Страница 001

Анатолий Бахкачун
"Запись: параллельные прямые, длинные, пролонгируемые, без обозначенных концов (бесконечные) линии" (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский, определение в дополнение имеющемуся).

"Записб: материальные точки [в обозначении вещественными мерами], структурное своё предназначение сохраняют" (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский, определение в дополнение к имеющимся).

"Запись: ля-ля-ляйка - черновик, воспоминание, поиск нужных слов для самоизъяснения и сопутствующих обстоятельств личного плана, разговорного и внутреннего языка сопряжение" (шутка, юмор, ирония, саркамз, буква для раскрашки, руссый, русский).

"Запись: каля-маляйка - беседа, диалог, общение, информационный обмен, адаптированное под понимание, внешнее изложенние мысли" (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский).

"Запись: балалайка - смотри проекцию от ля-ля-ляйка. В проекции на музыкальные инструменты имеет простое воплощение" (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский).

"Запись:: балка полка, балаболка - балалайка без струн: последствия входа или выхода в/из каля-маляйки" (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский).

"Запись: свобода(TM) свободе(R) рознь(C)" (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для, руссый, русский)