Законы Земли, Солнца и Вселенной

Семен Кревский
По земным и солнечным законам,если их изучить,можно предсказать очень многое.Урожаи,болезни,рождение талантливых детей,землетрясения,размножение вредителей...
Закон 5% оказался Вселенским.Ученые считают что все Галактики,Черные дыры составляют 5% массы Вселенной.Этот закон надо скрывать от детей,потому что,узнав что только 5% детей рождаются талантливыми у остальных 95% пропадет охота совершенствоваться.Исчезнут тысячи лауреатов,народных и заслуженных,выдающихся ученых типа Лысенко и Лепешинской.Появятся вейсманисты,морганисты которые вновь начнут нас дурачить.Сумасшедшие циолковские будут нам рассказывать сказки о ракетах.Королев изобретет ракету,которую изобрели китайцы в 1001 году.Появиься множество изобретаталей велосипеда.Профессор Водопьянов докажет,что вода мокрая.Вобщем,туши свет.
Хочу высказать предположение.В КОВЧЕГЕ ЗАВЕТА ЕВРЕИ 40 ЛЕТ НОСИЛИ ПО ПУСТЫНЕ ФОРМУЛЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЗЕМНЫХ,СОЛНЕЧНЫХ И ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ.
Ковчег спрятан в Эфиопии.Но кто то найдет и расшифрует записи законов?
По некоторым источникам в ковчеге завета находилась машинка для выпуска манны небесной.Вот еще несколько открытых мною законов Вселенной.Законы ЭКСПОНЕНТЫ.СПИРАЛИ...