Пенсионный Фонд очень легко наполнять

Александр Константинович Макеев
Пенсионный Фонд Российской Федерации чрезвычайно легко наполнять посредническими мошенническими денежными фантиками!

The Pension Fund of the Russian Federation is extremely easy to fill with intermediary fraudulent money wrappers!

Правители-хозяева россиян и всех ресурсов России плачутся о том, что российский пенсионный фонд не может обеспечить достаточно высокое качество жизни тех россиян, которые нуждаются в социальном обеспечении: многодетные семьи, сироты, инвалиды и т.д.

А ведь элементарно просто наполнять российский пенсионный фонд потребительскими ценностями и услугами в натуральном виде, а не в форме посреднических мошеннических денежных фантиков!

Всего-навсего надо в России запретить социалистически-капиталистические мошеннические товарно-денежные и денежно-денежные конкурентно-враждебные отношения. Которые заменить на товарно-товарные дарственные сотруднические отношения.

С максимально возможной доли каждодневных рутинных рабочих мест в промышленности, сельском хозяйстве, муниципальном и бытовом обслуживании, распределения потребительских ценностей (нынешние торговля, социальное обеспечение...) надо выгнать людей, выполняющих функцию наёмных рабов, фактически, скотины, биологических роботов и наёмных растений, биологических автоматов! На места людей наёмных работников надо поставить высококачественно, высокопроизводительно, круглосуточно, без выходных и праздников работающих технических роботов и технических автоматов.

Продуктом труда технической материи можно будет НЕОТВРАТИМО обеспечивать каждого гражданина России вменённым натуральным доходом в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности! Вне зависимости от пола, возраста, национальности, состояния здоровья, рода принудительных профессиональных или инициативных самодеятельных занятий и независимо от рода принудительного профессионального и (или) инициативного самодеятельного "лентяйничанья" (безработности, инвалидности, отпуска, событий праздника или трагедии...) каждого человека!

На ранних сроках каждой беременности каждой женщины должны проводиться генетические исследования. Чтобы, при выявлении у плодов тяжёлых генетических нарушений или тяжёлых патологий развития, безвредно для матери прерывать такую патологическую беременность на ранних сроках, и тем самым не допускать отягощения и порабощения семей и всего общества психическими и физическими инвалидами. А людей с неисправимой рецидивирующей патологией мировоззрения, проявляющих себя качествами:
вора;
браконьера;
вымогателя;
тирана колонизатора, поработителя и эксплуататора;
мракобеса сочинителя небылиц и мошенника;
диктатора догм и регламентов бюрократических нормативов;
маньяка либерала вседозволенности извращений и преступлений (начиная с диверсий вопиющей ложью и клеветой, политическими и экономическими санкциями...);
наркомана;
вандала, мародёра, садиста, террориста;
галлюцинирующего и (или) бредящего сумасшедшего, маргинала, безумца...
помещать в специализированные социальные санаторные заповедники, по видам наличествующей патологии мировоззрения и хронически проявляемых асоциальных поступков.

То есть, каждый гражданин, начиная уже с момента зачатия и последующего нормального внутриутробного периода своей жизни обязан постоянно быть пенсионером, постоянно находящимся на полном социальном обеспечении общества. А с момента достижения соответствующего этапа социальной зрелости, граждане приобретают право и почётную обязанность на занятие инициативной учёбой, работой и творчеством в интересных ему лично областях образования, повышения квалификации, просвещения, науки, изобретательства, рукоделия, управления, здравоохранения, охраны правопорядка, защиты страны и всего человечества от природных и техногенных катастроф. Такое общество станет коллективным организмом, регионального или планетарного масштаба много локальной, много уровневой семьёй, состоящей из здравомыслящих людей, сотрудничающих на основе дружбы и взаимной помощи.

Должны быть отменены научные степени и экзамены на кандидатский или докторский минимум. Научную состоятельность каждого человека оценивать исключительно только по готовому результату его инициативного научного познавательного и прикладного изобретательского творчества.

Это следует из фундаментальных научных положений в части гуманитаристики разработанной в России Теории Относительности Реальности - эволюционирующего всезнания речи-мышления-мировоззрения, объединившей в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности-вселенной все фундаментальные и прикладные знания естественнонаучных и гуманитарных дисциплин науки и образования.