Письма из цифрового мира

Ниллия
                Письмо из цифрового мира № 5
                Фтор.
Совпадения с реальными персонажами, событиями, именами, названиями - считать случайными.

Привет, дорогие мои друзья!
    Если вы пойдете по улице Ребоксар, в  нашем государстве  Пундистан  - вы можете ощущать покалывание, головокружение

... Эти три строчки остались из письма, которое трое суток назад написала вам, сохранила в памяти компа. Но не смогла отправить  сразу.  В итоге, сегодня 5 августа , когда собралась отправить письмо - обнаружила, что письмо  в 3,5 КБ удалено в 01 ч. 30 мин. 4 августа.  В  Пундистане - "взлом" компа, проникновение  в чужое жилище, воровство чужой информации, чужого имущества, фабрикация сплетен, убийства людей психотронным оружием, запугивания  - это  "нормальный вид деятельности" для смердов. 
 
     Говорят  "в одну реку дважды не войдешь" - конечно , и написать второй раз точно такое же  письмо  не смогу.  Сегодня, вообще печальный день. Андрей Шутов - Человек, находящийся уже много лет под пситеррором со стороны государственно-криминальной структуры, оповестил нас в инете - что не сможет больше размещать видео на Буква-канале. У него резко ухудшилось здоровье.  В одном из писем , уже писала вам, что смерды, допущенные к биометрическим данным , могут "сломать здоровье человека буквально за пару минут.

     Возможно, Андрея - молодого, красивого парня решили убить  из-за видео- интервью с работником спецслужб. В котором он рассказал, как контролируют основную массу людей,напичкав их  организм предварительно фтором.

     Эту же информацию  упоминала в письме, которое смерды "удалили". Только в письме описывала как идет охота, убийства людей среди бела дня , в обычном городе Ребоксары. Как государственные и криминальные структуры перепродают , ничего не подозревающих людей друг другу.

     Так вот, есть такое вещество  - фтор. Его добавляют в  питьевую воду, еду, зубные пасты, иногда распыляют в воздухе в виде порошка... Когда в человеке норма фтора начинает превышать допустимую концентрацию - человека можно "просмотреть" при помощи специальных программ и оборудования. И вы уже сами понимаете, если  проекция вашего организма попала в компьютер,и уже не важно - благодаря чипу, наночастицам, генетическому коду, химтрейлам или фтору - ВАМИ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ!. Это печально, осознавать, что людей  - смерды готовы травить чем угодно, лишь бы держать под полным контролем.

P.S.  Наверное, вы и сами знаете , что при очень высокой концентрации фтора в питьевой воде - до 100% населения поражено флюорозом с преобладанием тяжёлых форм, значительно увеличена ломкость зубов; у детей наблюдаются нарушения в развитии, минерализация костей; у взрослых изменение костей - типа остеосклероза. Но для смердов самое главное -  держать людей под контролем, чтобы можно было убить человека в любой момент. Ведь наше правительство  Пундистана выполняет приказ мирового правительства по уменьшению численности населения.