Кощей бессмертный против Гарри Потера

Кошкин Константин
Начнется эра,то есть война бесконечности,между сказочными народными героями,против современности,а сейчас битва между Кощеем и Гарри Потером,кто победит в этой схватке,ни кто не знает,но будут делать ставки на своего любимого персонажа.-Ну вот наступил день в сказке,утро доброе,бодрое,но ни кто там не подозревал,что у них будут гости,то сеть инопланетяне.Выходит из своего летательного аппарата Гарри Потер и сообщает всем-Найдите мне Кощея бессмертного и приведите ко мне.А лесные жители ему в ответ:Ага,щас разбежался.ты кто такой,откуда прилетел,мы тебя знать не знаем?!Он вновь сказал им:Я ваш защитник,ведь Кощей вас обежал._Да не верим мы тебе,защитничек наш,а что за палочка у тебя в руке-спросили его жители,ведь этой палочкой его не убьешь,у него своя магия.А где он живет.спросил Гарри Потер.Ему дали карту и сказали так так,там и живет,вот найдешь его будешь нашим защитником.-А в это время Кощей занимался своими делами,в своем доме и тут приходит ему сообщение:Пишут ему-Будь осторожен Кощей.на тебя есть угрозы,какой то инопланетянин прибыл к нам и хочет тебя найти.Кощей пишет в обратную:Ок,спасибо за сообщение.-Но Гарри Потер идет идет по всему свету и найти в итоге его не может,тогда он достал свою палочку,поколдовал и нашел путь к этому злобному Кощею.-Дошел он значит к этому замку,поговорили они в душа душу и пригрозил ему,но он сильно отмахивался,говоря,что ни кого не трогает.После чего Гарри Потер улетел на своей комете обратно домой...