Эволюция, революция, бактерии и далее в кучу

Александр Маслов 2
Бактерия, которая “досаждает” наш организм, в “сговоре” с нашим организмом,  как будто они работают в одной “упряжке”. Бактерии заметно приспосабливаются к антибиотикам и причина скорее не в бактериях, а во внутренних противоречиях организма. Организм должен  обновляться, а не защищаться и роль бактерий это “атака” устаревающей модели. Сколько не убивай бактерию, она всё равно будет “штурмовать”  цель с рабским упорством.
Утверждение, что в природе существует борьба за выживание и мол сильнейшие выживают не находит утверждение в природе, тут заблуждение  только из-за логики суждения и логики понятия, которые вбиваются в сознание как клин, повреждая мировоззрение до извращения, что и создало фашизм. Странность утверждения выживания – это убивать себе подобных, что-то я среди хищников такого массового убийства между собой не наблюдаю.

Бактерии не враги, а участники в процессе общего существования. 
Условия внешнего мира постоянно меняются, а вместе с ним должен и организм, но мы его как куклу заматываем в кокон пытаясь защитить от неизбежности.  Вряд ли это можно назвать развитием. Скорее происходит подмена и даже не приспособление, это формирование нового организма, а не усовершенствованного.
Вот тут микроб играет роль ускорителя процесса. На Земле уже не однажды сменялись виды человечества и границы его не заметны, но такое ощущение, что это происходило резко. Но из-за огромного временного разрыва между прошлым и настоящим это выглядит - как и взрыв вселенной, которого на самом деле и нет. Революция наглядна в природе, и говорить о преимуществе эволюционного развития при существующих явных фактах при полной смене видов,  особенно заметны периоды, хотя бы, как силурский, пермский и юрский,  да если упомянуть об неоднократной гибели планеты. Скорее всего происходят смены формаций и то, что некоторые ученые находят связь между наземными мелкими грызунами с гигантскими китами, то это плоды ограниченной  фантазии от плесени в голове. 

О высшем разуме.
Смешно, грустно, неприятно осознавать что организм это “кукла” у которой есть кукловод, который временами, толи от усталости, толи от перепоя,  перестает “дергать” за корды и модно спускать сверху утверждение – “ты сам виноват” и в этом твой постоянный грех. И создал он  подобию своего греха.
Но не смешно и грустно видеть величие глупости.
Наши организмы вместе с головой относим к носителям некого “разума”. Но какой мы нахрен Разум, если  не сможем быть живыми без многообразия живых организмов и надо заметить, что человечество ещё до сих пор не научилось синтезировать вещества как это делают самые примитивные растения. Я бы их не назвал примитивными как и любое насекомое. Скорее они носители разума и без человека природа легко справится, а вот без природы человека не будет.
И главное, всё таки, наши организмы – это рабы колонии микробов. Все наши действия, поведение полностью подчинены  требованию этих колоний микробов. Наши чувства – это всего лишь рамки самоудовлетворения и ни какой высшей материи не существует, а только единство в согласии и в многообразии. И если человек пытается поставить себя на вершину, то он просто готовит себе могилу. А бог это вершина фантазии человека, в которой он поставил себя на второе место и остальные. Примитивные букашки, хорошо что они не ведают того, как думает человек, а то бы они рассмеялись так громко, что планета бы раскололась.