Космос ждёт

Владимир Павлович Чикуров
В 90-х годах прошлого столетия стало совершенно очевидно, что эта техноцивилизация повела человечество в сторону нравственной деградации, а, значит и глобальной катастрофы. У многих произошло прозрение, и они начали искать выход из создавшейся ситуации. Начались массовые духовные поиски, которыми серьёзно занялся и я. Вначале было очень тяжело, духовной информации было мало, приходилось всё пробовать на своей шкуре и идти практически на ощупь. Душа тогда была похожа на только что проклюнувшегося птенца, которому Небеса давали маленькие крохи Душевных озарений.

Прошло больше двух десятков лет, и сейчас уже нет никакой секретной интеллектуальной информации. Все тайные хранилища открыты, всё прошлое просвечено и осознанно. Вся историческая и политическая ложь, для осознанного человека как на ладони...

Душа выросла и уподобилась молодому орлу, которому ничего не стоит взмахнуть крыльями и начать подниматься в Небеса. Рассмотреть оттуда любые информационные просторы и тут же, камнем устремиться к Земле, чтобы спокойно приземлиться в каком ни будь удобном месте. Для Душевно вызревших людей Мир стал прозрачным…

Они с радостью научились летать, но когда приземляются, то видят, насколько разделено человечество в душевно эволюционном смысле. Вот перекатываются и сталкиваются между собой интеллектуальные яйца, внутри которых пока ещё только желток. Им всё нипочём, их скорлупа как камень. Рядом, в раздумье подрагивают яйца, в которых сформировались маленькие душевные зародыши. А вот, душевные птенчики уже проклёвывают скорлупу своей интеллектуальной личности, и скоро они будут разевать рот по направлению к Небесам. Особую радость вызывают птенцы, которые уже оперяются…

Когда ты душевно пробуждаешься, то вначале много рассказываешь об эволюционном пути другим, но вскоре понимаешь, что он не может быть объяснён словами. Ибо в тебе активируются высшие отделы мозга, и ты просто становишься другим – более божественным существом. Твоё сознание расширяется и тебе открываются всё новые божественные сферы мироздания, с которыми ты учишься взаимодействовать. А у твоих близких и знакомых сознание и мышление осталось в прежних объёмах, мозг работает по-старому и им пока нечем ощущать более тонкие сферы Бытия. Эти сферы для них вообще не существуют, как для яичного желтка не существует внешнего Мира вне скорлупы его яйца. От этого немного грустно, но поделать с этим ничего нельзя, ибо у каждого из нас свой срок для Душевного созревания…

А так как Мировое Душевное пробуждение началось совсем недавно, зрелых Фениксов пока ещё совсем немного. Все они озираются по сторонам и видят, что всё общественное пространство создано только для твёрдоскорлупочных яиц и наполнено шумом их столкновений. И им ничего не остаётся, как собираться в Душевные Объединения, создавать для себя совершенно Новый Мир и сообща вести совершенно новый образ жизни.
В то же время, душевное массовое пробуждение неизбежно. Оно с каждым днём нарастает, всё больше проклёвывается птенцов и всё больше вызревает Душевных Фениксов. Потому что это Замысел Космоса…

И если двадцать лет назад мечта о Душевном Мире казалась несбыточной, как зимняя мечта о зелёной траве. То теперь можно смело говорить о том, что пришла космическая весна, и начали распускаться почки. Время стало ускоряться, мысль всё легче материализуется и управление личной Судьбой становится реальностью. Ещё немного и Душевные Объединения научатся управлять Судьбой целого народа, а в будущем и Человечества. Мировое Душевное Эволюционное Движение свернуло с мёртвого технократического пути в сторону нравственного психо-ментального развития. Где активируются внутренние божественные качества человека, уходящие в другие измерения. И только такому Душевному Народу будет открыт вход в Космическую коалицию звёздных разумов для дальнейшего божественного развития и счастья.
Космос терпеливо ждёт, когда же это произойдёт. Когда же в человечестве засветится Душевное нравственное сияние, чтобы можно было общаться с этим, пока неразумным дитём, играющим в смертельные технические игрушки. И в данный момент на Земле происходит активный естественный отбор: на тех, кто стремится к Свету, и на тех, кто падает во тьму; на тех, кого радостно примет новое Будущее, и на тех, кого оно отвергнет.