Князь Игорь и девичья коса

Игорь Леванов
Волхвы, учившие князя Игоря, для объяснения понятий яви, нави, прави, триединства. В нашем представлении триединство прошлое, настоящее и будущее. Выбрали девушку с длинной косой, глядя на косу можно видеть, что оно состоит из двух прядей волос, но на самом деле прядей три, просто наш мог упрощает видимое разделяя его на два, чтобы было бы понятно. Даже разноцветный мир делится на два тёплые и холодные тона. Тёплые те, в которых присутствует жёлтый цвет, холодные тона те, в которых присутствует синий цвет.
Князь Игорь заплетал косу девушке, чувствуя пальцами, что коса состоит из трёх прядей волос, а не из двух, как кажется. Можно вплести ленту в волосы, но тогда так же мозг выделит два компонента: волосы и ленту, так что мозг не обманешь, он весь мир сводит к двум составляющим.
В селе Тараканово Московской области стоит памятник Александру Блоку и его жене Любови Дмитриевне, дочери  Дмитрия Менделеева. Тараканово между усадьбой Блока Шахматово и усадьбой Менделеева Боблово. У бронзовой Любови Дмитриевны великолепные коса, которая создаёт видимость двух закрученных прядей волос.
Римской армии мужчины были подстрижены, чтобы в бою враг не смог бы схватить за волосы. Женщин подстригли в 20 веке, чтобы у них не было бы связи с космосом. Учёные выяснили, если не связь с космосом, а искажение звука, длинные распущенные волосы влияют на восприятие окружающих звуков. Подстриженные люди послушнее, потому что они слышат более резкий звук подаваемых им команд.
О второй реинкарнации князя Игоря. В жития святых о святом князе Игоре говорится: «Против обыкновения, он носил длинные волосы».