Лучшие друзья девушек

Лариса Черепанова 2
Нет, не бриллианты, как поется в одной известной песне. Как молодой девчонке купить такие дорогостоящие украшения? Могут, конечно, родители подарить, но не факт. Скорее всего «папик», который по возрасту может оказаться «дедиком». Тогда потеряно время, лучшие годы проведет она в ожидании звонка и нечастых встреч, в надежде, что он оставит свою жену и женится на ней, молодой, красивой и желанной. Так не бывает. Хотя нет, бывает по всякому, может,  кто и до заветного штампа в паспорте досидится. Но опять нет гарантии, что через год или два на ее месте не окажется другая, еще моложе и желаннее.

Лучшие друзья девушек – это мозги. Они в любом возрасте лучшие друзья, но в молодые годы особенно необходимы. Важно понять, что впереди жизнь, которая летит настолько стремительно, что не замечаешь не только месяцы, но и годы. Хорошее образование, умение разбираться в людях, хорошие книги и фильмы. Правильные друзья, которые помогут и поддержат, не продадут и не предадут.

А  еще необходимо понимать, что молодые должны строить свою жизнь с молодыми. Пусть они будут не такими обеспеченными, как эти пресловутые «папики», но  порядочными и перспективными, с теми, кто любит тебя и кого любишь ты. Тогда и дети будут красивые и талантливые. Жизнь показывает, что в счастливой семье растут красивые и успешные дети, психика у них не нарушена, а это важно.

Лучшие друзья девушек – это мозги. Нельзя получить все и сразу, но можно быть счастливой, когда все в семье хорошо.

               
                6.08.19