Зеленая Свинья, Облака и дегустация вкуса счастья

Евгения Кашникова
Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Сегодня удача светит тем, кто станет заниматься инвестициями, открывать свой бизнес и подписывать контракты, но кроме финансов день напомнит нам о главных радостях души - давно ли вы пробовали на вкус счастье? Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. На небе сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели и эту тему умножит символ  дома и семьи Журавль или Облака - пришло время благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается но ничего не задерживается и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе  похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным  вкусом  бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души - это энергия накопления после перемен, перед тем как совершить новый рывок в развитии. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. Звоните близким, поминайте предков, вспоминайте о друзьях и миритесь с теми, с кем оказались в ссоре. Удачи нам сегодня стать легкими как облака и дегустировать вкус счастья с богатыми оттенками дорогого и редкого элитного кофе дающего вдохновение на целый день!