обвиняет, а своей вины не признает. Короче я сейчас полностью погружаюсь в работу. Мне нужно разобраться в себе, в своих чувствах.
- Хорошая идея, - подержала меня Лейла. Тут зазвонил телефон Лейлы, она отошла для разговора. А ведь у Лейлы раньше не было от меня секретов. Может парня нашла, надо будет спросить, подумала я. Вернулась Лейла, сделала большой глоток пива и продолжила.
- Так на чем мы остановились?
- У тебя от меня секреты? Или ты там с парнем секретничаешь, нового себе нашла или я его знаю?
- Нет, это для тебя сюрприз.
- Ой, на сегодня думаю, с меня их хватит. Я так-то всегда не очень любила сюрпризы, а после сегодняшнего дня, вообще не переношу.
- Этот хороший, - успокаивать меня Лейла.
- Привет, ребенка. Я тут слышал, тебя немного расстроили. Вызвать его на дуэль за тебя, моя принцесса? Сердце на миг остановилось от его голоса.
- Ещё раз привет, - за меня отвечает Лейла. А я сижу и молчу как рыба в воде,- сказать, что я рада это ничего не сказать. Но я не хочу, чтобы он меня жалел и почему он всегда рядом, когда меня бросают. Наконец я прерываю молчание.
- Лейла, твоя работа?- Показываю глазами в сторону Вити.
- А ты, что не рада меня видеть?- Вмешиваться Витя. Не знаю, почему, но меня все это взбесило. Можно подумать, что я действительно маленький ребенок, за которого все решают, что и когда ему нужно. И что если ребенок потерял одну игрушку, нужно сразу дать другую. Чтобы ребенок не плакал.

- Нет, не рада,- вру я.
- Мы с тобой все решили, - но в глубине души я понимала, что Лейла поступила правильно и то, что Витя сейчас заменит мне всех. И сможет сделать, так что я обо всем забуду. Просто меня раздражает тот факт, что Лейла понимает меня гораздо лучше, чем я сама себя. Ведь мне страшно признаться даже самой себе в том, что Витя через такое короткое время стал мне настолько дорог, что заменит практически любого человека в моей жизни. И я понимаю, что когда он улетит, его заменить уже никто не сможет. Поэтом и стремлюсь держаться от него подальше, а когда он вот так рядом, пришел специально для меня, где найти силы, чтобы суметь отказаться от него. Но от этого я злилась ещё сильнее, я ведь честно пыталась все забыть.
- Знаешь, можешь злиться, сколько хочешь. Я уже привык к этому. Но если этот твой Марик, действительно сделал тебе больно и заставил, как я вижу тебя плакать, я готов оторвать ему, его тупую голову.- Уже без шутки в голосе сказал Витя, и направился к Лейле.
- Дай мне его номер.
- Зачем, спросила Лейла.
- Это уже тебя не касается, дашь или мне самому найти. Вот только сейчас я, наконец, поняла, зачем я так отчаянно цеплялась за наши отношения с Мариком. Витя воспринимал  себя и меня, просто как хороших друзей, как приключения с вредной девчонкой. Не к чему не обязывающие общение. А для меня это не так и я боюсь, что улетев, он все-таки заберёт мое сердце с собой. А вот это для меня будет точно конец.
- Дай мне его номер, и я уйду, не хочу расстраивать Машу ещё сильнее. Вывел, из водоворота моих мыслей, голос Вити.
 - Никто тебе ничего не даст, тебя это не касается, так что просто уходи.- Сказала я.
- Ты точно хочешь, чтобы я ушел?
- Да,- а сердце просто вопит, что я лгунья, что единственное, что я хочу, это-то, чтобы он меня поцеловал.
- Точно? - Заглядывает мне в глаза и по ним читает ответ, улыбается, садится рядом и притягивает меня к себе. Лейла, молча, смотрела на наш " диалог" По взгляду Лейлы было видно, что она уже жалеет, что позвала Витю. Ведь она не думала, что я так отреагирую на его присутствие.
- Ребенка, какой же Марик олень, что потерял тебя. Хотя если честно, я до сих пор хочу набить ему морду.
- Да? А как бы ты поступил, если  был бы на его месте. Когда твоя девушка не даёт тебе того, что ты хочешь от нее больше всего.- Спрашиваю я, сама себе удивляюсь, почему я до сих пор пытаюсь оправдать Марика и в чем-то упрекнуть Витю. Видно это и есть знаменитая женская логика.
- Я никогда не врал девушкам, я всегда говорю правду и не обещаю того, что дать не смогу. Решив прервать нас, Лейла сказала.
- Ребят я смотрю, вам есть, что сказать друг другу, я поеду. Витя обязательно привези Машу ко мне, без каких либо ночевок у тебя ок?
- Переживаешь за мою честь, - спросила я с улыбкой
- Не хочу, чтобы ты наделала глупостей, я уже не рада, что позвонила Вите. Но  что сделано, то сделано, так что не ругайтесь и много не пейте. Пока.
Мы одновременно помахали рукой Лейле.
- Может лучше, погуляем? - спросил Витя.
- Нет, сегодня я хочу напиться, устала быть хороший девочкой. Ты составишь мне компанию?
- Меня потом Лейла прибьет. Она ведь ясно сказала, чтобы много не пили. Хотя ради твоей улыбки и того, что увижу тебя пьяненькой я готов рискнуть,- сквозь смех сказал Витя.
- Если ты, боишься Лейлу, тогда тебе лучше держаться от меня подальше, в ответ рассмеялась я.
- Даже не мечтай, чтобы я держался подальше от тебя, - ответил мне Витя. Мы весь вечер пили пиво, смеялись. Я давно столько не танцевала. Мне было так хорошо, со мной как верный рыцарь был Витя и большего мне не надо. В общем, концовку вечера я помню как в тумане. Из кафе Витя вынес меня на руках. Последние, что я помню как сели в такси. И я сказала.
- Витя, кажется, я тебя люблю. А вот что он мне ответил я, увы, не помню.
                Глава 9.
Открываю глаза, в голове как будто тысяча молотков бьющих меня прямо в мозг, пить хочется ужасно.
- Лучше бы я умерла вчера,- еле говорю я.
- А проснулась ' алкашенок' наш. Я позвонила в салон и предупредила? Что нас не будет, ты не в том состоянии, чтобы  сегодня работать. А я просто не могу тебя оставить одну, - завалившись ко мне в кровать, сказала Лейла.
- Ой, ой не тряси  кровать, у меня сейчас голова лопнет, - пожаловалась я.
- А я говорила, много не пейте, дразнила меня Лейла.
- Принеси лучше воды, - кинула в нее подушку. Лейла принесла мне воды и таблетку аспирина, растворила его в воде, заставила меня выпить, эту кислую гадость.
- Я же попросила обычной воды,- выпив, сказала я.
- Это тебе сейчас  поможет лучше, чем обычная вода. Рассказывай, что вчера было? Я рассказала все, что помнила, включая признание в любви Вити.
- Ого, Витя вчера принес тебя спящую на руках. На вопрос, что это он с тобой сделал, он сказал это все ты, заставил его пить вместе с тобой, хихикала Лейла.
- Он положил тебя в кровать, поцеловал в щечку и сказал, что поедите домой. Я предложила остаться, но он отказался.
- Я надеюсь, он тоже все забудет, с надеждой сказала я.
- На это можешь не рассчитывать подруга.
- Почему?
- Витя, можно сказать, что был трезвый.
- Да? Вот засада. Как я теперь буду ему в глаза смотреть. Что ещё я ему там 'наплела' не известно. Ай, как стыдно.- Мне стало ещё хуже, мало того, что похмелье, а теперь добавилось сознание того, что из нас двоих я одна была пьяная.
- Да ладно расслабься, с кем не бывает.- Успокаивала меня Лейла.
- Вот то, что ты ему про любовь свою сказала, это не очень хорошо. Но и, то делай вид, что ничего не говорила. К тому же пьяные девушки, как известно всех любят.
- Очень смешно, уйди отсюда все из-за тебя змея.- Еле встав с кровати, сказала я. Лейла лишь рассмеялась. Сходила в душ и, выпив чашку горячего кофе я, наконец, почувствовала себя человеком. На свой телефон, я даже посмотреть боялась. И как назло раздался звук входящего сообщения.
От кого Витя:
Может пивка привезти?
Кому Витя:
Себе оставь. Смайлик. Перезвонил и после всяких, подколов и напоминаний о вчерашнем вечере. Спрашивает меня.
- Ты помнишь, о чем мы вчера договорились? Пытаюсь ' напрячь свой мозг', но ничего не выходит.
- Нет, может, напомнишь? Слышу смех, выдыхаю, пытаюсь успокоиться и не выдать ему то, что хочу убить его, дабы не оставлять свидетелей своего вчерашнего позора.
- С удовольствием напомню, мы договаривались, в субботу встретится на даче. Мы с пацанами снова собираемся у Дамира. Ты согласилась быть там со мной.
- А да? Точно, вспомнила,- а сама думаю, хорошо не о признании заговорил.
- Раз обещала, значит, буду,- пытаюсь побыстрее закончить разговор, а то и так хреновое состояние, а так еще сижу и боюсь как бы он еще чего не вспомнил.
- тогда до встречи, Пока.
- Пока.- Рассказала все стоявший рядом Лейле.
- Я не смогу с тобой поехать. У меня тоже романтические планы на эти выходные.
- Хорошо, поеду сама раз обещала, а что за планы, если не секрет? Кто он, когда нас познакомишь у вас все серьезно? Не сдерживая любопытства, расспрашивала я.
- Какая ты оказывается любопытная. У нас на выходных первое свидание так, что я пока сама не знаю насколько все серьезно. Но поверь, как только все прояснится ты, Маша узнаешь об этом первая, если все пойдет нормально, я вас познакомлю в самое ближайшие время.
- Хорошо,- согласилась я.
 - Хотя если честно я немного боюсь наших с Витей встреч.
- Я тебя понимаю, постарайся воспринимать это как развлечение иначе потом будешь снова страдать. Бери пример с меня, надо проще, относится к жизни, а к любви и подавно. Погуляли, переспали и все, если не сошлись характерами, разбежались без истерик и взаимных претензий.
-  Да я помню, как ты всегда говоришь, что секс не повод ля знакомства. Но ты ведь знаешь, что я проще не могу в этом и есть моя проблема. Лейла и я боюсь, что уже поздно, грустно ответила я.
- Ну, про секс и знакомство я это так образно говорю, конечно, не нужно тебе быть настолько легкомысленной. Это уже и для меня перебор, просто мне нравится, как сказано.- Рассмеялась Лейла.
 Время до выходных пролетело не заметно. И вот я уже сижу на своей даче и  с нетерпеньем жду когда же, наконец, придет время и Витя приедет. Я снова и снова смотрю на часы, мысленно пытаясь ускорить время, но время как назло тянется очень и очень медленно каждая минута похожа на вечность.  С одеждой я на этот раз сильно ' заморачиваться' не стала. Мои мысли были заняты совсем другим. На мне была белая майка и джинсовые короткие шорты, волосы я просто завила в крупные локоны и оставила распущенными. Дед ушел к соседу, и я сидела одна, Лейле тоже не позвонить у нее сегодня свидание, поэтому отвлекать ее совсем не хотелось, а значит нужно сидеть и ждать Витю. Наконец - то пришла долгожданное смс, где Витя пишет, что они приехали и что он с нетерпением ждёт меня. Я просто полетела на ' крыльях любви и радости'. Пробежала быстро по улицы и вот я уже стою напротив, этих серых ворот, где все начиналось, только теперь мне безумно хотелось войти в эти ворота. Захожу и на одном дыхании говорю.
- Привет.
- Саша-привет.
- Дамир - привет. А Витя не говоря ни слова, подходит ко мне, притягивает и целует, его губы такие нежные и немного соленые на вкус, потом отпускает и говорит.
- Привет моя ребенка, я скучал по тебе.
- Маша, а у тебя нет случайно сестры? Спросил Дамир.
- Нет, а что?
- Просто я бы тоже хотел такую же девушку как ты или хотя бы на тебя похожую.
- Так Дамир, Маша только в единственном экземпляре и она только моя.- Притягивая меня к себе, ответил Витя. Сегодня парни, как и в нашу первую встречу, решили жарить шашлыки. Я столько шашлыка, сколько съела в этом месяце, не ела за весь прошлый год. Так как в компании я была единственная девушка, то и ухаживали все за мной как за королевой. Саша достал фотоаппарат и предложил всем ' по фоткаться' на память, на что я с радостью согласилась. На всех фотографиях Витя был рядом, он или просто стоял рядом или обнимал меня. Наконец-то Саша с Дамиром приготовили шашлык и протянули мне шампур, но в этот раз шашлык больше походил на уголек от мяса. Потому, что ребята решили, раз они сегодня  без пары то сегодня они напьются и это у них очень хорошо получилось в отличие от шашлыка.
- Маша, что ты на него смотришь, снимай пробу. Откусив кусочек, чувствую, как мои губы тут же начинают гореть, а дыхания перехватывать, начинаю краснеть и кашлять. Сквозь кашель еле говорю.
- Что я вам плохого сделала? За что меня отравить хотите? Тут же один уксус на углях. Витя сразу подал мне стакан воды и начал орать на ребят.
- Что совсем охренели, " жопорукие", я вам сейчас голову оторву.
- Прости, ик, Маша я не специально, ик, я думал, что Саша его разбавил, Маша ты же меня простишь?- Жалобно сказал Дамир.
- Конечно, прощаю,- обнимаю Дамиром за шею и целую в щечку.
- Так, так Маша я ревнивый. Оттягивая за руку, сказал Витя. На удивление мне было очень хорошо в их компании, такое чувство, что я знаю их всю свою жизнь. Саша с Дамиром развели огромный костер,  его блики так красиво отсвечивали на стене дома. Мы стояли рядом с костром и смотрели как языки пламени " танцует  свой завораживающий  танец"  Витя прижал меня к себе и, посмотрев мне в глаза, вздохнул.
- Что так вздыхаешь?- Выпить хочешь. Пошутила я.
- Нет, зачем мне пить, когда рядом со мной такая девушка как ты, я опьянён тобой, твоей красотой. Знаешь, я не хотел этого говорить, потому, что это ничего не изменит. Но и не сказать тебе, я не могу. Я люблю тебя!!!
- Что ты сказал? Хором спросили Саша с Дамиром.
- А Вам все знать надо? - Вместо ответа они просто кивнули.
- Я сказал, что люблю Машу.
- Вот это да.- От удивления у Дамира округлились глаза.
- Да, брат ты влип. Ты же никогда не говорил про любовь?- Спросил Саша.
- Не говорил потому, что не любил, а сейчас люблю, и мне хочется кричать это на весь мир. А я стояла и молчала, меня так удивило, что Витя мне признался. Стою и думаю, действительно ли он меня любит или он просто хочет сделать мне приятно на то признание по пьяни.
- Маша, что ты молчишь?- Спросил Витя. А я даже не знаю, что мне ответить, что скажешь, когда от счастья на глазах наворачиваются слезы, трудно дышать. Хочется кричать от счастья, и я просто поднимаюсь на цыпочки и целую его в губы и сквозь поцелуй говорю так, что бы слышал только он.
- Я тоже люблю тебя. Хотя ты, наверное, это и так знаешь. Мы вернулись за стол, и Витя посадил меня к себе на колени и больше ни отпускал меня не на минуту. Саша с Дамиром посидели ещё немного с нами, видно для приличия, а потом ушли спать. Да и степень их опьянения достигла кондиции ' спать'. Мы с Витей остались одни.
- Маша может нам будет удобней в комнате?
- Да, я тоже так думаю. Мы переместились с улицы в дом. В доме тихо и темно, мы осторожно проходим в  комнату. В соседней комнате спят Дамир и Саша, поэтому стараемся не шуметь, хотя если честно я думаю, что их сейчас и танком не разбудишь. В комнату через окно проникает свет луны, серебряным светом ' ложась' на всю стоящею в комнате мебель. Поворачиваю голову и вижу глаза Вити, горящие в темноте страстью, Витя берет меня за попу и притягивает к себе его прохладные губы приникают к моим губам, в долгом поцелуи.
- МММ моя сладкая, моя сладкая девочка. Мои руки проникли ему под футболку и нащупали идеальный торс. Как же я хочу коснуться его, поцеловать каждый миллиметр его тела. С нетерпением стягиваю с него футболку и прижимаюсь к Вите как можно ближе, возбужденные соски упираются в лифчик и просто< молят> о том, чтобы их освободили и Витя приласкал их.  Комнату  наполняют стоны страсти. Оставив мою шею, Витя снова целует меня в губы, его язык проникает мне в рот, проводит по деснам, заигрывает с моим языком, руки его начинают сильно сжимать мою попу, и прижимать к себе я чувствую даже через джинсы, как возбуждён и тверд его член. Витя сильно кусает меня за губу и наклоняется к моей груди. Одним рывком снимает с  меня майку, и затем умело и быстро стягивает лифчик. Сразу видно, что практики по раздеванию девушек у него предостаточно. Разделавшись с моей одеждой, Витя языком проводит по соску, а потом берет его в рот и начинает сосать его, а пальцами руки сжимает второй сосок и начинает перекатывать его между пальцев. С моих губ срывается стон наслаждения, во рту пересохло, голова кружится. Внизу живота скрутился узел острого желания, требуя удовлетворения. Поласкав мои соски, Витя вновь вернулся к моим губам, его поцелуй стал более глубоким, можно сказать даже жёстким его руки блуждали по моему телу, лаская каждый сантиметр. Я опустила руки с его тела на бедра, провела пальцами по краю джинсов пытаясь расстегнуть застёжку его ремня. Витя отодвинул мои руки, поднял меня и бросил на кровать, наклонился сверху и стал покрывать лёгкими воздушными поцелуями мой живот, спускаясь все ниже и ниже. Я уже стала плохо соображать, и моя рука впилась в его волосы и сильнее прижимала к себе. Витя уже стягивал с меня шорты и одновременно трусики. Я помогла, скинув их одним движением ноги. Витя провел по внутренней части моих бедер, заставив мое сердце подпрыгнуть до придела. А затем поцеловал меня прямо в ' мою киску'  стоило ему,  коснутся моего распухшего от возбуждения клитора,
- Ах. Сорвалась с моих губ, а бедра выгнулись ему на встречу. На помощь языку Витя добавил палец, кружа им по входу в ' киску',  а другая рука сжимала мою грудь. Я могла лишь шептать.
- Витя, пожалуйста, да. - Мое тело покрывали мурашки, и мне казалось, что если он сейчас остановится, то я умру. Видя, что я близка к ' финишу' Витя ускорил темп и ещё больше стал давить на клитор. Я пыталась сдерживать крики, кусав угол подушки, но это плохо получалось и стоны наполняли стены комнаты. Я уже больше не могла контролировать собственное тело, оно теперь целиком и полностью принадлежит Вите. Я извивалась и дрожала, возбуждение достигло своего пика и ещё одно нажатие на клитор. Я выгнулась навстречу оргазму, крича его имя. Миллионы звёзд взорвались и понесли меня, как мне показалось прямо в космос. Поскольку чувство невесомости и лёгкости возможно только там. Витя ещё немного полоскал меня и приподнялся, смотря на мое ещё вздрагивающие от оргазма тело.
- Я опять убедился, что ты самая сладкая девочка на свет, прошептал Витя. Его губы нежно коснулись моих губ. Я медленно прихожу в себя и понимаю, что Витя же все так же возбуждён и что его член упирается острым копьём в мою' киску'. Снова пытаюсь расстегнуть его ремень, и почувствовать в руках его пульсирующий от желания член. Но Витя опять убирает мои руки, поднимает их и начинает покрывать поцелуями.
- Витя, почему ты убираешь мои руки?
- Ребенка, я боюсь, если ты меня коснешься, то я больше не смогу себя сдерживать.
- А зачем ты себя сдерживаешь. Ты же видишь, что я тоже тебя хочу.
- Маша понимаешь, это будет не честно, ты же знаешь, что я улетаю. Получится, что я тебя использую, а ты достойна  намного большего, чем одна ночь хорошего секса.
- Я хочу чувствовать тебя внутри себя, мне мало того, что сейчас было и я хочу продолжения.- Поцеловав, сказала я и потерялась о его бедра. И когда я стала такой распущенной, аж стыдно стало. Но с другой  стороны у меня есть эта ночь и второй может уже и не быть. Поэтому я хочу насладиться Витей настолько, насколько могу.
- Ты моя ненасытная, Хочешь, я тебя ещё поласкаю?
- Я сказала тебе, чего я хочу, уже обиженно сказала я.
-  Я же вижу, что ты меня хочешь, но придумываешь глупые отговорки. Но упрашивать тебя я не буду. Сев на кровать я стала поспешно одеваться. Витя тоже сел и попытался меня обнять, но я вырвалась и продолжила одеваться.
- Ребенка не обижайся, я люблю тебя. Я не хочу поступать с тобой как со всеми, что были до тебя. Ты для меня особенная, единственная и я не могу воспользоваться твоим желанием, ведь я знаю, что ты потом будешь жалеть об этом. Сейчас за тебя говорит  твое возбужденное тело. Если бы я не улетал, то конечно у нас была бы не одна ночь  для занятий любовью. Я бы не выпускал тебя из кровати довольно долго. Прежде чем смог бы насытится твоим телом и твоей любовью. А потом снова и снова  все повторялась бы. Но, увы, этому не суждено сбыться, поэтому давай не будем все усложнять. Все, что сейчас происходит, тоже не очень правильно, но я не мог удержаться и не попробовать тебя на вкус. Но заниматься с тобой любовью зная, что я скоро оставлю тебя и улечу, я не хочу потому, что это будет не любовь, а просто секс на один раз.
- Какой ты благородный, а я значит ш...ха заставляю тебя поиметь меня да?- Я уже злилась, вскочив с кровати, натягиваю на себя майку. Во как понять этих парней одному не отдаешься, так он на тебя обижается. Другому отдаешь всю себя, так нет вдруг решил поиграть в благородство. И почем именно со мной? Единственное, что я сейчас хочу, чтобы он занялся со мной сексом, ведь этого желает  буквально каждая клеточка моего возбужденного тела. Возможно, Витя прав и потом я буду жалеть об этом, но это буде потом,
- Нет, ты все не так поняла. Я хочу тебя больше всех на свете. Но не хочу, чтобы это было так. Я хочу тебя всю, без презерватива, без ограничений, не на одну ночь. А на меньшие я не согласен, И ты тоже это понимаешь просто не говоришь об этом вслух. Витя встал и прижал меня к себе и, несмотря на мои протесты, поцеловал меня в губы. Как только его губы коснулись моих, вся моя злость куда-то испарилась. Была бы я немного по опытней  я бы поняла насколько тяжело было Вите отказаться от того, что я ему предлагаю, чтобы показать свое особенное отношение ко мне, ведь ему нужно не только мое тело, которое он может так легко получить своими умелыми ласками. Вите нужно мое сердце, моя душа и самое главное мое доверие.
- Знаешь что? Сказала я
- Что? Спросил Витя.
- Ещё до отъезда ты будешь меня умолять о том, чтобы заняться со мной любовью. Но я отвечу тебе тем же.
- Хорошо, не спор, а то я бы подумал, что это у вас с Лейлой хобби такое.- Отшутился Витя, а потом уже серьезно добавил.
- Я и сейчас хочу тебя, взяв мою руку, положил ее на свое мужское достоинство.
- Видишь, я не вру, в его глазах "плясали чертики". Его губы приблизились к моим, и он снова поцеловал меня, заставив вновь пылать мое тело желанием. Но просить дважды я не собиралась, и уговаривать тоже было уж слишком большим испытанием для моей гордости. Поэтому я решила наслаждаться тем, что есть и полностью растворилась в поцелуи. Я не знаю, сколько ещё мы так вот пролежали, но тут до моего затуманенного страстью сознания стало доходить, что уже довольно поздно и наверняка меня уже на даче потерял Дед. Отрываюсь от поцелуев Вити, сажусь.
- Ребенка ты что, сев рядом и обняв меня, спросил меня Витя.
- Уже очень поздно, мне пора домой, с сожалением сказала я.
- Да, понял. Идём я тебя провожу. Поправили одежду, и Витя проводил меня до дачи. На веранде горел свет и на наши голоса вышел Дед.
- Маша у тебя совсем совести нет? Ты видела сколько времени? Завтра соберёшь свои вещи и больше ты на дачу в этом сезоне не приедешь.- Отчитывал меня Дед. Я не чего ему не ответила, да и что я могла сказать, ведь он был во все прав. На глазах навернулись слезы, вот так всегда когда меня ругают, не могу сдержать слез, они сразу градом катятся из глаз. Вот и сейчас чувствую по прохладным щекам, скатываются горячими каплями слезы. Видя мою реакцию ,Витя решил вступиться за меня. Подошёл ближе к моему Деду протянул руку.
- Здравствуйте я Витя, а как к Вам обращаться? Дед проигнорировал поданную для приветствия руку.
-Петр Сергеевич,- если Дед представился так официально, то дело было совсем плохо, ведь для всех знакомых и близких он был просто деда Петя.
- Петр Сергеевич, это я виноват в том, что Маша так поздно пришла. Я ее задержал и уговорил подольше погулять.
- Зачем ей такой знакомый, который не отпускает ее домой. И что Маша, по-твоему, похожа на барана? Которого можно привязать и не пустить домой. - Тут уже не выдержала и вмешалась я.
- Все Деда хватит, я сама за себя отвечаю. Я расскажу, Були и пускай она решает, приеду я сюда ещё или нет,- с обидой в голосе говорила я.
-  Вот и хорошо, что сама отвечаешь. И тут решаю я. Я сказал не приедешь, значит, точка, а сейчас пошла в свою комнату и до завтра сиди там. Подтолкнув меня к дому, ответил мне Дед. Мне стало так обидно и стыдно, что Дед отчитывает меня как маленькую девочку перед Витей, считай, что перед посторонним человеком. Конечно же он прав, но можно было поговорить, когда Витя уйдет, а тут ещё и его угрозы, что я больше этим летом не приеду сюда. Это же конец, как я смогу без друзей и без этого места. У меня началась истерика.
- Не трогай меня, ты не можешь мне указывать, куда и когда приезжать мне. Я уже не маленькая девочка и сама могу за себя решать. Ясно тебе. - Кричала я сквозь всхлипы, реки слез бурным потоком продолжали лить из глаз. Смотря на это Витя, был мягко сказать ошарашен, но я уже не видела, ни Деда, ни Витю. Мне уже было все равно кто, что подумает и кто что скажет. Я просто хотела выговориться, иначе я думаю, я могла " лопнуть от злости".
- Ну-ка рот свой закрой и делай, как я сказал, - ещё больше разозлился Дед.
- Иначе сейчас возьму палку и отхожу пониже пояса, взрослая она стала, видите ли. Молоко еще на губах не обсохло. Марш домой.- И замахнулся на меня палкой, с которой всегда ходил. Конечно, Дед меня никогда бы меня не ударил, меня вообще никогда не били, но Витя этого не знал.
- Петр Сергеевич, я Вам не позволю так разговаривать с Машей и тем более поднимать на нее руку.-  Сказал Витя, загородив меня собой.
- Я сказал, что я виноват, и отвечать буду я. Хотите ударить, ударьте меня. Я сейчас Машу заберу, и завтра сам отвезу ее домой.- Решительно сказал Витя. Взял меня за руку прижал меня рыдающею к себе.
- Быстро отпустил Машу, пока я ее Дед и я за нее отвечаю, а ты вон пошел сопляк и чтобы духу твоего возле нее не было.- У меня больше нет сил, все это слышать. Я отхожу от Вити.
- Витя иди домой, я тут сама разберусь, все будет хорошо и Дед меня никогда не ударит. Я пойду к себе и лягу спать. Завтра я тебе позвоню, пока.-  Ушла я, не оглядываясь, даже не слышала, что он мне сказал. Зашла в свою комнату рухнула на кровать, обняла подушку и заплакала ещё больше прежнего. Слышу звук телефона. Но у меня не было сил сейчас разговаривать по телефону. И даже увидев, что это звонит Витя, я не стала отвечать. Телефон звонил еще несколько минут, а потом затих. Чуть позже пришло смс. Беру телефон и пытаюсь прочить, что там написано,  но от слез, все буквы выглядят размытыми и собрать их в слова очень трудно. Вытерев слезы раза с третьего, я все-таки прочитала
От кого: Витя.
Я люблю тебя, прости за неприятности. Целую.
Отвечать я не стала, улыбнулась сквозь слезы и провалилась в сон.
                Глава 10.
Утром проснулась и слышу, как на веранде туда-сюда ходит Дед, явно ждёт, пока я проснусь, а мне так не хочется сейчас продолжать вчерашний разговор. Думаю сейчас быстренько, встану, соберусь и уеду. Встаю, иду в душ, открываю теплую воду. Подставляю руку, проверяю температуру воды. Убедившись, что вода такая как надо забираюсь под воду, ручейки теплой воды так приятно скользят и стекают по телу, напоминают о вчерашнем вечере. Точно так же руки Вити вчера скользили, по моему телу только это было в миллионы раз приятней. Чувствую, как начинаю гореть щеки, протягиваю руки к крану и включаю холодную воду. Тело вздрагивает от неожиданности, когда струи холодной воды достигают моего тела. Но зато непрошеные мысли вмиг вылетели из моей головы. Как только меня начал бить озноб, выключаю воду и вылазию, растираю себя полотенцем, одеваюсь и выхожу на веранду.  Вижу на столе, стоит мое  любимое клубничное варенье, гренки и крепкий черный кофе, все как я люблю. Смотрю вопросительно на Деда.
- Маша я вчера погорячился. Мир?
- Это ты меня прости, целую в щечку целую Деда. Сажусь за стол и с удовольствием начинаю уплетать такой замечательный завтрак, умеет Дед меня порадовать, люблю его. Все мои обиды и злость сразу куда-то улетучились. Пью я свой кофе, смотрю на дорогу. У нас с веранды видны ворота, а так как они у нас сделаны коваными узорами, через них хорошо видно дорогу. Вот сижу я и смотрю на дорогу и вижу, идет по ней Сергей со своей мымрой и Антон. Я чуть кофе не подавилась, встала, хотела забежать в дом, но вот, уже поздно они тоже меня заметили.
- Машка, привет, выходи.- Крикнул Антон. Пришлось бросить все и выйти.
- Привет Антон, - делаю акцент только на Антона, говорю я и  открываю ворота, выхожу на дорогу. Сергей тоже стоит, молчи и не здоровается. Его мымра, что- то там пропищала, но я даже не поняла что, поэтому и отвечать не посчитала нужным.
- Как дела? Что даже не сказала, что будешь здесь? Спросил Антон.
- Все отлично, у меня здесь были планы, я была занята, а сегодня я же уезжаю. Думаю как бы побыстрее уйти, А Сергей как назло стоит, молчит, но и не уходит.
-Да ладно планы, скажи видеть нас, не хотела. После той вечеринки у меня такое чувство, что ты нас стараешься избегать. С плохо скрываемой обидой сказал Антон.
-Даже если и так-то ты здесь Антошка совсем не причем, я думаю, ты меня поймешь, я не очень люблю новых людей, а у нас в компании их становится слишком много и не все мне нравятся. Ответила я. (стою и думаю, а что скрывать, пускай знает, что мне не нравится, а то подумает, что я с ним не хочу общаться, а это совсем не так.)
- Я тебя услышал Маша, ты меня успокоила, тогда давай я тебе попозже наберу, и ты мне все подробно расскажешь.
- А что рассказывать понятно же, что Маша не хочет с Кристиной общаться, вмешался в разговор Сергей.
- Не знаю, чем тебе не угодила Кристина, но если ты не хочешь общаться с ней, то и мне с тобой общаться больше совершенно не хочется. Решил  прикинуться оскорбленным Сергей.
- Причем здесь Кристина, мне на нее абсолютно пофиг. Ты сам давно сделал выбор, с кем ты хочешь общаться. Мне добавить больше нечего, ты поставил точку не я, и было это не вчера и даже не на той вечеринки.  Я не буду  рассказывать, всех подробностей наших отношений, не всем они буду интересны и приятны. Просто не надо делать меня во всем виноватой.
-Оу, оу, брейк, ребята. Я один не понимаю о чем здесь речь, о какой ссоре и каких отношениях? – Я уже пожалела, что на эмоциях рассказала так много. Но с другой стороны, что мне скрывать и стыдится - это Сергею должно быть стыдно, что он воспользовался моей любовью и моим доверием к нему. После нашей с Витей ночи, мне на многое открылись глаза, в том числе и на ту ситуацию с Сергеем тоже.
- А ты Антон, спроси лучше у Сергея. Думаю, он тебе лучше объяснит, да Сергей?
- Ничего я объяснять не буду, Просто отныне мы  друг для друга абсолютно чужие люди. Сказав это, Сергей замолчал и стал делать вид, что меня просто не существует.
- Маша, может сама, все расскажешь? Чем тебя Серега обидел? Забеспокоился Антон.
- Да уже не важно, Антош, главное наше с тобой общение останется прежним.  А то, что произошло между мной и Сергеем уже в прошлом и пускай там и  останется. Не нужно ворошить прошлое.- Смотрю у Серегиной мымры, явно образовалось целая куча вопросов. Что же между нами было и Сергея явно ждет не очень веселый вечер объяснений. Так ему и надо, моя маленькая месть. Тут чувствую руки на своей талии и голос.
- Привет Ребенка.-  Поворачиваюсь и вижу Витю.
- Привет всем, не дождавшись моего ответа, поздоровался со всеми Витя.
Антон- привет.
Сергей- привет. А эта мымра Серегина так уставилась на Витю, думала сейчас она сожрёт его глазами. Но Витя на нее не обратил никакого внимания, а встал рядом со мной и обнял.
- Вам же не надо представлять Витю,- проговорила я, глядя с чувством удовлетворения на сузившиеся от злости глаза Сергея, когда он увидел, как по-свойски меня обнял Витя. А что он думал, я вечно  буду за ним бегать. Видно мое не желание с ним общаться, он расценил как ревность, а не как обиду использованной и брошенной девушки. Вот пускай стоит и смотрит, что я тоже нашла ему замену и намного лучше, чем он сам.
Антон - Да, он же на нашей первой встречи был да? Ты же кажется, с Лейлой был?- Обратился он к Вите.
- Нет, я всегда был с Машей. Просто я был в режиме ухаживания, а сейчас вот мы вместе, улыбнувшись, ответил Витя.
Сергей - У нас Маша такая не постоянная, аккуратней.
- Кто бы говорил,- глазами показывая на мымру, отвечаю я. И почему он сейчас стоит и делает вид, что это он потерпевшая сторона, как, будто это я его предала. Хватает же наглости у человека или он действительно думал, что я буду бегать за ним все свою жизнь, а он иногда будет позволять себе, переспать со мной, пока на горизонте не появится очередная  мымра. А вот фиг тебе, обломайся, я тоже устроила свою личную жизнь всему назло и теперь уже мне плевать, где ты и с кем ты. Словно почувствовав наколенную обстановку.
Антон - Ладно Машунь, я вижу, тебе сейчас есть, кем заняться, мы пойдем. Только давай больше не теряйся хорошо, а то я переживаю, и  когда ты освободишься, набери мне, поболтаем. Нам есть что обсудить. Подойдя ко мне, чмокнул меня в щечку.
- Ок, Пока,- ответила я. И они ушли. Так странно, а ведь я сейчас действительно не чего не почувствовала к Сергею, ничего кроме разочарования и как я могла так сильно его любить.
- Мне начинать ревновать, спросил Витя.
- К кому, удивилась я.
- Ну, я понял, что у Вас с Сергеем вряд ли, что выйдет, так что это Антон.- Дразнил меня Витя.
- Ты не замечаешь, какими глазами он на тебя сморит?
- А ты считаешь, что он для тебя соперник? И какими, такими глазами, он на меня сморит. Он мне как брат и у него ко мне аналогичные чувства, я в этом уверенна. Если бы Антон был влюблен в меня, он бы сказал и не стал скрывать это от меня. Не такой он человек.
- У меня не может быть соперников ,если девушка моя, то она только моя. Жестом собственника прижал меня к себе Витя.
- Как вчера прошел вечер, ты не ответила на смс, Дед тебя  долго ещё ругал?
- Нет, я почти сразу уснула. У меня не было сил что-то отвечать. А сегодня мы с Дедом уже помирились.
- Да? Так быстро? Это хорошо не хочу, чтобы из-за меня, у тебя были проблемы, моя сладкая девочка. И что же тебя вчера так сильно утомило, неужели мои ласки? Я вчера всю ночь не мог уснуть, все думал о тебе, хотел тебя.
-  Нет не твои ласки, а вынос мозга от Деда, а ласки твои мне очень понравились, мне было даже мало, ну я думаю, ты это заметил. Ты сам вчера отказался от продолжения, вот теперь ходи и мучайся. Съязвила я.
- Злюка, и за что я тебя полюбил?
- Сама в шоке.
-Что будешь делать?
- Скоро домой буду собираться. Завтра на работу.
- Может, вместе поедим?
- Нет, я сама, лучше пока лишний раз не злить Деда. А то действительно накажут меня.
- Хорошо. Подтянув меня к себе, Витя целует меня в губы и отпускает.
- Я тебе позвоню. Сказал, уходя Витя. Мне так хотелось пойти с ним погулять показать все те места, которые мне особенно дороги. Но умом я понимала, чем больше мы здесь проводим время, тем больнее мне будет, тут находится после его отъезда. Поэтому лучше вернутся в город.
Так в звонках и смках, походах на работу пролетела ещё одна неделя. В будни у нас с Витей встретится не получалось так, как я работала и у него были сборы вещей и подготовка к отлету. Лейла укатила отдыхать на * Чарвак на месяц. С каждым днём на сердце становится все тяжелее и тяжелее ведь день икс приближается и время летит как никогда быстро. Витя прислал мне смс, что они уже купили билеты на 2 августа. А значит осталось чуть меньше месяца. Я не представляю, что будет дальше, но сейчас я наслаждалась тем, что он рядом. И только стоило, подумать мне о нем как зазвонил телефон. Мы как телепаты, всегда чувствуем, когда кому, то из нас грустно или просто необходимо общение. У нас не раз так было, когда мне грустно, то сразу звонит или пишет Витя, со словами, что у тебя случилось? Скрыть от него правду не возможно, он всегда знает, когда мне плохо и грустно.
- Привет Ребенка.
- Привет.
- Я так хочу тебя увидеть ,я безумно соскучился по тебе. Может, пойдем, погуляем в Японский сад.
- Да давай часа в два? Чтобы я вечером могла вернуться домой. Ведь сейчас Лейлы нет, и я не могу  сказать, что буду у нее.
- А я хотел, чтобы сегодня ты осталась у меня.
- Что опять? Нет уж. Мне и одного раза хватило.
- Ребенка ну пожалуйста, я так хочу ещё бы хотя бы одну ночь провести с тобой вдвоем. Ведь больше такой возможности. Больше не будет.
-  А как же твоя мама?
- Я с ней поговорил, она не против, ты ей очень понравилась. - Я долго думала над его словами. Но не могу, же я врать самой себе, ведь больше всего в жизни я хочу быть с ним, а значит решено.
- Хорошо, встретимся в два в японском саду. С Булей я договорюсь. Целую.
- И я тебя родная моя.
Буле я рассказала все как есть, я подумала, что так будет честно, и она сможет меня понять. Так и случилось, Буля согласилась отпустить меня. Конечно, прочитала мне лекцию о хорошем поведении и скромности, а еще что девушка должна беречь себя для мужа. На это я ответила, что мама Вити будет с нами - это немного успокоило Бабулю. Встретившись в японском саду, мы немного погуляли и сели в обвитой темно зелёным плющом беседке, не далеко от нас был небольшой пруд, в котором не спеша плавали маленькие разноцветные рыбки.
- Ребенка у меня для тебя есть подарок. Сказал Витя, протягивая мне небольшую красную коробочку. Как бы я хотела, чтобы там было кольцо и тогда бы исполнилось мое самое заветное желание, стать его навеки. Беру в руки коробочку, открываю, там лежит прозрачный кубик, а внутри него маленькими пузырьками надпись.  Люблю тебя и мой знак зодиака весы.
- Спасибо, у меня для тебя тоже кое-что есть, но я подарю тебе это в день отлета.
- Хорошо, моя сладкая девочка. Витя обнял меня, и начал целовать, все планета остановилась, мир замер, был только он и только я. Мы растворились в этом поцелуи. Витя целовал меня как в последний раз, жёстко требовательно прижимая все сильнее меня к себе. Очнувшись, Витя отодвинул меня от себя и сказал.
- Надо держать себя в руках здесь все-таки люди рядом.- Согласно киваю, щеки пылают. Пытаюсь не подавать вида, но мне так не хотелось останавливаться. Потом мы пошли к фонтану, брызгались как дети, в итоге, когда пришло время, ехать домой мы уселись в такси насквозь мокрые. Но нас это совсем не смущало, мы были счастливы и все равно кто, что подумает или скажет. Приехав к нему, мы покушали и сели смотреть телек, почти как настоящая семья. В итоге моя одна ночь затянулась на неделю. Все это время мы проводили  как муж и жена, по крайней мере, я это себе именно так представляла. Я отпросилась  с работы, договорилась с Булей и устроила себе такие вот каникулы. Весь день, мы вместе делали Витины дела, а вечерами лежали под звёздами разговаривали, целовались и просто наслаждались обществом друг друга. Спали мы по-прежнему отдельно друг от друга. И вот настала последняя ночь перед моим отъездом домой, а через несколько дней его отлет в Питер. Мы как обычно лежим, целуемся, я вожу руками по его телу, чувствую его возбуждение, и каждый раз как бы случайно провожу по его мужскому достоинству. Мне доставляет удовольствие видеть, как он каждый раз при этом вздрагивает. Тут Витя не выдерживает этой сладкой пытки, ведь уже неделю он практически круглые сутки ходит в состоянии сильного возбуждения. Я тоже, но я девушка и мне это состояние  пережить немного легче, чем Вите. Тем более он не привык сдерживать свое возбуждение, а наоборот всегда потакал своему желанию. А я намеренно пыталась, вывеси его из себя, мне интересно как долго Витя сможет себя контролировать,  вот, наконец, настала точка кипения и Витя не выдержал. Резко переворачивает меня на спину, нависает надо мной и начинает стягивать с меня трусики.
- Все ребенка придел, я больше не могу терпеть, я хочу почувствовать себя в тебе. Я хочу почувствовать какая ты горячая и влажная для меня. Хочу увидеть, как ты кричишь мое имя в состоянии оргазма, хочу кончить одновременно с тобой. Я ловлю его руки и убираю от себя. И не то, что мне не хочется, но не далеко спит его мама, я просто не могу так.
- Стой, не надо шепчу я.- Из его горла вырывается рык, глаза горят как два угля, лицо напряжено. Все его тело, выражает первобытное желание. Но сделав над собой усилие, Витя берет себя в руки, переворачивается на спину и тихо смеется.
- Что смешного то? Или у тебя это истерика?- Подколола я.
- Нет, я просто понял, это была твоя месть да? Я тогда тебе отказал вот мы квиты да?
- Ты дурак если ты действительно так думаешь. Тогда мы были на дачи почти одни, а сейчас в соседней комнате спит твоя мама. Это не правильно, я так не могу. Накланяюсь и кусаю его за нижнюю губу. Витя втягивает в себя воздух Сс- ах.
- Такая страстная, такая горячая, такая одна, моя. Сквозь поцелуи шепчет Витя.
- И почему я не встретил тебя намного раньше. Я бы никогда тебя, не отпустил, а сейчас так сложились звезды, что я вынужден тебя отпустить и тем самым отдать тебя другому. Тот, кто будет твоим мужем, я ему завидую, если он сможет разбудить твое тело, так же как я, то он получит самую страстную в мире жену.
- Витя, давай сейчас не будем об этом сейчас я только твоя, и люблю я только тебя, поцелуй меня. Говорю я, пытаясь сдержать не прошеные слезы. Ведь я понимаю, что он не допускает даже мысли сохранить наши отношения после отлета. Витя говорил правду, он никогда не обещает того, что дать не может, с грустью думала я.
- Ребенка я тут подумал и решил, что ты не поедешь провожать меня в аэропорт.
- Почему?- Спросила я, сев, поджала под себя ноги. Мне была не очень приятна эта тема, но я не думала, что Витя не захочет, чтобы я его провожала.
- Во первых, у меня рейс ночью, а самое главное если ты будешь там, я просто не смогу уйти и оставить тебя. Сначала я думал, что будет весело, но сейчас я тебя люблю и не могу представить наше расставания.
- А так, как будто мы не расстанемся, с горечью говорю я.
- Маша не надо, мы оба знали, на что идём. Так я буду думать, что ты просто поехала дамой и все, согласна?-  Утвердительно киваю, какая разница там или тут, но если это для него так важно не буду спорить. Витя проводил меня в свою комнату, и мы легли спать. Я не могла спать, ведь завтра я увижу его в последний раз. Как хорошо, что подарок для него я приготовила уже давно и чтобы его никто не нашел, он лежал у меня в сумки. Я хотела вручить ему его в аэропорту, чтобы Витя открыл его в самолёте. Но видно не судьба .Под утро я всё-таки забылась беспокойным сном. Утром слышу, как меня будет Витя.
- Маша вставай, соня моя. Целует в ушко.
- Уже пора да?- В ответ кивает головой. Быстро встаю, одеваюсь. Мы вместе позавтракали, Витя вызвал такси. Пока ждём машину, решила попрощаться с Витиной Мамой. Хотя знакомы мы не долго, она мне сразу понравилась.
- Тетя Таня было очень приятно с вами познакомиться, желаю вам счастливого пути и всего самого лучшего на новом месте. Еле сдерживая слезы, сказала я. Она обняла меня в ответ.
- Маша мне тоже очень приятно было с тобой познакомиться, жалко этого не случилось раньше, возможно все было бы по-другому. Ну, я оставлю вас, вам есть о чем поговорить.  И тетя Таня ушла в свою комнату, оставив нас наедине.
- Витя помнишь, я тебе говорила, что у меня есть для тебя подарок.
- Да, ребенка я, помню каждое твое слово. Протягиваю блокнот, красиво упакованный в подарочную упаковку.
- Только пообещай открыть его в самолёте.
- А что там?
 - Там блокнот, будешь читать в самолёте, чтобы было не так скучно.
- Хорошо. Приехала машина, целую его в последний раз, сажусь в машину закрываю дверь. Витя прижимает свою ладошку к стеклу, я делаю также между нашими руками лишь несколько миллиметров стекла. Я тут ещё водитель включает радио, а там звучит.
Ангелы здесь больше не живут.
Ангелы все простят и все поймут.
Слезы катятся по щекам, в руках дрожь, поднимаю глаза, смотрю на Витю, у него на глазах тоже навернулись слезы, а губы шепчут, я тебя люблю. Машина увозит меня прочь. Вот, наверное, и все, Конечно он еще пару дней будет здесь и будет мне звонить, но это не то, я больше не смогу его коснутся, не смогу его поцеловать. Эти два дня я живу как в тумане, чувствую себя как загнанный зверь в ожидание смертельного выстрела. Я знаю, что Витя уже прошел регистрацию и сел в самолёт как и договаривались, я не поехала его провожать, а теперь сижу и жалею, так бы увидела его, ещё хотя бы раз, смотрю на часы, вылет назначен на 3 ночи, на часах без пяти минут три. Вслух считаю секунды. И тут раздается телефонный звонок.
- Алле
- Ребенка, слышу в голосе Вити слезы. Я прочитал твой стих. И начинает зачитывать строчки написанную мною, специально для него. Я не скажу, что это песня, стих. Это просто то, что я чувствую, когда думаю о том, что больше его не вижу. Не коснусь его губ, не почувствую вкус его поцелуя. Это выраженная в словах тоска.
Свет луны,
Кусаю губы.
В пустоте сижу, тоскую,
Не скрываю своих чувств я.
Я о них, не вру тебе больше.
Не улетай, себе шепчу я.
Потому, что тебя, люблю я,
Тебя, я столько выгоняла,
В сердце любовь я, не пускала.
Я улыбаюсь тебе, сквозь слезы.
В жизни без тебя, одни лишь грозы.
Тебе уже кричу я,
Не закрывай ты дверь, тебя прошу я.
Не оставляй меня, ты в этой пустоте….
Порой не понимаю, был ты или не был?
Может, был всего лишь сон, Тогда молю, не прерывай его.
Я набираю номер,
Когда скучаю по тебе,
Я отпускаю свои чувства,
Пускай летят к тебе.
А ты, набираешь мой номер, когда скучаешь ты?
Ты отпускаешь чувства, крича им вслед, лети?
Я не кому не расскажу, что объединяло нас.
Какая разница теперь, когда сижу одна, я в этой пустоте.
Пишу зачем? Все это, сама не понимаю.
Свои эмоции, тебе я выражаю!
Ты и я, наша история,
Все закончилось, теперь страдаю я.
По щекам моим, стекают слезы.
Была любовь, остались грезы.
Потому, что не вместе мы.
Из сердца на лист,
Перенесу любовь.
Я подарю тебе, ты увози ее.
Потому что не вместе мы.
Потому что не вместе мы.
Словно молитву я произнесу,
Тебя я опускаю, но все равно люблю.
Я молчу, стараясь слушать , но мне больно слышать эти строчки. А на втором плане голос стюардессы рассказывающей правила безопасности в полете.
- Знаешь, я первый раз плакал, когда читал эти строчки. Прости меня  Маша, если бы я остался, я бы сделал тебя счастливой. Прости меня, я тебя люблю. Мне хотелось кричать, так не улетай, останься. Ведь все зависит только от нас. Но Витя даже и не предлагал любовь на расстоянии или ещё что-то. Он честно признавался, что с его отлета ставится точка. Но я так не хотела, я люблю его и знаю, что мы просто не сможем друг без друга, но вслух я сказала.
- Я тоже тебя очень сильно люблю. Раздался голос выключить мобильные телефоны и, сказав мне, ещё один последний раз ЛЮБЛЮ. Витя отключился. Прощай сквозь слезы шептала я, смотря невидящим взглядом на потухший дисплей телефона.
                Конец первой части.