Глава 7. Жизнь под солнцем

Семья Святорусовых
Бог светит всем одинаково, как и солнышко. Но для одних, это слишком жарко, а для других, это слишком холодно и недостаточно. Мы сами выбираем себе частоту, коэффициент адаптации; сами настраиваемся на любовь, на любовь с наружи и любовь внутри - они должны быть уравновешены и гармоничны.

Бог нас любит всех одинаково, но мы его любим по-разному. У каждого свой Бог, точнее свое восприятие Бога, несмотря на то, что Бог един и он во всем.

Да, так и мы живём под солнцем. Любим, верим, благодарим и как только засиделись, нужно срочно бежать в тенёк, иначе будет солнечный удар. Вибрации Отца Абсолюта настолько высоки, что они могут пережечь любого человека и нет смысла все время сидеть и медитировать на Бога и только с ним и общаться. Только если это не ваше предназначение, и вы уже не уходите с Земного плана. А так живите красивой, прекрасной жизнью, чувствуйте себя Богинями, Королевами, как угодно, но помните главное, кем бы вы не были вы Любимые Части Отца Абсолюта. Кем бы вы себя не осознавали вы Его Любимые Дети. Это закон жизни!

Представляете ниже себя, охладевает солнышко, недостает, не хватает. Считаете, себя выше сгорите, гордыня вас просто съест изнутри, снаружи получите результат в виде болезней и проблем в судьбе и т.д. Поэтому надо уметь жизнь под солнцем. Надо это уметь. Учитесь, друзья мои, учитесь.

Жизнь прекрасна и удивительна! Желаю вам удачи!