Здравствуй, земля целинная. 202

Владимир Шарик
 Наташа была очень рада успехам своего мужа, когда прочитала об этом в письме и почитала вырезки их газет.
 - Молодец, - похвалила его мама , когда Наташа дала ей почитать вырезки из газет, где писалось о высоком урожае, который собрала комсомольско-молодежная бригада на целине, - да, они сделали большое дело, когда поехали на целину и заслуживают высоких наград.
- Я всегда говорила, что Петр сильный человек и добьется больших успехов в жизни, - добавила подруга Лена, которая пришла в гости к своему крестнику, - так что должна быть довольна своим браком.
- Конечно, Петя, хороший человек, возможно, я была не совсем справедлива по отношению к нему, но, думаю, что я смогу изменить себя.
 Наташа давно уже думала о своем отношении к законному мужу, конечно, он не идеал, не тот мужчина о котором она мечтала, но в нем масса положительных качеств, за которые можно уважать, а она была слишком холодна с ним. Настолько холодна, что он даже боялся притронутся к ней, словно, боялся, что она вся изо льда и растает от прикосновения.
 Она теперь ждала его приезда, чтобы поговорить с ним откровенно, о своих симпатиях и антипатиях. Встреча эта все откладывалась и откладывалась, можно сказать, по уважительной причине, сердце её томилось неизвестностью - как же будет происходит их примирение, какие слова она найдет в своем сердце, чтобы их жизнь продолжалась в полном согласии и не осталось никаких упреков и сожалений. Когда она смотрела на его фотографию из газеты, то у неё появлялось чувство гордости и уверенности в том, что она достойна его и он тоже достоин её. Вот даже Лена говорит, что Петр славный парень и много достигнет в жизни даже имея за своими плечами институтов и университетов. Их он проходил реально в жизни и вышел победителем. Ведь ни у кого из её друзей, ровесников нет не то что ордена, а даже медали за хороший труд на благо Отчизны, а Петя в таком юном возрасте сумел достичь такого уважения и почтения за свой труд. А, как Саша, их сынок, будет гордится своим отцом, когда они выйдут на прогулку со своим знаменитым целинником.