Шаг в другую реальность. Нудисты

Геннадий Ильич
Утром как обычно завтрак и бегом на службу.
— Это просто здорово, что автобус ходит, придерживаясь расписания. – Заметил мужчина в шляпе, с которым постоянно Евгений входил в автобус на этой остановке.
— Да это точно… И как водителю это удается… Ведь от конечной остановки до этой кажется 10 остановок, — поддержал беседу Евгений.
— 14… — Улыбнулся мужчина, — кстати, я Евгений.
— Ха… и я тоже Евгений, — засмеялся наш путешественник. Пожав руки, они вошли в автобус и продолжили беседу на отвлеченные темы. Незаметно пролетело время, подъехав к части, Женя вышел, а попутчик поехал дальше.
Войдя в кабинет Евгений, сразу окунулся в работу. Служба есть служба.
Выйдя из столовой, он вспомнил о шпингалете.
— Где можно купить шпингалет для комнаты? – спросил у сослуживца.
— В городе есть пару магазинов, но без проводника не найдешь… К тому же у тебя будет мало времени магазины рано закрываются.
— Видимо придется отложить до следующей субботы приобретение шпингалета. – Высказал свои мысли вслух Евгений, войдя в кабинет, где находился напарник.
— Ну, ты чё… вон в коробке всякая мелочь… кажется, и крючки там есть. Зачем именно шпингалет крючок эстетичнее.
— Спасибо. Вот смотри, нашел латунный можно его возьму…
— О чем речь. Бери…
Проблемка была решена.

Дома покушав, не поймешь обед по времени уже прошел, а до ужина еще далеко, вот что значит пришел со службы раньше чем обычно. Женя, закрылся в спальне и прикрутил крючок. Он совсем не бросался в глаза. На двери была только небольшая петля.
Войдя в кухню, сказал: — Все готово… Теперь мы сможем закрываться.
— Это ты так приготовился к нашим походам в зазеркалье… — улыбнулась Саша. – Ты уже смотрел, что там сейчас?
— Нет. Может, вместе высунемся? Дети уроки делают… Вот только как им объяснить то что мы закрываемся в комнате и не отвечаем?
— Даже не знаю.
— Опять проблемка…
— Давай выглянем… Может там ливень скажем и с решением проблемы можно будет подождать.
Сказано сделано. Они вместе шагнули на балкон не забыв раздеться. Немного непривычно выходить туда… когда там светло. Выйдя, он сразу утащил ее за щиты. Которые были на месте.
— Признаться, я не был уверен, что они не исчезнут, — сказал Женя, — но я рад, что они тут. Надо будет перетащить их поближе к двери, чтоб вышел и сразу нырнул за щит.
— А что бы делал, если бы щитов тут не было?
— Втащил бы тебя в квартиру, чтоб не смущала своим видом мужиков в соседних домах. Ну и расстроился бы… Все-таки вся вчерашняя работа насмарку.
— Ну, а что теперь будем делать?
— Вернемся назад. Мы так и не придумали, что детям сказать. – Женя вынырнул из-за щита и скрылся в квартире.
— Что сидишь… ползи в квартиру. – Услышала она из дверного проема.
Входя в квартиру, она оглянулась: там солнце освещало зеленые поляны кусты и деревья вдалеке. А за ними что-то блестело…
— Надо обязательно сходить и посмотреть что там. – Саша вопросительно посмотрела на него.
– Давай придумаем, что скажем детям и можно идти…
— Может, скажем, что уходим из дома, — промолвила она, одевая халат.
— А потом вдруг появимся из своей комнаты… Нет не вариант, — Женя задумался.
— А у меня идея: Давай скажем, что мне прописали массаж, который надо делать каждый вечер. Поэтому и дверь закрываем от них.
— Что ж не плохая идея. И еще я скажу, что им надо между собой договориться, кого они хотят котенка или щенка. Думаю, на это у них уйдет не один вечер…
Саша заулыбалась: — Здорово.
Зайдя в детскую, они сказали все задуманное детям. И Женя добавил: — При условии хорошей учебы конечно.
Раздевшись, Саша, а за ней Женя шмыгнули за щиты. Дотянувшись до ящика, он подал ей одежду. Завязав шнурки на кроссовках, они подошли к лестнице. Сначала он, потом она подстраховываемая им спустились на землю.
— В кроссовках удобнее, — улыбаясь, она немного попрыгала на месте. – Идем туда, — Саша показала в направлении того что блестело при взгляде с балкона.
Пройдя по поляне, обходя многочисленные кусты, они вошли в густой лесок. Кое-где попадались полянки с плешами от костров.
— Смотри… тут мангал стоял… цивилизация прям. – Женя указал в сторону. Пройдя еще метров сто, они вышли из леса. Перед ними было море, синеющее до самого горизонта. По крупному желтому песку дошли до него. Саша сияла. На ходу сняв кроссовки, она вошла в воду по щиколотки.
— Я думала, что вода будет холоднее. Искупаемся?
— Хочу заметить, что купальников у нас нет. А вон там и там люди…
— Они лежат и загорают, и до них метров сто. Нас не разглядеть с такого расстояния…
— Ну ладно. Тогда очень быстро.
За считанные секунды они оказались в воде. Но мелко… Она прыжками как зайчик пыталась допрыгать до глубины. Уже метров 15 от берега и все мелко. Чуть выше колена.
Он сразу плюхнулся в воду. Ей ничего не оставалось, как последовать его примеру.
— Пфру… — Она вынырнула из воды, — мы прям как шпионы… Как же здорово что мы въехали именно в эту квартиру. И ты проделал эту дыру…
— И дети выбрали себе ту комнату, с выходом на балкон… Прям цепочка событий приведшая нас сюда.
— Да. Как же здорово, — она брызнула водой ему в лицо.
Поплескавшись еще намного, Саша сказала: — Что-то я стала замерзать…
Быстро выскочив из воды, она схватила брюки и через несколько секунд была в одежде. Он надел только брюки. Посидев на песке, они решили пройтись. Пошли по песку вдоль кромки воды. Дойдя до лежащий на песке двух девушек обнаружили, что те загорают голышом лежа на животе.
— А мы с тобой прятались… — прошептал Женя.
— Ну будем знать на будущее… И вообще перестань на них пялиться…
— а что ж мне на небо смотреть?
— Смотри на меня…
— Но ведь ты одета.
— Ага! Значит, ты на меня только на раздетую смотришь…
— Все хватит… Они уже далеко…
Пройдя еще метров пятьдесят, они стали приближаться к другой лежащей паре.
— Все… пошли в сторону дома. – Саша повернула в сторону леса.
— Ага… испугалась… Вдруг они тоже голые, — рассмеялся он.
Лес был на удивление чистым, как и песок возле моря.
— Этот мир мне определенно больше нашего нравится. Чисто тихо как будто этот мир пропущен через фильтр. – Женя размышлял вслух.
Незаметно они вышли из леса. Вдали виднелись дома.
— А какой из них наш? – Саша приостановилась.
— Думаю вон тот правый. Пока к нему не подойдем, не определим. По тропинке перед домом под ручку шла пожилая пара, а слева между домами семья с двумя детьми. К ним бежал мальчик.
— Значит с тремя детьми, — улыбнулась она, — и все-таки тут как-то мало людей… — Сказала она, покрутив головой.
Свернув за угол, они увидели лестницу. Женя слазил за веревочной… И они вошли в квартиру.
— Подозрительно тихо! — Женя открыл дверь спальни. Дети сидели на полу в коридоре и перед каждым было несколько машинок.
— Вы катаете машинки друг другу, я угадал? – Женя хотел нагнуться к машинке.
— Нет, они… — Начала выдвигать свою версию Саша.
— Не мешайте нам играть! – Коля решительно толкнул одну из машин, — без вас нам было спокойнее… У Саши округлились глаза, но увидев прижатый Женей палец к губам она промолчала. Войдя в спальню, сказала: — Здорово! Прогулялись, искупались, отдохнули, как бут то выходной день прошел. А всего-то несколько часов…
— Давай ляжем спать пораньше, а то прежние ночные походы меня немного утомили. Клюю носом на работе. Не дожидаясь ее ответа, он пошел в душ. День заканчивался.

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ ТУТ - http://ili4.ru/рассказы/шаг-в-другую-реальность-Предположения/