Будущее России в пророчествах Ч-6

Ельчинов Александр Петрович
Часть шестая.

Всадник на Белом Коне.

По этому сценарию был создан видео ролик, который можно посмотреть по следующей ссылке   https://youtu.be/JOJYw6cWSQM

Начнём сегодняшнюю лекцию, пожалуй, сразу с имени будущего руководителя государства Российского. В различных пророчества он именуется как царь православный, белый царь, Великий Гончар, Всадник на Белом Коне и тому подобное.
Определить избранность Божью - во все времена было самым трудным и ответственным делом.

Сомнения евреев в избранности Богом Иисуса повлекла за собой смерть последнего. Не помогли изменить решение предать смерти Иисуса ни множество исцелённых им больных, калек, ни множество накормленных людей, ни Его учение, ни мудрость, которой не могли противостоять священники, ни знание Закона и разумение Священных Писаний, которое Он противопоставил книжникам и законникам.

Поэтому, чтобы не повторять ошибок прошлого, истинное имя будущего Божьего избранника сегодня не знает НИКТО. Слово НИКТО надо понимать в буквальном смысле. То есть даже будущий руководитель не уверен на 100%, что именно ему судьба уготовила быть царём.

И такое утверждение подтверждают следующие пророчества.
«Страха тёмной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…» (монах Авель)
«До того как стать руководителем – это будет обыкновенный человек, он будет долго сомневаться в своём предназначении, но в какой-то момент Бог даст ему Свою силу» (Отрок Вячеслав).

«Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание...» (монах Авель)

То есть, сегодня будущий руководитель является обыкновенным человеком и его невозможно отличить от остальных людей, поскольку он ничем особенным от них не выделяется.

Очевидно, что этого человека напрасно искать среди известных политиков, учёных, журналистов, писателей и всех прочих публичных профессий. Его не показывают по телевидению, не приглашают на радио, о нём не пишут в газетах. Это обычный простой человек, каких в нашей стране миллионы.

Монах Авель, говоря об избраннике Божьем, предназначенном для возвеличивания России, обращает внимание на то, что избранность эту «учует самое сердце русское», ибо «Он будет един и всем понятен».

Эти слова должным образом показывают то, что множество нынешних толкований и мнений, касающихся Божьего Промысла, Законов и Заповедей, а так же пророчеств, оставленных общеизвестными и принятыми пророками Божьими, будут объяснены настолько просто и понятно, что любой россиянин будет иметь истинное и доходчивое толкование, которое объединит русских людей, стремящихся жить правильно и праведно.

Попробуем и мы определить те признаки, по которым сердце русское должно учуять Божьего избранника после того как он самолично подтвердит своё предназначение. Ведь не является секретом, что лже царями интернет просто кишит, и лже царей с каждым днём становится всё больше и больше.

Известно следующее пророчество монаха Авеля
«Россия должна понять и принять своего спасителя.
Имя его трикратно суждено истории Российской,
Два уже были. Одному богатыри служили,
второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут.
На третьем - метка судьбы, в нём спасение и счастье державы…»

Хочу обратить ваше внимание на следующие факты:

Первый факт. Все правители, предсказанные в этом пророчестве должны носить одинаковые имена. «Имя его трикратно суждено истории Российской».

Второй факт. Данное пророчество Монах Авель высказал во времена правления Павла I. Следовательно, имена первых двух правителей необходимо искать до правления Павла I.
«Два уже были. Одному богатыри служили»

Третий факт. Обратите внимание на следующую, как бы несуразицу.
С одной стороны два уже были, и одному богатыри служили, а с другой стороны второй будет только ещё рождён. И чествовать его будут не в день его рождения, а в другой. Эта несуразица объясняется следующим образом. Душа второго была воплощена на земле в качестве правителя России дважды. Один раз до правления Павла I, а второй раз после правления Павла I.
То есть речь в данном пророчестве идёт не о трёх правителях, а о четырёх. В двух правителях душа была одна и та же. Поэтому Авель и говорит, что
«Имя его трикратно суждено истории Российской,
Два уже были. Одному богатыри служили,
второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут.
На третьем - метка судьбы, в нём спасение и счастье державы…»

Четвёртый факт. Это имя должно повторяться среди правителей России не менее двух раз до правления Павла I, и не менее одного раза после правления Павла I.
По моему предположению этому пророчеству удовлетворяют следующие правители.
Первому, Александру Невскому, богатыри служили.

Биография Александра Невского знаменательна большим количеством многих побед. Так, в июле 1240 года состоялась знаменитая Невская битва. Именно после этой битвы князь получил почетное прозвище «Невский». После смерти отца в 1247 году Александру в правление достался Киев и «Вся земля Русская».
Следующим правителем государства Российского, которого звали Александром, до начала правления Павла I был Александр Васильевич Суздальский.
Хоть роль Александра Васильевича в истории государства Российского была незначительна, но факт его великого княжения послужил фундаментом для соответствующих притязаний суздальских князей в следующем поколении.

Следующим правителем после правления Павла I, который был рожден в один день, а чествовали его в другой, был Александр II.
Он вошёл в русскую историю как проводник широкомасштабных реформ. Удостоен особого эпитета — Освободи;тель.

Родился Александр II 17 апреля 1818 года, а 17 апреля 1834 года ему исполнилось шестнадцать лет. Поскольку этот день пришёлся на вторник Страстной недели, торжество провозглашения совершеннолетия и принесения присяги было отложено до Светлого Христова Воскресения.
22 апреля 1834 года в большой церкви Зимнего дворца состоялось чествование совершеннолетия и приведение к присяге цесаревича Александра Николаевича.

Исходя из только что изложенного, можно сделать предположение, что имя будущего руководителя государства Российского должно быть Александр.

Следующее предсказание монаха Авеля гласит:
«Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий».

Первые два, Александра, Александр Невский и Александр Васильевич Суздальский действительно были на престоле, но не на царском. Они были великими князьями. А будущий руководитель воссядет на царский престол.

Когда это может произойти?

«Целый век Россия проживет без Царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту» ( так предсказывал Василий Блаженный).

Исходя из этого пророчества, появление царя следовало бы ожидать в конце 2017 начале 2018 годов. Но, как уже говорилось в предыдущих лекциях, во-первых, Высшие могут внести коррективы в свои планы. А, во-вторых, в связи с тем, что к распространению Новых Знаний присоединились Франция, Германия, Болгария, Сербия и Испания удалось перевести человечество на внеплановый путь развития Земли. И приход царя к управлению государством Российским был на некоторое время отложен.

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России»  (говорила Ванга).
«Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями» (прочил Василий Немчин).

Эзотерика – это знания переданные Свыше Учителями человечества через посвящённых. Эзотерика это та высшая информация, которая несёт в себе новые знания о мире, недоступном восприятию человека. Посвящённые, принимающие новую информацию, трансформируют её в понятия, доступные для понимания подготовленными в духовном плане людьми. Посвящённые становятся посредниками между Высшим миром и земным и посылаются специально на Землю для того, чтобы в определённые периоды жизни вносить в развитие человечества свежую струю знаний, идей, а вместе с ними нести новую энергию для человеческих душ. А эзотерик – это человек, изучающий и владеющий этими знаниями.

А как мы уже выяснили из прошлых лекций, новые знания прияли Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л. А это означает, что будущий руководитель, прежде чем он Им станет, должен досконально изучить новые знания и уметь применять эти знания на практике. Иными словами, как и говорится в пророчестве, «Новый человек под знаком Нового Учения явится». То есть новый руководитель никакого нового учения не принесёт. Он лишь придёт под знаком этого нового учения.

О следующем признаке, по которому сердце русское должно учуять Божьего избранника напоминает нам Павел Глоба. Свой прогноз он делает на основании манускриптов, в которых содержатся предсказания Василия Немчина. Автор манускриптов пишет о появлении некой личности, именуемой «Великим Гончаром». Человек этот будет обладать огромной силой, знаниями в области эзотерики, мудростью и харизмой, что позволит ему обновить государство и усилить позиции России на мировой арене. По словам Павла Глобы, это должен быть молодой человек, на которого очень долго никто не будет обращать внимание.

Василий Немчин говорит, что  «Он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – «Великий Гончар».

Это пророчество можно толковать по-разному. Во-первых, будущий лидер действительно может быть смертельно болен, например, раком. Но в последствии себя исцелит. Во-вторых, он может иметь какое-то неизлечимое заболевание, но благодаря новым знаниям, сможет себя излечить. И, в-третьих, это может быть просто обыкновенный состарившийся человек, который, благодаря своим знаниям, сможет победить старость и превратиться в прекрасного молодого человека.

Именно это имеет ввиду Эдгар Кейси, когда говорит, что «Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять, … а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…».

Об этом же пишет наш современник и прорицатель Евгений Гусев в своей поэме 141 предвидение.

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного...

Под Дамой здесь надо понимать Секлитову Ларису Александровну, принявшую от Бога Законы мироздания. Слова прибудет скрытно, могут означать то, что Он незаметно для окружающих может превратиться из старика в молодого человека.
А слова «На сказку хотя всё похоже немного» намекают на сказку Ершова «Конёк Горбунок», в которой Иван Дурак в мгновение ока превращается в прекрасного юношу.

Итак, подведём черту в наших исследованиях.
Будущего руководителя государства Российского сердце русское должно учуять по следующим признакам.

1. Его именем, скорее всего, должно быть Александр.
2. Это должен быть молодой человек.
3. Он должен быть эзотериком и хорошо разбираться в знаниях, принятых Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. от Высшего Космического Разума и применять эти знания на практике.
4. Он должен быть не известен широкой общественности.
5. Возможно, он должен быть смертельно болен и сам себя излечит,
6. Его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными. В этом случае он должен быть пожилым человеком и вернуть себе молодость.
7. Молодость он должен вернуть себе практически мгновенно, как это сделал Иван Дурак  в сказке «Конёк Горбунок».

«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко. » (Откровение Иоанна Богослова Глава 1).
Пророки и предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, Он идёт. Это не простое совпадение, стоит задуматься!