Вчерашнему читателю

Мачигов Альберт
Я благодарен за Ваше внимание к моим статьям. За один день 4 августа столько прочтений (более 50-ти!!!) от одного и того же читателя, и с такой быстротой!!!!!

Хотел бы (напоследок!) напомнить одну свою старую притчу: Умный из яда змеи делает лекарство, а дурак и лекарство превращает в отраву.

Был ещё реальный случай, когда овчарка стала по мысли хозяев "бешенной" и схватив их младенца выбежала в лес, а до того долго гавкала на своих благодетелей. Когда хозяин выбежал застрелить бешенного пса волокущего в лес ребёнка произошло землетрясение! По другому люди не понимали призыв к их собственному спасению из Дома который будет разрушен, да и до сих пор многое не понимают!

P.S. Надеюсь на отклик (именно от Вас!) и откровенный разговор,  пусть и под другим именем (по понятным причинам). У меня своё имя. Хотя в Интернете бываю редко (заранее прошу прощение за задержку с ответом)

P.P.S. Думаю будет ещё интересно мои старые статьи Вам почитать, где я привожу интересные данные по ДНК такого дагестанского народа как Багуалинцы в 3 тысяч человек у коих Немецкие ДНК! По отцовским R1b, а по материнским Т 18% (у чеченцев 17%, но нас и больше почти в тысячу раз и они тоже максимальны для Кавказа). Это уникальный народ! А мтДНК гаплогруппа I2 характерная для древних европейских культур оказалась максимальной в нашей республике. Наша земля колыбель северо-западной по их материнским линиям Европы из-за амазонок видимо и гаргарейцев Страбона.
У З.Тесаева в книге "География Чечни 15 века" (Грозный, 2018г. стр.130) данные ещё советских археологов Виноградова и Мамаева о том, что Хунзах в начале средневековья заселяли чеченцы! Оба этих ученых не чеченцы. В смысле им можете верить в этом. И 5% L3 у аварцев идут прямо от 10% чеченцев этой же гаполгруппы, не говоря уже о других ДНК групп тоже общих! Не случайно и Хабиб Нурмагомедов оказался носителем вайнахской гаплогруппы J2a! И о сенсационной близости чеченцев чанти и чинхой с ДНК одного из королей Венгрии мы тоже писали.
Мы почти один народ и нам надо объединяться в одну республику срочно, пока очередные митинги в Москве не достали плакаты "Хватит кормить Кавказ" что планируется в 23-м и в 24-м году. Русским дешевле кормить одну республику чем две или три! О них надо думать в первую очередь, а не о себе!
То, что Крым станет сразу после олимпиады в Сочи российским без единого выстрела я писал и говорил весь 2013-тый год! Это задокументировано! Я и тогда ещё в 13-м был против начала засылки Гиркиных-Бородаев-Моторолл в Донбасс. Если бы не Донбасс о Крыме уже забыли бы как и об Юж.Осетии после разговоров.
К моим прогнозам стоит прислушаться. И у меня их много. Почитайте старые мои статьи.
И ещё моим критикам по ДНК исследованиям про вабой-фяппи, почитайте, кто был прав и извинитесь за ваш бред в мой адрес:

(Anonymous)
Oct. 21st, 2016 01:49 pm (UTC)
О родстве вабой хасавюртовских и фяппи Ингушетии
Сообщите пожалуйста вабой ауховские показали родство с фяппи Ингушетии?
Link | Reply | Thread
 sunja_edu
Nov. 3rd, 2016 12:22 pm (UTC)
Re: О родстве вабой хасавюртовских и фяппи Ингушетии
Показали. Как и многие чеченцы с востока Чечни показали свое родство с Джейрахским, Орстхоевским и Фаьппинским обществами Ингушетии по линии J2a1b