Американцы на Луне. Сортирный вопрос

Валерий Тверитнев
Сейчас вы поймёте, что на Луне Американцы, никогда не были… Я представлю некоторые доказательства этого, а так же предложу способ как их опровергнуть.

Как это касается России, спросите вы. Расскажу.
Россия так же участвует в этой афере, поддерживая уже много лет этот миф, соблюдая видимо какие-то тайные договорённости.
Все доказательства того, что американцы там были, сводятся к тому, что они так говорят.
Ещё к разным фотоснимкам (с чудовищными ляпами), киносъёмкам (таким же), к тому же всё это копии, а не оригиналы. Оригиналы случайно потерялись…
Так же доказательства сводятся  к различным артефактам, как то: ржавые ракеты без двигателей, скафандры из марли, и лунный грунт (которого целиком кроме них никто не видел). Разве что микроскопические образцы.
А самое главное и необъяснимое явление – это СОРТИРНЫЙ вопрос.
Его как-то предпочитают особо и не касаться, и вообще замалчивать.
Хотя некоторые активные сторонники этих мифических полётов уже вопят, что всё для разрешения этого важного вопроса у амеров тогда было!
А вот что же собственно было?
Нет сортиров всё равно не было…
Были оказывается всё ж таки памперсы. УЛУЧШЕННЫЕ плять ПАМПЕРСЫ!
Вот они на фото ниже.

Как мы видим «улучшенные памперсы», это всё ж таки памперсы. Причём совершенно НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ.Что очень важно...
То есть улучшенные памперсы, по факту, хуже обычных. Потому как их предполагается не снимать весь перелёт…
А это, туда обратно 7 – 8 дней.Да ещё там сутки поскачи.
Объём командного модуля, где находился экипаж из ТРЁХ человек, имеет объём в шесть кубических метров.
Не ЦЕЛЫХ шесть метров, а ВСЕГО шесть метров.
То есть по два кубических метра на человека. В общем как в могиле. Не больше.
Ни о каких свободных перемещениях, и вылазках из кресла, и речи быть не может. Так как оборудование и аппаратура управления находятся там же.
То есть на самом деле на человека приходится хорошо, если один КУБОМЕТР пространства. То есть уже меньше чем в могиле.
Естественно душа, или ванны (так любимых америкосами) то же ни фига не было.
Были у них влажные салфетки.

Да конечно в экстремальных условиях при значительно сниженном поступлении еды организм может выделять, очень мало твёрдых отходов (фекалий), и даже не выделять их вообще в течение нескольких дней.
Такое, к примеру, было со мной, когда я пришёл на службу в Советскую армию, когда жр@ть мне было нечего.
Такое может быть с нашими космонавтами, так как у нас принято о людях особо не заботиться.
Но такое совершенно немыслимо с американцами, которые всегда привыкли жр@ть от пуза.
Вот и завтрак их перед отлётом на Луну, включал в себя яичницу с беконом!Что было ими и задукоментированно.

Так почему я заостряю внимание на этих самых твёрдых отходах? А в них-то всё и дело.
От них просто так, из не ОДНОРАЗОВЫХ памперсов, не избавишься. Жидкие (мочу) они могли и откачивать, не зря же к памперсам приделан шланг.
Жидких отходов, конечно, было больше. Снизить мочеотделение физиологически гораздо труднее без радикального вреда для здоровья.
Но вот твёрдые отходы, которых может быть и меньше, просто так не откачаешь, в условиях крайней стеснённости не вытрешь, и не удалишь до конца.
Так что наши герои американцы, провели 8 дней, без движения, (за исключением короткой разминки на Луне).
То есть они сидели без движения, (болтание ногами в кресле не считается), и если не по уши в дерьме, то по самые тестикулы, точно…

Ещё одно отступление.
Летал я в самолёте на Кубу, и в Таиланд и не раз. Туда и обратно. По 12 часов.
А там (в самолёте) можно, и походить, и туалет посетить, без проблем.
И даже выпить можно втихаря если что. А на иностранных авиалиниях и не втихаря.
И всё равно, по прилёту, чувствуешь себя как-то не очень.
Могут даже ноги отекать.
Что же мы видим у Супергероев американцев?
Они резвы, бодры и веселы.
Тогда как наших русских космонавтов, после сравнительных по продолжительности полётов, выносят на носилках. Притом, что у наших, сортир есть, и в гуано они задницей весь полёт не сидят!
Задайте себе вопрос, смогли бы вы прыгать, и скакать молодым козликом, обосрамшись в памперсы, и просидев в них так восемь дней, без движения с грязной извиняюсь ж@пой?
Ходя да - ни вы, ни я, ни разу конечно не суперхерои…

Ах да, предлагаю любому ярому стороннику пиндосовской саги о высадке на Луну, подтвердить хотя бы один из фактов. Вот этот, про который я и пишу.
Как?
Да очень ОЧЕНЬ просто.
Предлагаю, провести эксперимент на себе.
Тот кто хочет доказать высадку американцев на Луну, пусть наденет на себя памперс, сядет в кресло перед телевизором.
Потом – ЭТО ВАЖНО, пусть наложит туда, и напустит, и делает это регулярно, в течение восьми дней, не вставая из кресла. Пользоваться влажными салфетками, не вставая из кресла можно. Менять памперс нельзя. Проветривать помещение то же.
Как видите - всё очень просто.
Потом, если этот экспериментатор сможет скакать и резвиться, как американские астронавты, можно будет смело считать, один из самых неудобных вопросов к ним доказанным и подтверждённым, а, следовательно, не существенным…