Вынужденные разъяснения к статье о Барбароссе!

Александр Кушнир 5
Даю некоторые Теографические разъяснения к своей предыдущей статье о "Варварах и Барбароссе", размещенной мной 29.07.19. по ссылке: http://www.proza.ru/2019/07/29/1800

ВСТУПЛЕНИЕ!

Даже в моем родном Мукачево, некоторые коренные горожане обращались ко мне с просьбой разъяснить глубинную суть значения морфо-термина "Барбаросса", которая была применена Гитлеровской Германией в планах ЗАХВАТА территории "СССР"! ...Потому, что оказывается не каждый автохтон (не говоря уже о Великорусских исследователях Издревних истоков Русинской (Логосной!) полифонии), способен разобраться в ПРИЗАБЫТЫХ Архилексических кладезях Закарпатской Этно-модалистики!
Поэтому, дополнительно подаю здесь Архисакральное объяснение о Базисных (Довавилонских!) лексических морфемах, которые сохранились в очень редких употреблениях даже в среде Закарпатских лексико-обиходах!
===========================================
КАК ЗАМЕТИЛИ ЧИТАТЕЛИ, ВСЕ МОИ ЛОГОСНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ, КАК ПРАВИЛО ПОСВЯЩЕНЫ ВОСТОЧНОСЛОВЯНСКОМУ МЕНТАЛЬНОМУ ПОЛЮ! ПОСКОЛЬКУ, ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ ЗНАЯ О САКРАЛЬНОЙ ПРЕДНАЧЕРТАННОСТИ В МИСТЕРИАЛЬНОМ ПРЕДМЫСЛИИ ТВОРЦА О "РУССКОЙ" ТЕОГЕНЕЗО-КОНСТИТУЦИИ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, Я И ПЫТАЮСЬ СОГЛАСНО ЛОГОСНОМУ ПРОМЫСЛУ ВЕРНУТЬ НЕЙРОСТАТУС СОВРЕМЕННОГО ГЕНОКОДА "РУСА" К СВОЕМУ ИЗНАЧАЛЬНОМУ РЕЛИКТОВО-ПЕНАТНОМУ ПЕРВОИСТОЧНИКУ!

...А ДЛЯ ПОЛНОТЫ ПОДОБНОЙ (Логосной) "РЕТРОСПЕКЦИИ", РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СЛОВЯНАМ К ПРОСМОТРУ ВИДЕОРОЛИКА НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=F3Pp4B0Hs4A , ГДЕ СОВЕРШЕННО ПО НОВОМУ ПОДАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О САКРАЛЬНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ МЕХАНИКИ НАШЕЙ ПАМЯТИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ТРАДИЦИОННО ХРАНИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО В НАШЕЙ "ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ", - НО И В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ИЛИ КОРПУСКУЛЕ КРОВИ НАШЕГО ТЕЛА КАК СУТЬ ПАН-ЭФИРНОМ ПРОДОЛЖЕНИИ НАШИХ "ТОНКИХ ВИБРАЦИЙ"!

Если уважаемые РУССЫ (Украинцы, Белорусы, Великорусы и все прочие Словяне) внимательно вникли в видеоролик на "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=F3Pp4B0Hs4A (что очень Важно!), то им уже легче будет Осознать ту Логосную АКСИОМУ, что по мере Очищения своей "Матричной Ауры" (т. е. Материальных искушений исходящих от Внутренне-эгоистических побуждений!), каждый ИНДИВИД тем самим освобождает и Свой ДУХОВНЫЙ "Сосуд" (на Клеточном и Кровяном уровне!), способствуя этим к Запуску Процесса по своеобразной "АЛХИМИЗАЦИИ" всего своего Био-Комплексного "Алма-Я"! ...Который в свою очередь, может Самоисцеляюще ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ и на всю Регенерационную механику Организма по всей цепи Нейро-текстурного Очищения - и в конечном, по ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЮ своего "Альфа"-Генокода!...

...И когда от этих "шлаковых" Загрязнений (как от материальных Самоиллюзий, навеянных "Калю-Югой" и "Леприконсами" через Разнузданность в Эгоистическом поле "ДияВОЛИ"!), в каждом Индивиде начнут происходить такие самые Глубинные процессы на уровне уже Синтезно-Союзных резонансов как "Душа + Сознание" (т.е. "Эмоции + ДУХ"!), - то Неизбежно придет к Срабатыванию (Приспанная Тысячелетиями!) Цепная РЕАКЦИЯ по слиянию Эгрегорного Фона "БОГА Руса", со своими ПРА-ПРАВНУКАМИ на всех Транс-АЛГОРИТМИЧЕСКИХ Торсионо-Вибрациях нашего Крайне-Материального Бытия Сознания и Пра-Эфирного Предмыслия от "Альфы - Омеги"!...

... И тогда "Включится" Суммарно-Коллективный Поток Индивидо-РЕВЕСНЫХ Нейро-Чаяний с ХОРИСТОЙ Капеллой Ангельских Исцеляющих СИМФОНИЙ (от "Семи(дневного) Фона" Нового Неба!)! И тогда каждый из Индивидов (сделавший над собой такое Нейро-Героическое УСИЛИЕ!), очистившись тем самим от БРЕМЕНИ собственных кровяных и клеточных влечений (в своей Искушаемой Душе!) ко всему Материально-Иллюзорному в этой (Навязанной!) МАТРИЦЕ, - то Он ВДРУГ и сам прочувствует свое Сакрально-внутреннее Слияние с Гармоническим Духом и Генезисом-ЕДИНЕНИЯ со своими Прапредками "Русино-РУСАМИ" вышедшими некогда с Закарпатского Ойкумено-ПОЛЯ!...

...ГЛАВНОЕ! ПРОБУДИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕРЕЗ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВСЯКИХ "НЕПОМЕРНОСТЕЙ" В СВОИХ КАЙФОВО-МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЯХ (как "Гирях" в Крови!)! КОТОРЫЕ ПО СУТИ И НЕ ДАЮТ ГЛУБИННОМУ СОЗНАНИЮ ВСЕЦЕЛО ВКЛЮЧИТЬ "Приспанный" ВЕКАМИ МЕХАНИЗМ ПО САКРАЛЬНОМУ "Слиянию" (Воскрешению!) ВСЕОБЩЕГО БИОКОМПЛЕКСА, С ОЧИЩЕННЫМ "Статусо-Апофизом", ДЛЯ НЕЙРО-СИНХРОНИЗАЦИИ КАЖДОЙ ИНДИВИДО-ЯЧЕЙКОЙ СВОЕГО ПСИ-ТОЖДЕСТВА С "Теокодом" БОГА РУСА!
* + * + *
Уважаемые Словяне!
Из всего вышеизложенного, необходимо Осознать и ПРИНЯТЬ самую главную ТОЛИКУ в Механизме процесса по "Самоочищению" своего (Материального) "Я"!
...Это проникнуться ЛОГОСНЫМИ параметрами Нейрополифонии сохраненной в Закарпатской Лексико-Архетипности, из которой вышли когда-то все потомки Бога РУСА! И вот для очередной демонстрации о Сакрально-Мистической значимости и категории воздействия на Социум Исконной Аксиоматики Закарпатской Лексикографии, я снова возвращусь к морфеме Древнерусинско-модального "Барбаросса"!

Мною повсеместно и многократно оглашается в Интерпространство, что все ЯЗЫКИ Мира имеют свою Базовую привязку к Мнемоническим Пенатам Пра-Закарпатского речитативного поля! (Санскрит полностью состоит из особенностей склонения и "Игры" в междометиях присущих Закарпатским диалектоническим Сакральностям)!

И ТАК, - НАЧНЕМ!

На протяжении нескольких веков, западным исследователям и футурологам (особенно за последнее столетие!) стало понятным, что с "Русским Духом" невозможно Воевать!...
Казалось бы по сути, находясь на "Коленях" перед теми или иными Историческими передрягами Русский Дух тем не менее может ВДРУГ Сплотиться, - и тогда никому на планете "МАЛО" не покажется!

...Так в чем же секрет этого Загадочного (Кода) ДУХА РУСОВ??!...

ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТ (о чем я уже неоднократно Акцентировал в своих Логосных Ретроспекциях)!

..."Альфа" и "Омега" (т.е. "Творец", и он же "АЛ(0)ХИМ"!), является Собственной ТЕОПРОЕКЦИЕЙ с ЯДРОМ своего Языкового Эрг-Образователя под кодовым Тео-монимом "РУС"! ...Поэтому, что бы не предпринимали Ящероидные Враги против потомков БОГА РУСА, - в конечном итоге их Всех ждет (БЕЗ!) Бесславный Конец!
...(Хотя тем не менее, тупоголовые последыши "Костяной Бабы-Яги", - не покидают постоянных попыток как-то Исторически переломить Исконную Силу ДУХА Творца-РУСА в сторону "Бабьего Лона"! Но в силу их ограниченности им невдомек, что нельзя "Прервать" или "Возвратить" вспять РЕКУ как Сакральное понятие об Святой "ИСКОННОСТИ"! Ведь такие попытки равносильны "УПРАЗДНЕНИЮ" корней собственного Происхождения! ...Или отрицания Принципа "АЛХИМИИ" как такового, что собственно и осуществлялось за последние 300 лет целенаправленной Материалистической Мракобесности, в процессе Возобладания Социумной "Псевдо-Науки" с её Атеистическим уклоном в Спонтанно-Амебное "НИЧТО"!)!

...НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ (что по существу "Тормозит" и само "Демонолатрическое" восприятие Падшими Энергиями, по осознанию ими своей же Матрично-созданной "Инфузо-Иллюзорности" - перед Эфиро-Абсолютной "ИСКОННОСТЬЮ")!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ГОВОРЯ ОБ ПРОТО-ПРИНЦИПАХ КАК О "ТЕО-ИЗНАЧАЛЬНОСТИ" БОГА-РУСА, НЕЛЬЗЯ ОТРЫВАТЬ ЭТО САКРАЛЬНЕЙШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ САМОГО ЯЗЫКОВО-ЛОГОСНОГО СТАТУСА "БОГО-АБСОЛЮТНОЙ" ПРЕДИКЦИИ ИСКОННОЙ МИСТЕРИИ! (Иначе мы будем и на далее топтаться на месте, как это под эпохой "Кали-Юги" история Загнала нас в Атеистические рамки Искаженной Парадигмы. ...И тем самим, продолжать и далее тщетно искать "Носителей" Зерна нашего СПАСЕНИЯ не в нас самих (с Внутренне-Очищенным "Бого-Апофизом", как "АЛХИМИЕЙ" Всего и Вся), а где-то в глубинах Космических "Недр", - от неких ожидаемых Чужеродных "Серо-Зеленных Человечков")!

НО ЭТИМ КОСМИЧЕСКИМ ИЛЛЮЗИЯМ Я УДЕЛЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! А ПОКА ПЕРЕЙДЕМ К СУТИ ТЕМЫ!

И ТАК! ПОСТАВИМ ВОПРОС РЕБРОМ (о котором очень Туго соображают так званные Мистики Современности, но которые продолжают успешно стяжать материальные лавры на почве отвлеченного ЗАБАЛТЫВАНИЯ Мозгов во Всерусском Аналитическом пространстве)!

...ЧТО ПОЧЕМУ ГИТЛЕРОВСКИЙ ПЛАН "БАРБАРОССА" ПРЕТЕРПЕЛ СТОЛЬ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ КРАХ?!

...Ответ, как могут уже догадаться и сами читатели кроется в том самом "ИСКОННОМ Теокодексе" Бога-Русса, - и его Сакральном для Человечества "Русинско-Русском" Нейрополифоне который сокрыт в термине "БАРБАРОССА"!

Ведь так же само, как и в призабытой лексической Обиходности в самой Закарпатской атмосфере повседневного общения (которую сами венгры перехватили как свое этномодальное наследие от "bаr valna"), термин "БАР-бо (РОССА)" (как "РУСА"!), подразумевается в автохтонном представлении Закарпатцев как "Дай Боже (произошло-бы)"! То есть, как подразумевающаяся форма о Сакральном чаянии предками некоего Богопредставимого события! ...Своего рода, как прихода Пророка или обещанного Евангельского "Нового Неба" - с вытекающими от этого Новооздоровительными Ожиданиями к ЛУЧШЕМУ (но вовсе не к "Худшему"!)! Потому что Сакральное "Бар" (оно же перекликается с "Барическим" (Твердым) символом наполнения Обещанных Процессов Творцом во Вселенной), несет в себе продолжение по семантической цепи на такие смысловые дидактизмы как "БАРион", "БАРрикада", "БАРабан", "алеБАРда", гуцульское "БАРдка", "БАРдачок", "БАРдак" (оно же передается и на "БЕРданка", или "БЕРлога" для медведя или того же "Змея" в сказке о "Кожемяке", или же Небесно-Голубой цветок "БАРвинок в украинском языке), а также украинское "не БАРИСЯ" и еще многое многое другое, которое не имеет своего логико-универсального отображения в самой венгерской этимологике! ...Вот поэтому приоритетность корня "БАР-" с какого бы-то ни было ракурса оценки в современной лингвистике, относительно Резонности о Правонаследии его Полифонной исходной как от Русино-Русского языка, - здесь не может быть и тени Сомнения

Исходя из таких Архисакральных речитативно-Русинских наследий КАРПАТ (о корнях которых, уже Изрядно призабыто и в самих Автохтонов, из-за Основательной Тысячелетней обработки Вселенских МОЗГОВ под пресловутой "Ученой эпохой" Извратителей на Земле всего Исконно Полифона Бога РУСА!), в Прозападных Романо-германских языковых клише, ловко приспособили этот Мистический ТЕО-предлог "БАР" - к своему собственно-модальному достоянию (как и венгры)! ...И затем фаворно присовокупили его к созданию своего "Гениального" Плана-Доктрины "БАР-бо РОССА" по походу против самих Потомков Бога РУСА!
...В итоге, этот Исконно-Русский "Троянский КОНЬ" со стороны Бога РУСА, как известно, обернулся для Германских "Арийско-нацистских" МОЗГОВ уже в самом его Тайно-Разработанном "Изначалье" своей Разрушительной ПРОТИВООТДАЧЕЙ!...

!!!!!!!....

...ВОТ, ЧТО ТАКОЕ НЕЗНАНИЕ ИЛИ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОНОВ ВИБРАЦИИ СЛОВА БОЖЬЕГО В МИСТЕРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

(И так будет со всеми Ящеро-Посягателями на Самое Сокровенное-Словянское, - что только Вообразимо в Социумном поле Современности! ...Ибо, подобные Мистико-Полифонные "ЛОВУШКИ" для врагов Бога-РУСА, изначально РАССЕЯНЫ по человеческой сфере Бытия, - как впрочем, и сам "Генезис" потомков ("Из-РАЯ Ль-Вы"!) Бога-Руса по всей Планете со времен Закарпатско-Вавилонского Столпотворения! ...И кто этим Мистическим Предиктом Злоупотребляет, или ИГНОРИРУЕТ всуе (в том числе и в среде современных "Русских" Нуворишей-филологов, насмехающихся над ИСКОННЫМ Явлением "Закарпатского Логоса" в Эфире Планеты!!!), - тем судьбам отнюдь не ПОЗАВИДУЕШЬ)!!!...

И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

"О Неверии, или Игнорировании самого Факторо-Предикции о Статусе "ИСКОННОСТИ" Логоса-РУССА в Мистерии Человечества"!
...Близится "Конечное ВРЕМЯ" по "Разборкам" (что "Ху-из-Ху") на планете ЗЕМЛЯ!
Ежесекундно в Интер-пространстве множатся Беснующиеся "Глашатаи", кричащие на каждом углу о "Спасительных" Миссиях Ожидаемых с Космических далей Вселенной (как в недавнем прошлом и об Эволюционной "Инфузории туфельке")! ...Но это их ПРОБЛЕМЫ!!! ...Которые не освобождают их от Сакральной Ответственности перед Предвечным Исконно-Мистическим "ИЗНАЧАЛЬЕМ" от Бога РУССА, - при раздаче им всем заслуженных "Подарков"!...

...И отрицать такое Мистическое "ИЗНАЧАЛЬЕ" в Промысле Творца-РУСА (как и в попытке "Отрезать" Исконное "Бар-бо Руса" от самой Истории "Кода РУССА"!), это то же самое, - как "ОТРЕЗАТЬ" перед Младенцем КОРМЯЩУЮ Материнскую Грудь!!!... ...Запомните это, - недоброжелатели Закарпатско-Логосного Эфира!

Предоставлено мной для смыслового проникновения в это чтиво всем Здравомыслящим Словянам и остальному Человечеству!
...Ибо Время по "Самоотождествлению" собственной Ячейки с Вибрациями Исконного Логоса - очень и очень Близко!...

С уважением к Пробуждающимся РУСАМ "Саша-Мукачево", от 05.08.19., 23:21.