Лебедь, рак и щука! Почти басня про ос!

Серж Пьетро
    Читал давеча  басню про лебедя, рака и щуку и сразу  вспомнил про осиное гнездо,  которое позавчера незаметно для себя  потревожил в траве на опушке рощицы у дороги.
    Докладываю.
Грибов там не было. И не приведи господь ещё раз туда заходить  – хуже ада!
Но зато теперь точно знаю из интернета, что  яд после укусов ос почти вылечивает даже рак - так в Интернете пишут!
   А вот про лебедя и щуку в интернете - ни слова почему-то!  Видимо, не лечат осы  ни щук, ни лебедей из басни.
   Кстати, после трёх укусов надо к врачу бежать с опухолями, а у меня было пять, а пять - это не три! Благо,  опухолей никаких, хвала Всевышнему! Кусали-то сквозь одежду - звери!
   А помогает от яда ос - солевые компрессы  - ватка с крепко подсоленной водой - соль впитывает яд, оказывается!
Уже вчера - ни одного болевого синдрома и ни одного психологического.    
    Сонный синдром  остался - во сне враг с жалом подкрадывается незаметно, особо, когда на его гнездо ногой, не желая того, наступаешь нечаянно.  
   Приезжайте за грибами к нам в лес, лес обещаю хороший, с тропинками. Но даже если грибов не будет, то осы точно не летают! Самолёты вместо них над нашим лесом теперь летают - ничего не боятся, даже под облака иногда при посадке летают, дорогу на аэродром ищут. Но, главное, не осы - не кусаются!