Партия 2017 г. Осака 8. Поводы для беспокойства

Александр Корень
Партия 2017 г. Осака 8.Поводы для мирового беспокойства.

Продолжение работы с декларацией G20  в Осаке, Япония. Которая соотоносится с японским социальным проектом Общество 5.
- - -
Экология
34. Отмечая важную работу Международной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) и межправительственных Научно-политическая платформа по биоразнообразию и экосистемным источникам (МПБЭУ) и в свете недавних экстремальных явлений погодных явлений и стихийных бедствий, мы признаем настоятельную необходимость решения сложных и неотложных глобальных проблемы и проблемы, включая изменение климата, эффективность использования ресурсов, воздух, землю, пресную воду и морские загрязнение, в том числе морской пластиковый мусор, утрата биоразнообразия, устойчивое потребление и производство, городские качество окружающей среды и другие экологические проблемы, а также для продвижения и проведения энергетических переходов, с наилучшей доступной наукой, одновременно способствуя устойчивому росту. Смена парадигмы необходима там, где добродетельный цикл окружающей среды и роста ускоряется благодаря инновациям и бизнесу сообщества, играющие важную роль в синергии с государственным сектором. С этой целью мы подчеркиваем важность ускорения добродетельного цикла и приведение преобразований к устойчивому, инклюзивному и устойчивое будущее. Мы подчеркиваем важность принятия конкретных и практических действий и сбора международная передовая практика и опыт со всего мира, мобилизация государственных и частных финансов, технологии и инвестиции и улучшение бизнес-среды.

(Проект: проблем пруд пруди  у каждого человека, ну, а у всех вместе океан и получился. Его ни перелить, ни осушить. проблем всё больше, а жизни, живой жизни всё меньше. Из планеты медленно, но стойко получается глобальная свалка - по океану уже заметно.  деятельность человека потеряла разумность, одной из причин такого поведения стали формы жизни и взаимодействия людей в обустройстве условий для жизни. человек потерял все ограничения, он все больше ресурсов и энергии переводит в своё потребление, при этом само потребление становится безрассудным, непропорционально затратным. У человека появляются цели с неоправданно высокими материальными затратами, ему давно требуется определиться с оптимизацией своих затрат, нужны и новые ориентиры для организации и обеспечения условий жизни и самой жизни. Это касается всех условий жизни, включая, жилище, его площадь, обустроенность помещений и территории, транспортных средств, способов расселения и передвижения в пространстве. Переосмысления требуют все категории жизненного плана, прежняя жизнь подходит к концу, к концу прежнего бытия. Прежний бизнес становится более непригодным для организации деятельности людей и создания новых продуктов и услуг. Добродеятельный цикл перестаёт работать, его надо заново формировать. есть повод для мирового беспокойства.)


Изменение климата 

35. С этой целью мы стремимся содействовать всеобъемлющему финансированию в целях устойчивого развития, включая государственные и частные финансирование мобилизации и согласования между ними, а также инновации в широком спектре областей для низких выбросы и устойчивое развитие. Климатические действия на всех уровнях с широким участием, в том числе государственные субъекты, будут ключом к реализации такой смены парадигмы. В дальнейшем усиливая эти усилия, по мере необходимости к обстоятельствам каждой страны, мы рассмотрим широкий спектр чистых технологий и подходов, включая умные города, экосистемные и общинные подходы, природоохранные решения и традиционные и местные знания.

(Проект:
Совсем недавно эти ориентиры были некой фантастикой, а в скором времени им предстоит стать основой для обустройства жизни людей, всех условий для её осуществления.).

Нам необходимо активизировать усилия по поддержке действий и сотрудничества в области адаптации и снижение риска бедствий, в частности, для наиболее уязвимых общин, а также для дальнейшей способствовать согласованности действий по смягчению последствий, мер адаптации, защиты окружающей среды и устойчивости инфраструктуры.

(Бедствия, как из рога изобилия:  льется и вода с небес, вьётся и  огонь по земле, от пожара задымление атмосферы и похолодание в одной части планеты, потепление в другой. так и получается, земля сгорает, тает и замерзает - к тому же, происходит то всё вместе. Вот заседания - они всегда успешные. Главное о чём-то договориться, что и есть главное. от встречи к встречи  люди меняются и договариваются снова)

 Мы отмечаем успешное принятие руководящих принципов осуществления Парижского соглашения и завершение подведения итогов диалога по Таланоа в рамках Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций Конференция сторон по изменению климата (КС РКИК ООН) 24 и итоги встречи G20 по энергетике и министры окружающей среды в Каруидзаве после успешного саммита G20 в Буэнос-Айресе. Мы полна решимости максимально эффективно использовать этот импульс и, таким образом, рассчитываем на успешное действие по изменению климата Саммит Генерального секретаря ООН и конкретные результаты на КС 25 РКИК ООН в Сантьяго, Чили. Подписанты Парижскому соглашению, которое подтвердило в Буэнос-Айресе свою необратимость и намерено выполнить подтвердить свою приверженность его полному осуществлению, отражая общие, но дифференцированные обязанности и соответствующие возможности в свете различных национальных условий. К 2020 году мы стремимся общаться, обновлять или поддерживать наши НЦД, принимая во внимание необходимость дальнейших глобальных усилий. Мы подчеркиваем важность предоставления финансовых ресурсов для оказания помощи развивающимся странам в как смягчение последствий, так и адаптация в соответствии с Парижским соглашением.

(Проект: такими темпами  будут продвигаться намерения по реализации договорённостей, то  трудно предсказать их судьбу - они раньше замёрзнут или сгорят от лесных пожаров.)

36. Соединенные Штаты повторяют свое решение выйти из Парижского соглашения, поскольку это ставит в невыгодное положение Американские рабочие и налогоплательщики. США подтверждают свою твердую приверженность содействию экономическому росту, энергетическая безопасность и доступ, а также защита окружающей среды. Сбалансированный подход США к энергетике и среда позволяет доставлять доступную, надежную и безопасную энергию всем своим гражданам, используя при этом все источники энергии и технологии, в том числе чистые и передовые ископаемые виды топлива и технологии, возобновляемые источники энергии, и гражданская ядерная энергетика, а также сокращение выбросов и содействие экономическому росту. Соединенные Штаты мировой лидер по снижению выбросов. Выбросы CO2, связанные с энергетикой США, снизились на 14% в период с 2005 по 2017 год даже несмотря на то, что его экономика выросла на 19,4% в основном за счет развития и внедрения инновационной энергии технологии. Соединенные Штаты по-прежнему привержены разработке и внедрению передовых технологии, чтобы продолжать сокращать выбросы и обеспечивать более чистую окружающую среду. энергии.

(Проект:
Понравилось американское обеспечение своих граждан электроэнергией, А как не понравиться, вынужденно сравниваю свой дом, отключенный от неё самой аж девятнадцать лет назад - такой плод, как российского чуда в форме сочетания властного самоуправства с организационным мазохизмом. В развитие -вода, земля, проезд - отключенные и закрытые,  и просто объявленная война человеку в России.  Конечно,  Америка  курит, куда ей до такого состояния, не дотянуться, точно.)