Война в России

Александр Козак
Тема: Пси-энерго-информационная Война в России и её основное оружие в СМИ, на ТВ, в Интернете, на радио, и в печати...

***
06.08.2019г.

*Мемы - множат на TV,
В интернете, в шоу, в СМИ...
Цель одна - народ гнобить,
Не давать спокойно жить...

Там где - ненависть и страсть,
Нет любви, но там - есть власть...
Есть гибридная война,
И она - во всём видна...

Геноцид - по всей стране,
Слуги служат - Сатане...
Помогают - врать и красть,
Тем жидам, что держат власть...

И покуда - весь народ,
Это просто - не поймёт...
Не оставит! - Бес-предел,
Жидовню - кагал без дел...

Провокации, террор,
Миром правит - главный вор...
Люцифер, Ваал, каган,
Тянут души - в Адский стан...

Не смотрите! - Не читайте!
Не внимайте! - Не вникайте!
Пропускайте - мимо вас,
*Мемы - яды, - здесь - сейчас!

А.В. Козак

*Мем — единица значимой для культуры информации. Мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.

Мем - новое средство и оружие массового поражения - сознания(подсознания) масс в мировой психо-энерго-информационной войне третьего тысячелетия. Способное угнетать дух, душу, разрушать и уничтожать тело индивида на энерго-полевом уровне... Ролики размещённые в сети и создающие негативную реакцию зрителя и есть новое, невидимое оружие уничтожения и самоуничтожения народа.

Это нужно понимать и не допускать распространения и передачи их другим пользователям. Иначе волна возмущения и негатива захватит энергию сознания масс, спровоцирует массовые беспорядки, что позволит властям применять огнестрельное и иное оружие по мирному населению, с целью физического уничтожения наиболее активных представителей народных масс.

Все мемы! - готовят специалисты тех или иных - контор, спецслужб, организаций и институтов власти...