Всё начинается изнутри

Владимир Павлович Чикуров
Мы видим, как современный Мир стремительно меняется, но это изменение происходит не само по себе, а является лишь отражением внутренних Космических эволюционных процессов. Точно так же, как времена года в природе лишь отражают космическое движение Земли…
И, как в природе существует естественный отбор, например, семян упавших на землю, где выживут и разовьются только те, которые сильнее тянутся к Солнцу. Так и в человеческом социуме существует естественный отбор Душ, где выживут и разовьются только те, которые сильнее тянутся к Небесному Отцу и учатся помогать Ему.

Каждое живое существо является лишь составной клеточкой Живого Космического Организма. И все они лишь отражают Космические изменения, как внутри, так и снаружи. Но человеческой интеллектуальной личности дана свобода воли – следовать космическим эволюционным процессам или следовать личным умственным выдумкам и эгоистичным удобствам.
Так создано Небесным Отцом для того, чтобы Его дети сами, добровольно определились для себя – объединиться и помогать Ему создавать божественный Мир, или отделиться и создавать мир своих интеллектуальных иллюзий-выдумок.
Поэтому, как в природе существует зима и лето, когда солнечное тепло, то приближается, то удаляется от земли. Так и в человеческом социуме существуют периоды, приближения и удаления божественного Света…

Сейчас начался период приближения божественного Света, который активирует внутренний рост каждой Души. Но, в то же время, нарастающий Свет не лишает человека свободы воли. Она остаётся, и любая интеллектуальная личность по своему усмотрению может распоряжаться ростом Души…

Всё это было известно давно и каждая религия, каждая духовная школа пытались это делать по своему, по своим методикам. Но в XXI веке настал особый Космический период, когда пространственные энергии изменились и для Душевного роста стали нужны совершенно новые методики.
В каждом человеке активируется совершенно новое восприятие – высшее тонкое «Я», с которым необходимо войти в резонанс не только уму, но и подсознательным структурам. Поэтому нужны совершенно новые способы одухотворения, которые резонируют с Новой Эпохой.
И наш Центр изучения и сотворения настоящего счастья более двадцати лет исследует эти способы и опробирует их на себе. Получены поразительные результаты, но ими нельзя поделиться с другими, ибо они есть следствие серьёзной внутренней работы. Можно лишь начать осваивать эти новые методики и вырастить свои собственные результаты…

Таким образом, все те люди, которые пытаются обрести счастье через внешние действия обречены на разочарование. Все, кто бросаются преобразовывать внешний социум без первичного внутреннего преображения – совершают антиэволюционное действие и, неизбежно, получат кармический обратный удар. Поэтому, сейчас никакими благими намерениями не оправдать внешнюю суету. И лишь проходя почастичное собственное облагораживание, человек получает право почастично облагораживать и внешнее социальное пространство. И только в такой последовательности созидается полноценное счастье!