Как не крути форма ШАР А РАШ ОТЧЕнь притягательна!

Вакула Песняк
И только ли одна форма наша притягательна ?!
Уверен, что ещё как минимум чуд ток и содержание !!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Знакомьтесь !
И полюбуйтесь, дорогие ЕДИНОмыслитники ((пока мы не воспарили)) какие Человеки к нам иногда "заходят" в наш Вечный ОСТРОВсЛОВный КОР РАЙ Быль = ШАР ИКАР РАШ (( ОО )) ::


Иванов Евгений Михайлович
Философ, психолог, кандидат философских наук, доцент Саратовского гос. университета.1958 г.р.
Научные интересы: философия сознания, психофизическая проблема, философия бессмертия, теология, философия науки, религиоведение.
Главное произведение - "Онтология субъективного". В этой книге представлена детально разработанная модель сознания, охватывающая такие вопросы, как феноменология сознания, природа смысла, природа индивидуального "Я", проблема тождества "Я" во времени, проблема трансцендентного предмета и т.п. Рассматриваются различные подходы к решению психофизической проблемы, в том числе "идея "квантового сознания" (т.е. идея соотнесения проблематики философии сознания с квантовомеханической картиной мира). Авторская концепция "квантового сознания", также, подробно рассматривается в отдельной небольшой работе "Сознание в квантовом мире".

http://www.sgu.ru/person/ivanov-evgeniy-mihaylovich

https://vk.com/id423398844

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137579120/ - здесь можно купить бумажную версию книги "Онтология субъективного".