Глава 169 А. Выстрел в Путина выстрел в Россию

Борис Жеглов
                «Ельцинская семья» по планам великого комбинатора Бориса Березовского планировала использовать Путина на посту президента только на один срок. Но с Путиным вся семейка очень ошиблась. Ошиблись и недооценили Путина и США, хотя умные женщины в администрации президентов Кондолиза Райс и Мадлен Олбрайт предупреждали своих президентов, но президенты  советам женщин не вняли. Не прислушался к советам американских женщин и решительный президент Грузии Михаил Саакашвили, который был поставлен на этот пост американскими президентами. Расчет на помощь США сыграл с Саакашвили дурную шутку. Решительный и не очень сообразительный Мишико Саакашвили в августе 2008 года начал войну с Россией и за пять дней ее полностью проиграл. Не помогла ему и помощь Ющенко с Украины.

                А до этого в СССР прошел очень плохо организованный ГКЧП. С арестом участников ГКЧП Ельцин приступил к разгрому СССР по команде из Вашингтона. Во время поездки членов ГКЧП на дачу в Форос к Горбачеву, Горбачев всех обманул.  И главнокомандующий Сухопутными войсками СССР генерал армии Валентин Варенников ( ему подчинялись Прикарпатский, Одесский, Киевский военные округа)   поехал на встречу с будущим президентом Украины Леонидом Кравчуком, который сообщил Варенникову, что Украину просто принудили взять себе Крым. Возражать Варенникову Кравчук не собирался, но предать его был готов постоянно. Когда Ельцин с помощью своих подручных устроил судилище над членами ГКЧП, то генерал армии Валентин Варенников дважды отказался от амнистии Ельцина, что говорит о его порядочности и чести как человека и офицера.

                Партийные руководители  над генералом армии Валентином Варенниковым Горбачев и Ельцин такими качествами не обладали. Это подтверждают и смерти маршала Ахромеева и министра МВД СССР Бориса Пуго. Михаил Горбачев и Борис Ельцин были откровенными предателями интересов своей страны. Предательский лозунг Ельцина : «Берите суверенитета сколько хотите», помогал ему разваливать Россию после развала СССР. Отличалась в этом направлении и Украина, где я работал достаточно долго. Предательскую и обманную деятельность Кравчука отметил еще генерал Варенников. Мне удалось отметить подобную деятельность следующего президента Украины Кучмы. Это был единственный президент Украины, который смог усидеть на этом посту два срока. Стало быть старался,  по мнению украинцев. Сам Кучма считал все проблемы Украины в том, что ее историю неправильно писали в Москве и решил написать свой исторический труд «Украина  - не Россия». Труд этот привел Украину к конфликту с Россией на косе Тузла. Потом конфликты стали продолжаться, пока на Украине не начал действовать лозунг  УБК (Украина без Кучмы). Труды других «историков» о древних украх всерьез не воспринимаются. Со своей стороны я должен отметить отрицательные и неприличные действия  Кучмы при дележке Черноморского флота, когда он использовал слабость Ельцина между рюмками.

                Следующим президентом Украины стал с помощью США «оранжевый» Ющенко, который активно помогал  своему другу Саакашвили  воевать против России. А самому Ющенко воевать против России помогал либеральный предатель интересов своей страны Борис Немцов. С получением Украиной независимости при президенте Кравчуке по прозвищу в народе «хитрый лис» в 1991 году в Киев прибывает один из основателей фонда «Украина – США» Кэтрин-Клер Чумаченко, которая в 1993 году везет украинскую делегацию финансистов во главе с Ющенко в США. Поездка была настолько удачной, что в 1998 году молодые люди поженились и счастливый Ющенко получил себе американскую жену. В 2005 году  этой американке выдали украинское гражданство, а Украина в этом же году получила себе нового президента Ющенко и лишилась по отработанной американской цветной технологии старого президента Кучмы. Умеют в США ставить в нужных странах нужных президентов.

                Украинский журналист Михаил Леонтьев провел свое журналистское расследование и откровенно назвал новую жену нового президента Ющенко американской шпионкой. Новый президент Украины Ющенко возмутился и приказал принять меры в отношении журналиста Леонтьева. Независимый украинский районный суд Шевченского района г. Киева обязал журналиста Михаила Леонтьева уплатить жене президента Ющенко за моральный ущерб 2500 гривень. Все на Украине успокоились. Скоро в Севастополе появился памятник Шевченко, а благодарные моряки в 2008 году скинулись на памятник Екатерине II, который установили у Дома офицеров Флота. Президент Ющенко, в отличие от президента Кучмы, книги писать не умел, но историю Украины решил подправить и приказал украинским морякам на знаменитой в истории Севастополя Графской пристани табличку с новой историей. Возмущенные жители (в основном жительницы) бросились на защиту истории своего города, а я получил в Севастополе памятный значок «Защитившему Графскую пристань», который до сих пор ношу с гордостью. 

                Следующим президентом Украины стал Янукович до организованного в 2014 году американцами  государственного переворота под названием майдан. Первый украинский президент Леонид Кравчук вспоминает, что ему на мобильник кто-то позвонил и сказал, что Януковича будут убивать. Защищать Януковича Кравчук не собирался, как не собирались  его защищать и все другие бывшие президенты Украины. Они цепко держались за свои прихватизированные богатства и делили портфели. В этой суматохе пост мэра Киева получил боксер Кличко. В инженерной среде есть устройство под названием генератор случайных чисел. Руководитель столицы Кличко получил прозвище «генератор случайных слов» и радует жителей Украины словесными перлами. Так до сих пор и  делается  украинская история и политика, только в 2014 году она делалась с большой кровью. И это будут помнить на Украине долго. В результате кровавого майдана Украиной стал временно править Александр Турчинов по прозвищу «Кровавый пастор», который с помощью армии стал расстреливать свой народ. В США гражданская война кому-то показалась неприличной и они решили поставить на Украине нового президента Петра Порошенко. Умеют в США ставить в нужных странах нужных президентов, которые несут народам передовой опыт американской демократии.   

                Временами  этот опыт передовой демократии Украина пытается передать и России. Но жители России в большинстве своем отбиваются от такого «опыта». Хотя находятся в России деятели подобные работничку КГБ Александру Лебедеву, о котором я уже писал, и бывшему генсеку и президенту Михаилу Горбачеву. Оба готовы стрелять в Путина и, стало быть в Россию, как совладельцы очень предвзятой «Новой газеты», которую в 2006 году прикупили Лебедев и Горбачев, чтобы мешать работе Путина. Горбачеву пора думать о здоровье и очень внимательно следить за постановкой клизмы, а он учит Путина, как руководить страной.