За кем пойдёт женщина

Владимир Гаджиев
Самое высшее наслаждение получает женщина тогда, когда окончательно осознаёт, что есть тот, за кем можно пойти без оглядки, хоть на край света... Хоть в пропасть, хоть на Луну, хоть в тёмную морскую пучину. Ей не страшно — ей это в кайф, потому что в жизни есть ЕЁ мужчина. ЕЁ! ПОЛНОСТЬЮ! Этот мужчина не обязательно будет олигархом/суперменом/смазливым мачо, — ему достаточно быть любящим, родным, открытым, искренним, надёжным и, главное, ЧУВСТВУЮЩИМ. Чувствующему женщину мужчине нет равных. Ему нет замены, так как даже в голову не приходит её искать. Такому достаточно одного голоса, чтобы определить, когда у женщины нет настроения, когда обижена, когда есть какие-то проблемы. Такой не выпустит руки, поддержит, поднимет настроение и всё разрулит. С таким женщина останется при любых раскладах и жизненных катаклизмах. С таким будет при любых погодных стихиях, готовая жить хоть во дворце, хоть в палатке. С таким будет готова ко всему, что преподнесёт суровая, но справедливая судьба.
Это и есть та самая птица счастья, которую умело ловят за хвост. И женщина не наивная дурочка, свято верящая в сказку. Она не следует за мужчиной, лишь заворожённо смотря на пёструю обёртку, не ожидая взаимности. Женщина уверенно следует за тем, КТО ХОЧЕТ, чтобы рядом была именно ОНА. Идёт за тем, с кем точно знает, что никогда не пропадёт.