Современная сказка-Змей Горыныч и баба Яга

Кошкин Константин
-Стоит обычная летняя погода,в тридесятом государстве,ни ветра ни дождя,но солнце с облаками.Летит значит баба Яга на своей метле,не о чем не думая,слушая в наушниках музыку и тут нечайно врезается змей Горыныч и они падают вместе на землю.-Слышь старая-говорит змей,ты что летаешь как то не правильно,у тебя хоть права есть или нет,да еще музыку слушаешь?А та,отвечает ему:Не какая я и не старая,а молодая еще-это ты древний,пылающий огнем,самому надо смотреть куда летишь,а права мне и не к чему,понял?!Да кто ты такая,чтоб со мной так говорить-сказал недовольно Горыныч?И тут на встречу попался Косой-то есть заяц и спрашивает у них-Так что здесь происходит,авария-напишем так и он направляет их к Михаилу Потаповичу,то есть медведю-а он смотритель всех зверей,в этом царстве,а Косой его помощник.Вот вам повестка обоим,что б завтра к 8-00 быть у него,а то посадят вас,за то что не прилетели,ну не пришли,понятно?.Не слышу,понятно?-В ответ ему-так точно,так точно.-Наступил следующий день и баба Яга направлялась к медведю,как всегда на душилась,что б перегаром не пахло и летит к  нему быстрее что б не опоздать.Она как всегда прилетела во время,а вот Змей Горыныч чуть чуть опоздал.Заходят вместе в смотровую и находят кабинет Михаила Потапыча.-Здравствуйте говорят они оба ему,нам дали повестку,у нас ЧП произошло вчера.Да да,говорит Миша,Косой мне звонил и предупредил и что у вас там произошло,почему ругались,из за чего-спросил Михаил Потапыч.Ну змей говорит-что нечего,так маленькая ссора,а баба Яга,тоже так в ответ сказала.Ааа штраф не хотите платить,сказал Миша,ну ладно фиг с вами,но если что нибудь подобное случится,тут же отшрафую,понятно-Не слышу,Понятно вам-Так точно так точно,Михаил Потапыч и они ушли с миром!!!Вот такая канитель,то есть сказка,а кто слушал молодец...