Мало кто может вернуться в вечность

Александр Двинский
                МАЛО КТО МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ВЕЧНОСТЬ.

   Достаточно понять всего одну истину, чтоб сознание вдруг приобрело абсолютную ясность. Говорю о ясном понимание знания о том, о чём люди, абсолютно во все времена, сохранённые памятью современников, даже не задумывались. Что такое ум, как, где и чем он начинает проявлять своё наличие, и самое главное, кому, для чего? Нет ни одной вещи, порождённой сознанием Землян, затем воплощённой в материальную и интеллектуальную единицу, которая бы создавалась без цели её последующего использования. Мироздание, воспринимаемое нашим сознанием, ни одного отражённого явления не фиксирует, где нет самой непосредственной, а значит и разумной связи, между причиной с её последствиями! Разве это не прямое свидетельство того, что эти события порождены теми, кто, бесспорно, обладает разумом? Несомненно, что разум присутствует в сотворении воспринятого, надо понять чей? Творить можно, всего лишь, двумя способами, создавая, или воспринимая.

   Эта двойственная неопределённость восприятия сотворённого, является основным указателем на то. Что материальная или имеющая измеряемые пределы действительность, лишь в памяти, обладающего, способностью чувствовать, знать об ощущаемом и помнить, об этом, может находиться. Окончательно приняв эту очевидность, останется понять всю невообразимую суть единства мироздания, и прекратить разрушать понимание человеком, чем он  подобен живой вечности. К величайшему сожалению, все виды знаний, собранные Земным человечеством, во всяком случае, в относительно известные нам, последние 10-20 тысячелетий, привели нас к тому, что мы, за деревьями перестали лес замечать. Прекрасно зная, что все без исключения, воспринятые и порождённые размеры Земного мира, имеют, лишь относительную, или сопоставленную с чем-то величину, мы с наглостью, подобной всем, кто лишён разума, уверяем себя и своих детей, что знания, рождённые на основании этой условности, способны раскрыть нам истинный смысл вечно живого существования.

   Мы говорим, друг с другом не о том, что существует материально, или физически, химически, биологически, да ещё в определённых параметрах своего проявления, каждый из нас говорит о том, что порождено его личным воображением из вечно живого небытия. Потенциал естественно, всего один, но каждый воспринимает его исключительно со своей колокольни, и только достигнув истинной сути и смысла вечно живого небытия, любой из нас, возвращается в вечность не её подобием, а ей самой, во всей её полноте. Для того мы и воплощены живой вечностью в то, что способно использовать её чувства, память, разум, одного лишь забывать не надо, мы, только в характерных для себя диапазонах,  способны  использовать возможности живой вечности. Разнообразие каждого индивида безмерно не только в целом, в любой единице своего проявления, так, за всю историю их воплощения, не могло быть ни одного, даже приблизительного повторения. Но, несмотря на это, любая неповторимая виртуальность, в конце концов, вернёт себя в полное единство целого.

   Хотелось бы, обратить внимание понимающих, о чём я вообще говорю, что вначале были не простые и условные слова. Они звучали, и сейчас звучат на одном языке для всех  Землян, важно, что мы просто понимать перестали невообразимую их мощь и значимость. Россиянами являются все жители Земного Шара, так как никакого значения не имеет тот факт, какими отражениями, не имеющими начала и конца ни в одном из своих проявлений вечности, заселёна та или иная часть Земли. Они рассеяны вечностью так, как необходимо было целому, мы же ухитрились превратить различные проявления единого, вечно целого в Россиян, сначала объединяющих все народы планеты, а теперь в страну, всем безумным правителям которой ничего не может стать понятным. Так как все они обратились именно сейчас, в столь ужасную пародию на разумно мыслящих, которые демонстрируют в самом ярком свете, отсутствие даже самой малой возможности понять, какие те и иные причины, способны породить последствия. Каждый их шаг, ведёт человечество к своей гибели.