Об озлобленных людях, делающих нам гадости

Александр Феоктистов
Я живу в частом доме и у меня за забором есть сосед, его дом, его жена, дети и маленькая черная собачка той. У меня тоже есть  собака - большой метис немца. Он сидит на цепи потому что доминантный и кусается.

Так вот большой пес скучает, хотя у него и нормальная еда и вольер и игрушки.

Когда к нам на участок забегает маленький визгливый той, то мой волкодав пытается его понюхать. Он молча и беззлобно тянет к нему свой нос. Малыш писает и какает и изо всех сил делает вид что ему насрать на большую собаку. Он заливается неистовым по смелости и дерзости лаем, но дистанцию держит. Маленькая визгливая тварь Той знает, что такое большие челюсти.

Он поднял свои самооценку и убегает к мамочке на кривых худеньких ножках, переваливаясь на ходу своим постаревшим жирным тельцем.

В его грустных неземное грустью глазах светится печать всего мира.

Он думает: Как же жаль что большой пес не сука, а то бы он трахнул его!

И трахнул бы всех, кто встретится на его пути!

Да! потому, что его вывели на потеху! да потому что он урод!

И потому что кроме как тявкать и сидеть на ручках он не умеет!

Потому что это кусок кафна на ножках ! А жить так хочется!

И вот он забежит куда-нибудь!
Пописает там, скажет свое фи и бежит дальше грустный девственник!