Будущее России в пророчествах Ч-1

Ельчинов Александр Петрович
Часть первая.
Почему пророчества сбываются?

По этому сценарию был создан видео ролик, который можно посмотреть по следующей ссылке   https://youtu.be/eWm42yfDMck

Сегодня я начинаю читать цикл лекций под общим названием «Будущее России в пророчествах»
И начнём мы с того,  что попытаемся  понять,  почему пророчества сбываются, а поможет нам в этом книна Секлитовой и Стрельниковой «Рок, судьба или роль программ в развитии»

Существует выражение, которое гласит следующее: «И волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного".
Обычно, произнося эти слова, хотят сказать, что Бог управляет всем и никакая даже самая малая малость не происходит в мире без воли Его на это.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что известные предсказания монаха Авеля были даны им более чем за 100 лет до самих событий, а Василием Блаженным более чем за 400 лет. Если же мы возьмём Библию и прочитаем пророчества Даниила, то сможем убедиться в том, что эти пророчества распространяются и на наше время, то есть действуют уже более 2,5 тысяч лет.

Возникает вопрос: «Почему это возможно?». Ответ может быть только один – человечество развивается по заранее составленному Свыше плану, или говоря современным языком по программе.

А теперь Давайте вспомним, что о Росси говорили Болгарская ясновидящая Ванга и итальянская ясновидящая Мавис
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Росия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Росию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство Росии. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.
Ванга предсказывала в 1996 году:

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Вы захотели купить костюм
В Космосе работ и профессий намного больше, чем на Земле. И человеку очень трудно объяснить, не то что цель его развития, и даже ту специфику работы, которую  человек предстоит выполнять в космосе по окончании Земной школы
Всему человечеству, каждому государству и каждому человеку  даётся Направляющая развития, то есть программа, которая ведёт нас всех к цели, намеченной Богом.
Эту программу можно сравнить с учебной программой школы или института. Если человек не сможет освоить, например, школьную программу, то он, скорее всего, не сможет поступить в институт. Аналогично дело обстоит и с человечеством. Прежде чем попасть к Богу, предварительно необходимо усвоить Земную школу жизни.