туше

Белла Крафт
    Они были странной парой. А может наоборот типичной) Кто знает может именно так все и живут.
Их накрывало волной желания как потоком лавы при извержении вулкана.Они были созданы друг для друга. И их тела разговаривали на им одном понятном языке нежности и страсти. Они были воплощением гармонии в этом танце для двоих.
    В быту все было может и не так идеально , но они неплохо ладили. Любили есть вдвоем, смотреть друг другу в глаза и целоваться.
    Оба писали,не были известны, но на беззаботную жизнь вполне хватало.
И лишь одна особенность огорчала ее. Он никогда не читал того что она пишет. Эта сторона ее жизни была ему абсолютно не интересна. Сначала , она ообижалась, ругалась, возмущалась и даже бесилась. Грозилась перестать читать, то что пишет он. Но ничего не помогало. И она просто смирилась с этим как с плохой погодой и тем что все умрут. Но желание реванша все же , свернувшись клубочком , остренькими коготками иногда царапало душу.
    И вот однажды ей пришла простая мысль. Воспользовавшись тем , что он ее никогда не читает, написать книгу про них. Так она и сделала. Книга неожиданно имела успех. Ее экранизировали.На премьеру конечно пошли вдвоем. И немой вопрос в его глазах после она конечно видела, но проигнорировала.