О митингах в...

Артемидия
Московские либералы, недовольные тем, что их кандидатов не допустили к выборам в Мосгордуму, дважды организовали протесты в свою защиту.
Вот и весь винегрет.
Как же они  собирают дебоширов на несанкционированные мититинги?
Примерно так! 
Четкий лайфхак, как правильно участвовать в митинге и вообще подобных мероприятиях, чтобы не пострадать, не попасть в переплет, чтобы вы не оказались фигурантом уголовного дела, не получили дубинкой по лицу, а наоборот - остались в прибыли. "Прежде всего, если вас приглашают бесплатно пойти на митинг, смело посылайте человечка на хрен. Вас используют. Ищите главного, организатора, он есть всегда." Такое пишут в соцсетях бывалые защитники российских просторов .
Вот вам и вся  демократия и вся свобода выбора и  главное - весь патриотизьм!

А вот какая оказия случилась в  городе  Петра.

 Дебоширы все требуют «свободы», подразумевая под ней то, что могут оскорблять кого и как угодно. Но сегодня они в очередной раз продемонстрировали, что такая привилегия должна касаться только их.

На их митинг, точно так же, как и они когда-то ходили к своим политическим оппонентам, пришли люди, скандировавшие «Либералы – позор России».

 Либерам это очень не понравилось, и они, о чудо, обратились за помощью к полиции. По закону, организаторы митинга имеют полное право попросить правоохранителей удалить с мероприятия «неугодных» людей. Полиция просьбу удовлетворила.

А я вспоминаю пароход " Философский пароход".  Выберите меня в  Думу.
Организую " Либеральный пароход",  соберу яростных организаторов и отправлю их в страны  ЕС, например, во Францию. Пусть они там либеральные права качают.
Там с  ними быстро разберутся.
Слезоточивый газ, резиновые пули, водомёты их там уже ждут!
А что  с  ними делают в   Москве?
Носят озабоченных либералок на руках в автозаки , а они в это время хватают полицейских  за...строят им свои накрашенные глазки.

Либералы, честные, неподкупные либералы ... и методы борьбы за демократию у них тоже "честные". Жаль, у меня сейчас нет времени написать о ниХ.

Дипломатов США и Германии уличили во вмешательстве в дела России
Об этом рассказала официальный представитель МИД России М. З.
В сегодняшних новостях.

Да-а... можно соорудить  "маленький плот" , и с песнями   отправить их всех на нём в страну демократии Ша!   Желающие есть...? Полагаю, есть... бесплатно, на халяву! В саму Америку ?   


05.08.2019