Смогут повторить?

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Черное тело" - уникальный по свойствам ИскИн - паразит и мне еще только предстоит решить найдется ли для него место в архитектуре Матрицы. А пока ОНО "отжигает" переплевывая Матрицу от раза к разу ничуть не смущаясь пакостить под самым ее носом.© 20.07.2019 "Циферки 02. 19"

 Эпиграф: "Прогноз синоптиков на завтрашний день напрягает: 100% вероятность грозовых ливней с немыслимым количеством осадков. Верю. До 10 августа по понятной причине остается в носу ковырять так что внимание "паразита" можно переключить на местную напасть. Пять последних воплей МЧС о приближающихся ураганных ветрах и градах были услышаны и купированы в ноль силами одного лишь коммерческого квазиИскИна. На этот раз его мощностей может не хватить. Призываю на помощь нечто неописуемое... Вписавшись Оно в состоянии порвать грозовой фронт как бобик грелку."© 31.07.2019 Ной

 Под утро над Горным Щитом брызнуло и это был пик местного катаклизма. Не суть. Важно что провокационные призывы не имели поддержки что исключило всякую реакцию с моей стороны. Это означает что тщательно проработанный во многом авантюрный сценарий по мотивам потопа 13-го года в Приморье не будет перечеркнут. Терпимость моя и терпение обусловлены пониманием происходящего и глубокой заинтересованностью в том чтобы не загребать жар своими руками. Приходится констатировать что подготовительный этап реализован спокойным темпом: почвы переувлажнены а искусственные резервуары переполнены. "Праздник  Нептуна" назначен на 10 августа.
 
 "Уровень Амура у Хабаровска из-за паводка в августе может достигнуть 5.5 метра что выше чем предполагалось ранее сообщил на заседании комиссии по ЧС зампред правительства Хабаровского края по вопросам ТЭК и ЖКХ Анатолий Литвинчук... РИА Новости 29.07.2019
В 13-ом подобные высказывания существенно повлияли на ситуацию: рекордные значения в сценарий наверное не закладывались но как было пройти мимо не посрамив недоумков пытающихся словами остановить нагон раз за разом смывающий их прогнозы.
Нынче же достаточно оглянуться окрест оценив на глазок масштабы творящегося хаоса чтобы понять что значение 5.5 мало соотносится с замесом ... Тулун
за неделю второй раз уходит под воду а говорят снаряд дважды в одну воронку не попадает."© 30.07.2019 Ной

 В снарядах я ни ухом ни рылом но навязанные знания - 99.9% от общей массы интеллектуального обременения накопленного человечеством: "В понедельник на складе боеприпасов находящемся на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края произошел пожар за которым последовала серия взрывов. На нем находятся более 40 тысяч снарядов калибра 125 и 152 миллиметра. Обладая огромным радиусом поражения такие снаряды предназначены для уничтожения массовых скоплений живой силы или техники а также для осады. Особую опасность для людей могут представлять снаряды зажигательного типа призванные уничтожать противника укрывшегося даже в хорошо укрепленных сооружениях. При этом угрозой также является ударная волна исходящая от разорвавшегося боеприпаса." - (МИР 24)

 Интеграция малоизученных а потому сомнительных подсистем с Матрицей не может зависеть от того будут обновлены максимумы паводка 2013 года или нет. Количество разнообразных антирекордов в этом году зашкаливает но к чему они меня подвигли? На этом пути мой предшественник делает попытку совместить аккумулированный ресурс абортированных на базе квазиИскИна с тем проявленным но плохочитаемым что я поименовала "черным телом". В случае успеха новообразованное наверняка прибавит себе странных черт однако пронизанное волей демиурга обретет структуру и более-менее внятную логику. С этим уже можно будет работать.