Отрывок из рукописи откровение? уроки прошлого

Елена Сотникова 89
;Дорогие читатели! ;
Вашему вниманию предлагаю отрывок из рукописи "ОТКРОВЕНИЕ?"

"Я уже говорила о том, что встреча со “своим” человеком не случайна. Это результат притяжения двух душ, готовых принять этот опыт. Каждая встреча действительно является неким уроком;.

; ВЫУЧИТЬ ДАННЫЙ УРОК И ИЗВЛЕЧЬ ЛИ ИЗ НЕГО ПОЛЬЗУ НА БУДУЩЕЕ ИЛИ НЕТ - ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!

Если хочешь в конце концов обрести свое женское счастье, я бы посоветовала анализировать прошлый опыт и распознать свои ошибки.
Очень важно уметь признаваться в совершенных промахах, ведь это главный шаг ;на пути к их искоренению из своей дальнейшей судьбы.
Господь нас создавал не для страдания. Итог задуманного плана — это безоговорочное счастье.

Он - не садист. Он - учитель.

Но какой же результат будет достигнут, если учитель на экзамене будет подсказывать ученику ответы, которые он не подготовил самостоятельно, или сам станет исправлять ошибки, которые совершал ученик на протяжении всего курса обучения и благополучно допустил их на итоговом экзамене, так и не удосужившись их выучить?

Какой итог? Бездарный “специалист”! Ты хочешь стать неучем в своей судьбе;;;? Надеюсь, что нет. И именно поэтому часто мы сталкиваемся с таким явлением, как повторение сценария.

;СЦЕНАРИЙ С БОЛЕЗНЕННЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ИТОГОМ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИЗВЛЕЧЕШЬ УРОК И НЕ ИСПРАВИШЬ ДОПУСКАЕМЫЕ ОШИБКИ!"