Власть, народ, дубинка

Николай Кладов
Август месяц обострил все проблемы. Погоды нет, лета нет, телевизора нет.
Денег тоже нет. А что есть?  А ничего нет.
Даже выйти на улицу просто погулять в выходной день и то нельзя.
Какие то дяденьки в форме кричат:
"Ваши действия не законны! Митинг не разрешен" Разойдитесь!"

Непонятно, почему мы должны разойтись?  Мы просто гуляем по садовому кольцу.
Нет: подбегают, хватают, бьют дубинкой и тащат в свой автозак.
А потом в протоколе пишут: "Оказал сопротивление органам правопорядка"

А что еще делать? Ты стоишь с девушкой, разговариваешь о погоде, у тебя уже намечается на вечер романтическое свидание, а тебя хватают, нагибают, выкручивают руки... и бьют дубинкой по ногам и рукам и по тому органу, который тебе это романтическое свидание обещало.


Почему это у нас полиция имеет право свободного гражданина, не представившись, не объяснив причину задержания, взять и арестовать?
Он стоит на пешеходной части - там где ему положено быть, никакого порядка не нарушает.
Зачем его хватать? Только по тому что господину Собянину  показалось, что это неразрешенный митинг?  Так может, тогда взять этого мэра и поставить вместо него другого, адекватного, которому митинги не мерещатся и свободно гулять по улицам, петь песни... а?
А какое нужно разрешение и от кого, чтобы ходить по Садовому кольцу?
Вы там что уже совсем от своей власти с ума посходили? Ау?

Почему, все немецкие издания и СМИ комментируют эти массовые задержания в Москве, а наши СМИ и телевизор комментируют то,что происходит на Украине?
Нам зачем ваша Украина нужна, господин Соловьев?
Ну кто-нибудь уже уберите его с нашего телевизора, ну пожалуйста.
У нас что культурных людей уже совсем не осталось в стране?
Десятки тысяч людей  который раз выходят на эти митинги! Хоть один политик, хоть один журналист с телевидения к ним подошел,спросил: чего они хотят, за что митингуют?  Нет! В телевизоре - клоунада.

Господа из телевизора, вы чего из себя клоунов изображаете? Вы думаете, что вас, как Зеленского, народ в Президенты выберет, да?

И мы снова констатируем, что наш Президент - молчит по этому поводу и мы его позицию - не знаем. Он её не считает нужным выразить перед народом. И это уже его стиль его характер.  Он не открытый человек.



На фото:
Вот стоит обычный молодой мужчина, с флагом Российско федерации.
Стоит возле памятника Пушкину, никого не трогает, ничего не нарушает...
уже через пять секунд к нему подбегут полицейские,
скрутят и уведут... под крики "позор"
Это что такое?