Поцелуи для пробуждения личности

Лариса Павлович 2
Личность - это спящая красавица, которая пробуждается от поцелуя жизни. Её главная суть уже заложена в ней, поэтому одна душа просыпается от сна веков красавицей, другая - обычной душой, а в ком-то жизнь будит грязного монстра. Душа приходит из мира душ, чтобы раскрыть свой внутри потенциал, поэтому родители, общество и культура пробуждает в ней человека. Далее личность идет вслепую, руководствуясь своими санскарами, или скрытым чертами личности. Если ей ничего не привить, как это бывает в случае детей маугли, личность так и будет спать в ней, и человек останется на уровне животного.

Но многим людям кажется, что они всё ещё не проснулись, и тогда они начинают искать пробуждения. Здесь личность опять идет вслепую, словно поцелуй того или иного учения пробудил её, но глаза не открылись. Она может достичь духовных высот, но оставаться слепой, ибо людям не дано знать то самое главное, что знает Бог, и вся их самодеятельность делает из человека лишь лунатика,  который проснулся лишь наполовину, и бродит в ночи без сознания.

Лишь поцелуй Бога способен пробудить личность окончательно. Пробудить - значит очистить. Общество на самом деле лишь загрязняло личность, и оно не может очистить её. Личность воссоздается только в конце, по образу и подобию Божьему,  когда он приходит и раскрывает себя сам, без посредников. Это время сейчас настало.

Одни всё  ещё  лежат в своем гробу невежества, другие бродят, как лунатики, поцелованные ложным идеями, и только души,  поцелованные Богом, сейчас по-настоящему пробуждаются...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения, которых здесь нет, даны в звуковом формате с красивым видеорядом.

С уважением, автор.