Мир наоборот

Татьяна Наримова
Не обманывайтесь, когда вас обманывают. Мир наоборот. Для меня было тяжелым для осознания открытием в чем особенность многих особенных. И даже когда логика и факты говорят что это так, думаешь, меня не могли всю жизнь дурачить, этого не может быть и снова смотришь на вещи по привычке. Прием гормонов и операции позволяют из цис-мужчин сделать транс-женщин и из цис-женщин транс-мужчин. Чем больше денег потрачено на операции, правильную одежду и чем раньше переход, тем более качественнен обман. Голос, манеры все можно подстроить. Но есть признаки различия между полами которые трансгендерам не скрыть. В основном затрагивают пропорции скелета. Среди трансгендеров много элит и известных людей, практически  весь Голливуд, музыканты, западные спортсмены, журналисты, бизнесмены, политики, конечно же модели. Это целые закрытые общества трансгендеров. Зачем они это делают? Ради денег и исключительности. Цис-женщины никогда не смогут выглядеть как топ модели и цис-мужчины никогда не смогут быть такими симпатичными и разговорчивыми как многие актеры, журналисты, политики. Я всегда интуитивно понимала что с ними что-то не то, но не знала что именно, что они все трансгендеры.
Физиологические различия между полами. Мужчины: большая голова, прямые плечи, надбровные дуги, глубоко сидящие глаза, четкие скулы, лоб под наклонном, бодбородок шире, безымянный палец длиннее указательного, рукой можно закрыть практически все лицо, длинные руки, кисти рук ниже генитальной области, большая шея, широкие плечи в три головы, что шире таза, прямая спина, отсутствие бедер, больший размер ноги, ступня более плоская, ноги более короткие, а туловище больше, также кадык появляется только от тестостерона, а пояс Апполона характерен только для мужчин. Женщины: голова меньше, плечи под наклоном, глаза неглубокосидящие ближе расположенные, отсутствие надбровных дуг, мягкие черты лица, вертикальный лоб, узский подбородок, по ширине плечи и бедра примерно одинаковы, талия выше пупка, бедра, рука меньшего размера в сравнении с лицом, указательный палец длиннее или равен безымянному, середина кисти на уровне генитальной области, спина дугообразная, стопа меньше и более узская, ноги длинее, туловище меньше, ребра выше заканчиваются. Также еще одна характерная черта, по каким-то причинам у скрытых трансгендеров глаза часто бывают разного размера, например левый больше правого или наоборот. Еще раз проверьте окружающую реальность и вы будете поражены насколько она далека от "нормальности".