Афоризмы и размышления о зависти - 7

Федор Радецкий
Его давила жаба! Ушла жена.  -  А, его кореш «гуляет», а жена, его, в это не верит!

Постоянно думают о нас, те, кто нам завидует!

Ты ведешь распутный образ жизни!  - Понятно! Завидуешь!

Хочешь поспорить?  -  Ты кто? Неудачник или завистник?

Они тебе завидуют!  -  Ну и ладно! Пусть так и считают, что они хуже меня!

«Стучат» на тебя?  -  Значит завидуют!

Каким блюдом можно подавиться?  - Приготовленное из мести или зависти.

Что такое самоедство?  -  Зависть.

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

Он такой мудак!  -  Ты завидуешь или возмущаешься?

Почему коррупционеры борются с коррупцией?  -  Им нужна справедливость, «жаба» давит!

Что больше всего расстраивает жизнь?  -  Зависть.

Что самое обидное?  -  Когда кому-нибудь что-нибудь хорошее пожелаешь, а оно у него сбывается.

Отсеев завистников, можешь оказаться без врагов.

Рассказ приятеля о своей жене, заставил задуматься и пустить «слюну»!

Лишишься завистников, лишишься своей «свиты».

Он был обременен, не завидной недвижимостью!  -  Женой-бревном, в кровати.

Он завис!  -  Как завис?  - Элементарно! На зависти!

Проблема еврея. Что такого пожелать, чтобы потом не завидовать?!

У кого постоянно голодные глаза?  -  У завистливого.

В нём развито чувство справедливости!  - Проще говоря, зависть.

К хорошему быстро привыкаешь!  -  И, если, этому не завидуют, это теряет всякий смысл.

Настоящий учитель, не завидует таланту и дару своих учеников, он ими гордится!

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

Желания – отражения зависти и жадности.

Что не хватает для полного счастья?  - Мысли, что у других его меньше, чем у тебя.

А воровство, это наука?  -  Да, жадности и зависти.

Зависть, даёт иллюзию исключительности, старается убедить, что и ты гениален, только удача обходит стороной.

И дураки «достают», но они хоть не так завистливы.

Почему ты считаешь его справедливым?  -  Потому, что он очень завистлив.

И дураки «достают», но они хоть не так завистливы.

Счастье завистника, заключается в проблемах и горестях соседей.

Зависть - основа конкуренции.

Кого несчастье другого может порадовать и подарить кусочек счастья?  -  Завистливому.

Что такое женское счастье?  -  Зависть, ей, подруг!

Зачем тебе завистники?  -  Чтобы понимать, как я счастлив.

Женское счастье?  -  Зависть подруг.

Если в тебе нет зависти, зачем копируешь соседа?

Увидев её!  -  Пустил он скупую, мужскую слюну.

Если Бог хочет наказать человека, то наделяет его завистью!  -   Внутренне съедающую его.

Что такое зависть?  -  Обида на Бога.

Что такое счастье?  -  Когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

Зависть не советчик!  -  Она хороший подстрекатель.

Зависть «подтачивает» не пьедестал, а памятник!  -  В надежде занять это место.

Тебе нужны завистники?  -  Тогда не хвались!

Что такое «белая зависть»?  -  Это «обеление» себя завистливыми людишками. Так они обманывают себя.

Желай имениннику того, чтобы самому потом, этому не завидовать.

Если задумываешься над своими желаниями, начинаешь понимать, что они не твои!  -  Просто, тупо, из зависти или «обезьянничания», ты их «забрал» со стороны.

В чём его обида?  - В «жабе», которая его душит!

У тебя завышена самооценка!  -  Понимаю, завидуешь! Да, я лучше вас!

Если в человеке нет зависти!  -  Он на своём месте.

Доносы и подлости делаются, трусливыми и завистливыми, с твёрдой уверенностью выполняемого долга.

Ваше хобби?  -  Делится своей радостью с завистливыми.

Не люблю этого соседа!  -  Совсем лишен любопытства! Не хочет мне завидовать.

Жалость к себе -  зависть к другому!

Кто такие завистники?  - Добыча страшного зверя, душащего их, «жабой» называется.

А счастливые завидуют?  -  Только себе.