я уже давно отказалась от ТВ

Евгения Саженцева Проза
Вот несколько причин отказаться от телевидения и перейти на ютуб, либо на другой альтернативный сайт, где вы сможете черпать для себя полезную или развлекательную информацию. Лично я уже давно отказалась от ТВ. Во-первых, телек имеет своей целью помутнить ваше сознание на столько, чтобы вы действовали в жизни определенным образом. На ТВ вы никогда не найдете критики президента для того, чтоб вы голосовали именно за него. Все события в новостях показаны именно с той выгодной стороны, которая нужна властям. Во-вторых, вы не имеете возможности выбирать то, что будете смотреть. Вам навязывают определенные шоу, телепередачи, фильмы и тд. Вы никогда не увидите по ТВ самобытных авторов, цель которых вложить душу в видео, а не заработать как можно больше денег. В-третьих, если вас интересует наука и саморазвитие, то в вас будут вливать много лжи, от которой умнее точно не станете. В данный момент я смотрю два интересных канала на ютубе. Это "Утопия шоу" и "Топлес". В них авторы пытаются копаясь в огромном кол-ве информации, отыскать правду и расширить кругозор своих подписчиков. И самая главная причина - обратная связь. Ютуб предоставляет возможность каждому человеку создать свой канал и быть автором своего мировоззрения, а не пустым сосудом, куда вливается информация. В режиме реального времени вы можете влиять на ход времени и двигать свои мысли и свои идеи, высказывать свое мнение и не плыть как рыбка по течению. И чем больше люди будут осознать себя и мир через собственное восприятие, а не навязанное, тем больше вероятности, что вокруг нас что-то будет меняться к лучшему!
Е. Саженцева(Блогер, теолог, счастливая мама)