Фантом -Иллюзорная Сеть Солнца

Геннадий Кислов-Абатский
Фантом -Иллюзорная Сеть Солнца.

Настоятельной Необходимостью  Астрономии 21 века является Координатно-Солнечная Сеть иллюзорного типа, с соответствующей разбивкой Поверхности  Нашей Звезды не только на 360 меридианных Отрезков, проходящих от Полюса до Полюса Светила, но и на необходимое количество Экваториально-Замкнутых Обручей-Параллелей - для иллюзорно-замкнутых Параллелей  Северного  и  Южного Полушарий Звезды., вместе с Экваториальным, делящим, термоядерную Топку Светила, на две равные части - Южную и Северную...

Разумеется, что  и "0"- Меридиан будет нести как бы двойную Функцию, вместе с 360-ым, и Линией Перемены Дат, поскольку и у Солнца, имеющего свой  «Суточный» Период Обращения , равный 11,1 Земных лет, существует и Свой Звездный Год...

Вот такие Суточки у нашего Светила,  равному одному Обороту вокруг Своей Солнечной Оси....

Так что, если считать Землю за  "Наблюдательный Пункт" Центра  Вселенной, то 11,1 земных лет - Один Солнечный Денечек, поскольку у Батюшки Светила для нас нет ни дня ,ни ночи., хотя Солнышко и Садится, и ложится , и встает чуть свет, а дня и ночи у Батюшки Светила и в помине  нет....

.Хотя… относительно Галактического LONE, родившего Солнце-РА и обеспечившему его Вращение, некоторое подобие Дня и Ночи существует, если были бы у Солнца Очи…

Годовой же  Период обращения, равен 7000 лет / 11.1 года  = 630, 630 630  630  630  630  .... (помесячно-периодических отрезков времени существует)…

Логично предположить, что "частное от деления "7000 лет: 11.1 года ", в зеркальном изображении, есть та же "о360-Градусная Подсказка о Меридианах Светила"...

Эти 7-Тысячные Отрезки можно визуально «прикинуть», если воспользоваться Графиком Магнитной Напряженности Земли, который воспроизвела Исследовательская Тройка (Юрий Витинский, Александр Оль и Борис Сазонов) в своем Эссе « Солнце и Атмосфера (с) Земли» на стр.314 рис.12.4 от 1976 года (ГИДРОМЕТИЗДАТ).

Эта "фантом-иллюзорная Сеть"  должна стать необходимой принадлежностью не только в каждой Обсерватории, типа «Служб  Солнца», но и обязательной в Интернет-Сокровищнице, при включении сообщений о Солнце и его Атмосфере, дабы ориентироваться на просторах Звезды, с помощью той же Фантом-иллюзорной сетки, но с четкой "привязкой" на солнечной поверхности, в любой отрезок времени 11,1-летнего Солнечного Цикла, разумеется, притененного  каким-то Общим ,  полупроницаемым Свето-Фильтром.

Разумеется, при этом необходимо и синхронное вращение этой координатно- фантомной Сети с периодом обращения в 11.1 земного года, с  цифровым сообщением,  чтобы каждый интернет-наблюдатель мог ежедневно фиксировать все изменения , происходящие на видимой, солнечно-координатной Поверхности, с помощью такой Координатной Сети, с Ячейками из Градусов, Минут и мили-Секунд по Широтам и Долготам.. 

Специалисты-наблюдатели за солнечной поверхностью и солнечной Атмосферой, возможно , оскорбятся за слово "иллюзорный",  поскольку  Система сетевая и наблюдается : своя, родная, правда, непостоянная и размытая, но демонстрирующая своеобразные Солнечные Капсулы разнообразной величины, в которых и хранится запас радиоактивных металло-Сплавов,  типа (U- Rа), подпитывающих радиоактивную Топку Светила, осуществляя Вращение Этой махины вокруг  своей Оси, и Полета Этого Гиро-Механизма в пространстве, с Помощью малых Гиромеханических Планетарных  масс Винто-пропеллерного типа....

Вообще-то на поверхности Светила наблюдается Своя Супер-Грануляция, которая подразделяется на "гранулы" и "Супер-Гранулы", но, по мнению специалистов , типа Лейтона, они вызваны игрой Магнитных потоков, а не материалом из Тугоплавких Сот, со своими свойствами Энергопотребления из раскаленной Атмосферы Солнца…



При  наличие такой  Фантом-Иллюзорной  Сети  можно будет  наблюдать Рост или уменьшение тех или иных "черных пятен"  на Лике  Светила, с динамикой их превращений в моря и Озёра более легкоплавких металлов, на поверхности «Абсолютно Черного Тела», из Лексикона сожженного Филиппо БРУНО.

 Иногда с полным уничтожением  Затемнений, бывших ранее на солнечном Диске, но чаще всего - с разрастанием, как  хлорофиллового Листа на растении или тундрового мха  на полуострове  Ямал...

Надеяться только на  внимание профессиональных  Астрономов  не имеет смысла, поскольку  у каждого астронома или Любителя, своя светочувствительность,  свое светоощущение глаз, да и разные светофильтры, уменьшающие Светопоток Солнца, позволят Любителям-Солнцеведам осваивать Ра- поверхность согласно своему РА-зумению и своего Дара постижения нового РА.

Профессиональные же "СолнцеВеды", как были лупоглазыми наблюдателями, вооруженных лупами Телескопов, так  ими и останутся, разве что ,  с понижением Зарплат за бездарно прожитые годы..


Иначе, все прошлые и будущие наблюдения за Светилом - "Мартышкин Труд"  всех Обсерваторий Планеты Земля, (кстати тоже прозябающих в условиях двух-Полушарийного Убожества , где у каждого Государства Свой индивидуальный "о"-меридиан,  типа Пулковского, "укропского", Лондонско- или NАSА-Вашингтонского,) "по аналогии мечты оптимистов ," и у каждой Обсерватории будет свой отдельный Супруг", с упругостью Индивидуального Гос -Меридиана, типа Велико-Британского или Лондон-Бичевского...)-(Проверочное выражение - "Лондон-бич" - Г.А....)

Гринвичский  Меридиан..

Гринго- перегрин- чужой , иностранец, спутник....

 Гринвич - "с@изженный " из подхвостного пространства Ехидны - Символа  Великой Ski -Феи и ее шикарного Хвоста А-lа- Ski  -«о»- Меридиана, и брошенного под ноги гуляющим Мери и Дианам братией "гринго-бритиш"....
.
В космическом пространстве постоянны:  время, межзвездный Эфир, скорости полета Излучений,  Пакетов Шредингера и,... Температуры, в том числе и Абсолютные, в меж-Коконных Хранилищах Звездных Систем ,которые можно представить в виде прямостоящих  L-или D-волн ДНК, или лентообразных "Ремнецов" Мебиуса...

А вот электроны и Позитроны, в той же константе  эфирной Среды, выдают некоторое разнообразие Материи и энергетических структур,  которые наносят некоторую сумятицу в мозги их  измысляющих производных , именуемых то Хомо-сапиенс, то хомо- жующих.., то хомо -хрумкающих.. то хомо-сображающих хабилис....

Структурная  форма абсолютно нулевых Температур с ячеистой коконообразной составяющей звездных Систем, формируют некое подобие ДНК- Спиралей правого и левого Вращения из  l- и d- Композиций, которые не обхватишь Сознанием, пока  не обретешь некое подобие уменьшительного  бинокуляра...чтобы охватить Необъятное...

Правда, для удобства пользования, этих (L-и D- )-производных, все сворачивается в ленту Мебиуса и рассматривается по-Де-таль-но, чтобы  не "поехала Крыша" от объемных Галактических и Мега- Галактических Разнообразий  Вселенной..



Эти же (L-и D- ) - составяющие Вселенной, при Абсолютном Нуле Температур , имеют Абсолютную проницаемость как Для Световых Пакетов Шредингера, так и для гипер-Световых скоростей магнитосиловых импульсов, - Родителей  гравитационного Эффекта

Примерно ЭТУ картину Позволила Создать покойная НЕНСИ - с помощью  своего "Хаббл-Матер" Телескопа, позволяющего воочию видеть и Галактические электронные и бунтующие Позитронные анти-Галактики. .

В настоящее время, Солнечный «о»-Меридиан, логично провести через Место  Выброса одной из Солнечных Капсул , "величиной с Планету" , вероятнее всего,  из Осмия, Рутения и Иридия, и летающей вокруг Светила в виде временного Спутника…( Интернет- фото можно рассмотреть более подробно по приведенному Интернет- Адресу: 

 ( )

 
Адрес желательно активировать для просмотра.Автор.

 Разумеется, в данный момент, точность прокладки Солнечного «о»-Меридиана приблизительна!

Но через Треть оборота Солнечной Болванки Место Выброса Столь Грандиозной КАПСУЛЫ ни с чем не Спутаешь!

 Там будет либо – о-«ЗЕРО», либо – осушение некоторого «Чёрного Пятна» и опять же – до «Зеро»…

И тогда возможна будет Уточняющая Корректировка Солнечного о-Меридиана и корректирующий СДВИГ всей Фантом -Иллюзорной Сети Солнца почти до Идеала, (в цветном и Алом исполнении…)

 Так что мой СПИЧ, который сопроводил Ненси  Роман, сопроводил и некоторую объемность Мира и Телескопа Хаббл-Ненси..., так созвучный и  с Хетти-Ненси, и  с Героиней Фенимора Купера...

Роман Грейс Роман не закончен!
Отныне Телескоп
Душой Обзаведется
И "Матер-ХАББЛ"ом назовется!

Пускай РОМАН продлится ИХ ВЕКА!
Согреет Душу ХАББЛа-СТАРИКА
Душа ГРЕЙС-РОМАН,
Под рукою НЕНСИ ...

В ПОЛЁТ ДУЭТ!!
"ХАББЛ-Mater" НЕНСИ"...


Что касается Земного «о»-Меридиана…
Уже давно назрела необходимость переноса "0"-Меридиана, с одной из центральных улиц Лондона и Парижа на свое законное место, совмещенного с Линией Перемены  ДАТ.

  И  Линией не той, что жутко напоминает  след Критского Быка, с  Европой на Загривке, а вполне приличный Обруч Экваториального типа, поставленного Вертикально  "о"- Экваториальному, через  Пролив Берингова Перелива вод с "Северного Ледовитого Океана..".

Но пока Земные убожества и Божества от Геологии, исповедующих строение Гео- как "болванки, летящей в Пространстве", и населенной соответсвующим  контингентом, не созрели для этой, в общем-то, необходимо-горящей Акции Меридианного Деления Светила...