Тиран Наташи

Илья Бачинов
Насильно милым не будешь!И самому приятно не будет!
Влад-сожитель Натальи насилует ее.Угрожает расправоей если та уйдет от него!



Тиран Наташи.

 Женщина с мужщиной должна себя чувствовать комфортно и защищено,женщина без страха должна проявлять свои эмоции.Рядом с мужщиной женщина не должна бояться!

Женщина не должна бояться!


Здраствуйте!Вас приветствует Илья Бачинов.
Вашему внимаю хочется рассказать одну историю основанную на судьбах несчастных женщин и мужей/сожителей тиранов!
   Наташа из-зо дня в день слышала эти возгласы от своего мужа.
-Да, что ты без меня делать будешь? Никому такая как ты не нужна?!-
(Правда что ли?Ты козел считаешь,что она никому не нужна как мусор?Или как что?Но ты с ней и этим подписываешься в своей глупости и некчемности!)
-Ты хоть знаешь,что я могу с тобой сделать?-
(Она знает!Избить!Избить!Слабую!Ты сильнее ее в разы,а она слабее.Неужели приходя домой после работы ты не мог оторваться на коллегах?Или слабо?Почему страдает твоя жена?Ты ее обязан защищать!Ведь только сильный защищает слабых!А ты не сильный...Ты слабак!Жалкий!Слабак!Урод!)

Начало:

   Покамест Наталья ходила в душ ее муж уснул.Женщина на носочках подошла к постели и аккуратно легла рядом.
,,Лишь бы не разбудить."-думала она.
   Муж заерзал и у Наташи сердце ушло в пятки.Она боялась,что он проснется и начнет домогаться до нее,но муж не проснулся...
,,Крепко спит"-думала женщина.
   Наталья боялась вступать с ним в конфликты и не хотела ему выговариваться,так как однажды он не выдержал ее истерики и сильно ударил.Потом еще раз,она думала все от того,что у него не хватало сил с самого начала извениться и признаться в том,что он не прав.От избиений она охладела к мужу и не хотела с ним близости,но он считал иначе,а точнее ему было плевать на чувства Наташи.
   У Натальи появилась депрессия,она ничего не хотела,абсолютно ничего,но понимала ей необходимо выбраться из этого состояния,а иначе жизнь в разы ухудшится.С унылыми никто не будет общаться и тем более обращать на них внимание ибо люди тянутся к позитиву.
   Ее с мужем ничто не связывало,ни ребенок,ни бумага.
Муж насиловал Наташу.Он хотел чтобы та забеременела.Тиран думал,что ребенок станет причиной ее не ухода.
(,,Славу богу нет ребенка"-думала Наташа,ведь предпологала,что муж срывался бы и на ребенке.)
   Вы спросите меня,почему же тогда она не ушла от Тирана мужа?Потому,что боялась его угроз.Он однажды на серьезе пригрозил,что убьет ее мать,а ее задушит и об этом никто не узнает,при условии если Наташа уйдет от него.Женщина знала,что у мужа были связи в суде и правовых органах потому и боялась. Маме она постоянно лгала,говорила,что все у них хорошо.Не хотела чтобы родная мать за нее переживала.
   Проснувшись рано утром,Наташа одела носочки цвета нежно-персиковый и кофту распашонку цвета бежевый,которая ей была чуть ниже бедер,ноги оставила обнаженными.Наталья
пошла на кухню мыть посуду,которую вчера не помыла.От не хороших мыслей женщина и не заметила,как мыла чашки и таралки,холодной водой.
   Позвонил телефон.Наталья взяла трубку,звонил Кирилл друг детства.
-Алло?-
-Алло,Привет,Наташ.-
-А это кто?-
-Как кто?Кирилл...Друг детства.-
Ее глаза наполнились ностальгией.Беззаботное детство,радость,счастье,друзья...Все ей напоминало славное прошлое.Кирилл предложил встретиться.
-Ну,что?Может прогуляемся?Сходим куда-нибудь?-
Наташа спустя несколько секунд молчания согласилась,а молчала она потому,что задумалась о муже о бытовухе и однообразии ее жизни.,,Нужно что-то новое!Нужно развеяться"-думала она.
   Они договорились после двенадцати часов дня сходить в кафе,посидеть и пообщаться о жизни в целом,что да как у кого.
   Наталья красила ногти,но не полностью,а лишь краешки и красила не одним цветом,а не сколькими.Желтый.Изумрудный.Малиновый.
   Наташа,одела белое платье в черную полоску и молочные не высокие туфли.Через час она была готова. Муж в это время работал и вернется к вечеру.Он очень ревнивый у Натальи и все из-за своей не уверенности в себе,а если ты не уверен в себе,то ты не уверен ни в ком!
   Кирилл пришел раньше назначеного времени и потому ждал чу-чуть,опаздывающую Наташу.
-Привет,а ты почти и не изменилась.- сказал парень стоявший напротив Наташи.
-Кирилл?-
-Не узнала?- ухмыльнулся парниша.
-Нет.-Улыбнулась женщина. -Ты сильно похудел да еще и подкачался!- восхищалась Наташа,вгоняя в краску парня.
-Перестань.- улыбнулся парень -Каких-то тридцать килограмм сбросил и все.-скромничал парниша.
Они улыбнулись друг другу и обняли друг друга.Зашли в самое ближайшее кафе,уселись поудобнее.
-Выбирай,что хочешь.- сказал Кирилл,подавая ей в руки меню.
Наташе было не ловко,от того,что Кирилл за ней так ухаживает,она уже забыла как это,когда за тобой ухаживают.Женщина не хотела обидеть своего друга потому и сделала выбор.
-Буду вот это.- показала на салат ,,Цезарь"
-И все?-
-И попить что-нибудь-
-Хорошо,нам два салата ,,Цезарь" и два стакана персикового сока.-
Кирилл с Наташей был очень мил.Муж когда-то таким же был и рассказывал ей о том,какие плохие были его бывшие женщины,потому Наташа и начала с ним встречаться.Наталья хотела доказать ему,что она не такая,как все его бывшие.А стоило ли доказывать это незнакомому парню?..В итоге Наташа осознала почему они были плохими в его глазах.Слишком сильно уважали себя и были личностями,а не собачками,которым скажешь к ноге они и подбегут к ноге.
   Наталья никогда не жила для себя и муж ее был первым и единственным.Она постоянно всех жалела,от чего ее добротою пользовались другие...До встречи с Кириллом Наталья думала,что все мужики одинаковые,но Кирилл в ее глазах был любимее мужа.
Ему бы она хотела довериться,ему бы она желала все рассказать,но женщина не хотела его спугнуть своими и только своими проблемами.
   Наташа по белому позавидовала девушке Кирилла и тут же по случайному совпадению парень поднял тему отношений.
   Разговор Натальи и Кирилла зашел о его девушке.
-Мы расстались...-грустно сказал Кирилл.
-Когда?Как?-заметала вопросами парнишу.
-На прошлой неделе-
Молчание:
-Сочувствую.Вы были отличной парой.- посочувствовала парню и тут же обрадовалась,а в голове пролетали мысли ,,Такой хороший парень.Нужно хватать пока другая не схватила, но муж... "
-Спасибо.-
Молчание.
-Она меня бросила.-ответил парень на еще не заданный Наташей вопрос,но сильно ее волновавший.
-Почему?Ты же хороший!-удивилась женщина,думая что расстаться была его инциатива.Еще Наташа думала о том,что расстался он из-за нее потому и позвонил.,,Мечтать не вредно"-про себя ясно сказала женщина.,, Неужели он мне позвонил лишь для того чтобы выговориться? "
-Ей захотелось других ощущений и я ей надоел,всем пытался угодить и времени всегда много уделял,в итоге тратил время лишь на нее и ничего не добился в жизни.Она побыла со мной сколько захотела пока не нашла мне замену.Сейчас понимаю,нужно равномерно тратить свое время и на себя и на девушку,а лучше вообще быть одному,и вообще все нужно дозировать от переизбытка удовольствий мы ленимся и уродуемся.Удовольствие нужно достигать и заслуживать!Удовольствие не должно быть много,а то оно станет обыденностью и перестанет быть удовольствием-
Наталья,внимательно слушала философский заключения Кирилла.
-Думаю никому нельзя доверять и стоит надеяться лишь на себя.-
Ей стало жалко парня,так молод и так симпатичен,а уже разочаровался во многих вещах.
-Отношения строить стоит лишь с той в которой ты уверен и не важно кто она...-
Принесли две тарелки салата и два стакана персикового сока.
-А что если тебя любит человек,а ты его не любишь,но позволяешь себя любить?-спросила Наташа.
-Влюбленность пройдет,он тобой питается и если тебе с ним комфортно,то наслаждайся,а если с ним ужасно,то расставайся и не бойся,что никого не найдешь.Найдешь!-
Наташе с ним было так легко,как с подружкой,он ее понимал...
,,Запомниться ему бы чем-нибудь,уйти бы к нему..."-думала Наташа в надежде на то,что с ним она будет по настоящему счастливой,а еще она думала о том,что парниша станет защитой от ее мужа.Наташа думала,что с Кириллом перестанет бояться!Но она так и не смогла рассказать ему о своем муже и его отношению к ней.Очень боялась спугнуть Кирилла.Они договорились встретиться снова.
   Домой Наташа вернулась свежей и радостной.Влад,так звали ее мужа,это заметил.
-Откуда такая довольная?-с фальшивым спокойствием спросил он и застал ее в расплох.Женщина замерла.
-Тебя сегодня раньше отпустили с работы?- на вопрос ответила вопросом.
-Я спрашиваю откуда такая довольная?Почему дома ничего не сделано?-
-Как ничего?Я все убрала.-
Муж встал с дивана,стал приближаться к Наташе от чего та вся задрожала.
-Вот чего ты дрожишь?Чего боишься?-спросил он с ухмылкой в голосе,подойдя к жене в плотную.
-Ничего,а кого...-  резко вылетело из уст женщины.
-И кого же?- Наталья смотрела на его сжавшиеся кулаки.
-Ты меня ударишь?-
Женщина была беззащитной и не могла дать отпор тирану,но от страха ее ладонь сама замахнулась на мужа.После пощечины он ее со всего размаху ударил в лицо.Наташа потеряла сознание.Перед потерей сознания она задумалась:,,Зачем я вообще вышла замуж?"-она разочаровалась в отношениях...
(Официально,Наталья,не выходила замуж,но привыкла так думать и говорить.Они были сожителями.Квартира принадлежала Владу.)
   Очнувшись,женщина осмотрелась,мужа не было видно.Наталья потрогала свое личико.Под глазом было больно.Она подошла к зеркалу.
-О господи!-
Огромный синяк совсем не красил ее. ,,И как теперь мне выходить на люди?Как мне теперь видеться с Кириллом?,,
Кто-то открыл дверь и вошел в дом.Тиран.
-Уже очнулась,проститутка.-огрызнулся муж.-нагулялась и вернулась довольная,с кем была?-
-С подругой-
Муж выругался всеми возможными матами по поводу ее вранья,держа в руках телефон своей жены.
,,Видимо он прочел переписку"-догадывалась Наташа,но всей душой не теряя надежды верила в обратное.
-Ну и кто же этот Кирилл?-
Все же он прочел переписку.У Наташи был шок и ничего кроме адреналина она не испытывала.
-Кто это?!Тварь!-крикнул муж на Наталью и она с шокового состояние кое-как вернулась к чувствам,не теряя адреналина в крови.
-Друг детства- вымолвила с фальшью в голосе женщина.
Тиран снова выругался и замахнулся на Наташу,но не ударил.
-Иди умойся,дура...- тихо про себя сказал - точно убью...-
   Наташа стремглав убежала в ванную.Ей было страшно,ее всю тресло.Она закрыла дверь в ваннную и думала о том,что если выйдет,то Влад убьет ее.
   Муж подошел к запертой двери и попытался ее открыть.
-Открой дверь,мандовошка!-лаял муж -За,что тебя Кирилл благодарит?!А проститутка?!Не откроешь убью!Клянусь!-Влад начал ломиться в дверь...
Наташа села на пол,спиною лягла на стену,закрыла ладошками глаза и заплакала.А муж все еще ломится в дверь и вот вот сломает ее.
,,Жалко нет окна я бы спрыгнула"-прошептала женщина.(Жили Влад и Наташа на шестом этаже десятиэтажного здания.)
Видимо ей гораздо проще спрыгнуть и разбиться насмерть чем встретиться с мужем лицом к лицу.
   Тиран Наташи кричил и кидал угрозы:
-Обещаю если откроешь,не трону тебя.Если не откроешь,то придется поехать к твоей матери и проломить ей бошку за такую дочку.-
Наталья,сморкаясь и рукой вытирая сопли ,и слезы подошла к двери: -Если открою,то обещай,что не тронешь мою маму.- Наташа понимала,что если откроет, то маму он не тронет, но свою участь предугадала.,,Он обманул".
Наталья,открыв дверь тут же получила шлепок в лицо.Она упала на пол и рукой облокотила о ванну.Влад разбил ей верхнюю губу.
-Какой ты мужик после этого?Способен только на женщину руку поднять?На мужиков слабо?-с наигранной кровавой улыбкой говорила Наташа чем еще больше разгневила Влада.
ПсевдоМуж начал набирать воду в ванную в надежде поиздеваться и запугать утопкой Наташу.Когда ванна заполнилась водой,муж схватил беззащитную Наташу за волосы и стал топить.
От сопротивления Наташей, вода из ванны плескалась на плиточный пол. Плиточный пол промок и стал скользким.Влад,сделав шаг в сторону чтобы встать поудобнее подскользнулся,упал и сильно ударился головой о ванну.
Муж-тиран лежал на мокром полу и не двигался.
,,Притворяется или без сознания"-утешала себя Наташа.
-Влад!-крикнула она и еще пару раз,а он не отвечал.
Проверила пульс.Пульса не было.Череп проломлен.Констатировать факт смерти можно было и без экспертов.Тиран Наташи спал мертвым.

Конец.
___________________________________



Цитаты Ильи Бачинова:

   Если тебе с мужщиной плохо,а он тебя держит силой или умоляет жалостью остаться,то не любит.Знаешь почему?Ему без тебя не выжить просто.Будь у него другой вариант,он бы ушел к другой.
   Тот кто любит он захочет счастья для тебя.Он поймет тебя и отпустит.Как бы сильно не любил.Для такого мужщины на первом месте счастье для тебя и не важно с ним или не с ним.
Он тебя отпустит.Если ты дашь ему понять,что с ним ты не счастлива.(Главное расстаться без резкостей.)
   У тебя к нему останется уважение и кто знает может когда-нибудь вы снова будете связаны любовью!

__________________________________

   Женщине нужны эмоции.Эмоции для женщины это доверие к ее мужщине.Мужщине должно быть лестно,ведь не каждому можно поплакаться в плечо!Эмоции без доверия не показать.Мужщины цените!
(Цените когда женщина говорит!)
___________________________________

Если ты знаешь,что твоя женщина не согласится сегодня насладиться вечером,то все равно покажи,что желаешь ее.Ей будет приятно,что ты ее желаешь.Но тут же по ее просьбе если она не согласна-не иди дальше!Ты показал,что желаешь ее,ты показал ей,что понимаешь ее,а самое главное-ты доказал ей свое не равнодушие!
Мужщина должен действовать,даже если знает,что не согласится иначе бездействием покажет свое равнодушие.
___________________________________

Приятно когда парень кажется идеальным и всячески за тобой ухаживает,слушает,уступает и понимает.Это хорошо если он так всю жизнь,а то есть типы которые в начале таким поведением ловят жертву(девушку)поухаживав вначале за девушкой,после превращают ее в рабыню.Она за ними ухаживает всю жизнь.Поэтому не нужно вестись на красивые слова хоть очень и хочется.Такие хорошие и такие подозрительные.
___________________________________

Девушка скандалит с тем кого любит.Почему скандалит?Проверяет любит ли он ее.
___________________________________

Парни девушкам заливают уши ложью!
___________________________________

Ты изменяешь сама себе пока находишься с тираном!
___________________________________

В жизни бывает так,что изменяешь не мужу,а любовнику с мужем.
___________________________________

Если ты хочешь чтобы жена составляла тебе удовольствие, то прекрати говорить, что она обязана! А тем более без прилюдий. Прекрати! Она не обязана ложиться под тебя! Если тебе надо и если ты хочешь, то ты обязан сделать так чтобы она сама захотела ложиться под тебя или над тобой. Не важно! Почему если ты хочешь, то должна она? Тупой Маразм!!! Я не могу понять, неужели вам приятно от того, что вашей жене не приятно, вам приятно от того,  что с вами не по собственной воле или вы садисты и тираны и не можете самоутвердиться на работе или в свободное от дома время. Почему вы срываетесь на женах. Уроды!


Илья Бачинов