Партия 2017 г. Осака 6. Пожертвования для Мира

Александр Корень
Партия 2017 г. Осака 6. Пожертвования для Мира.

Большого света нет, но аккумулятор еще не сел - есть энергия для работы, можно что-то и дописать. Интересная мысль появилась о работе с современным миром на основе благотворительного порыва. До чего только цивилизационная революция не доведёт. Продолжаю работать с декларацией участников G20 на встрече а Осаке.
- - -
 
26. С целью проведения Политического форума высокого уровня Организации Объединенных Наций и Диалога высокого уровня по финансированию Развитие в сентябре, мы по-прежнему полны решимости играть ведущую роль в содействии своевременному осуществление Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и Аддис-Абебской программы действий. Мы признать, что международное государственное и частное финансирование развития, а также другое инновационное финансирование Механизмы, включая смешанное финансирование, могут сыграть важную роль в расширении наших коллективных усилий. Опираясь на План действий G20 по Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, Обновление в Осаке подчеркивает коллективные и конкретные действия G20, способствующие реализации 2030 Повестка дня и помощь в обеспечении того, чтобы «никто не остался позади». Мы приветствуем Осакский всеобъемлющий Отчет об ответственности.

(Проект:
Если финансирование и плюс технологии и новые машины, как инновации и дело, несомненно, пойдёт и это намерение можно приветствовать ни у кого не оставить позади.)

27. Мы поддерживаем развивающиеся страны в их усилиях по достижению прогресса в направлении своевременного осуществления ЦУР в таких областях, как искоренение нищеты, инвестиции в качественную инфраструктуру, гендерное равенство, здравоохранение, образование, сельское хозяйство, окружающая среда, энергетика и индустриализация, используя все средства реализации, такие как как мобилизация ресурсов частного сектора и помощь в создании потенциала. Мы повторяем наше продолжение поддержка партнерства G20 в Африке, включая Договор с Африкой (CwA), с усилением двусторонних отношений участие членов G20 и усиление роли ГВБ, Африканского банка развития и МВФ в реализация инициативы CwA и G20 по поддержке индустриализации Африки и других соответствующих инициативы, способствующие реализации африканского видения, изложенного в Повестке дня Африканского союза 2063. Мы по-прежнему привержены решению проблемы незаконных финансовых потоков и подведем итоги на будущих встречах на высшем уровне.
(Проект:
Печально, что Советский Союз исчез как мыльный пузырь, с какой - никакой экономикой. Там было поле работы для революционера. так исчез вместе с экономикой. И вроде экономика  не была виртуальной, а исчезла как виртуальная, тогда и отсюда вопрос, как быстро сможет исчезнуть виртуальная.. Так пойдет, наш народ  в новую эмиграцию поедет уже в Африку.)

28. Мы подтверждаем наше обязательство инвестировать в человеческий капитал и продвигать инклюзивное и справедливое качество образование для всех, как подчеркивается в инициативе G20 по инвестированию в человеческий капитал для устойчивого развития Развитие. Признавая важность науки, технологий и инноваций (ИППП) для ЦУР, мы поддерживаем Руководящие принципы развития ИППП для дорожных карт ЦУР. Мы признаем важность дальнейшие усилия по сотрудничеству Север-Юг, Юг-Юг и трехстороннему сотрудничеству, а также снижению риска бедствий включая схемы финансирования и страхования на случай стихийных бедствий в качестве средства содействия финансовой устойчивости против Стихийные бедствия.

(Проект:
Надо было начать с простого дела - с выкупа пяти - десяти процентов из проекта Цивилизационной революции, чтоб идти дальше без стихийных бедствий.)

29. Мы продолжим нашу работу по достижению успешного 19-го пополнения Международного Ассоциация развития, а также 15-е пополнение Африканского фонда развития. Мы призываем к полной и своевременное внедрение пакета увеличения капитала Международного банка реконструкции и Развитие и Международная финансовая корпорация с учетом их расширенных ролей. Глобальное здоровье

(Проект:
Что подумалось, а не передать ли безвозмездно по сто тысяч долларов всем участникам большой двадцатки - передать частью проекта цивилизационной революции, передать на условиях признания  стоимости всего проекта в сто миллионов долларов, иначе из чего передавать. Как Вам, читатель, такая Мысль о благотворительности в пользу Мира. Да с условием предоставления вида на жительства и условий для работы над проектом, соответственно, без криминального преследования. Здесь же почти всё  уже отобрали. Как тут , по месту настоящего местожительства, быть с такими пожертвованиям - не пойму.